L'établissement Animalis à Ville-La-Grand est très apprécié pour son personnel compétent, amical et disponible, offrant un bon service et une grande variété de produits. Les clients soulignent la propreté et l'écoute des vendeurs, rendant les visites agréables.
Annick B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très attentif au client.... Tellement attentionné pour satisfaire le client ! Félicitations
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Patricia C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation et pour la note maximale ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Estelle R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis
Lisa N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper comme d'habitude équipe au top rayons remplis et système fidélité qui incite à revenir
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe et nos services. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe animalis
Ines Q.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper. Les collaborateurs sont toujours dispo pour renseigner, donner un coup de main. Très serviables. Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont pu vous aider et vous apporter satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Lucie M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Wallis P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager davantage vos expériences. Cordialement. L’équipe animalis
Isabel M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTout s est bien déroulé parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Melany P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures avec vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Joselyne R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Marylise M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais les produits et ils sont très bien, je regrette juste de devoir faire 16kms aller pour retirer ma commande et éviter les frais de port. Néanmoins l’accueil au magasin est top.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance envers nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil en magasin. Nous comprenons que la distance pour retirer votre commande puisse être un inconvénient et nous tenons à vous rassurer que vos retours sont précieux pour nous. N'oubliez pas que la livraison est disponible sur notre site. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions. Cordialement. L’équipe animalis
L. L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
N. E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Sebastien B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Daniela P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe animalis
Gwendoline D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle dans votre enseigne, je me désole de constater l'inflation des prix sur la totalité de vos produits, ne vous rendant plus aussi attractif qu'auparavant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'augmentation des prix et sommes désolés de lire que cela affecte votre perception de notre enseigne. Votre fidélité compte beaucoup pour nous, et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Valerie L.
10 déc. 2025
Avis vérifiémagasin top
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à partager notre passion pour les animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Solene H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse ma bien conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l'écoute du client
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et se montrer à l'écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe animalis
Anonymous B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil super conseil super sympa … Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis