L'établissement Animalis à La Grand reçoit souvent des compliments pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité de service et la qualité des produits disponibles. L’atmosphère agréable du magasin est souvent mentionnée, renforçant une bonne expérience d'achat.
Catherine B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMieux passé que ma commande précédente, moins de produit dans mon panier
Sarah B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEn general Top, j'aurais donné 10 si l'employé de vendredi dernier ne m'avait pas raccrocher au nez en me disant que l'article commandé n'était pas en magasin alors que celui-ci y était.... Je laisse 7 car les gentils employées du dimanche se sont excusées pour lui et que globalement j'était très contente.
Caterine M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel compétents et sérieux. Merci à Alexis pour ces précieux conseils.
Caroline T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très bon accueil et service
Elizabeth B.
Avis vérifié...
Lucilay S.
Avis vérifiéTopp
Anne-Claire C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin : produits bien présentés, circulation facile et peu d'attente à la caisse. Personnel attentif, de bons conseils et serviable.
Patricia C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience et collaboratrices sympas
Jean-Francois L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPas de vendeur disponible alors que le magasin était vide Dommage au prix des produits on souhaiterais avoir des conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l'absence de vendeur puisse être frustrante, surtout dans un espace de vente avec des produits d’une telle importance. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Francois C.
20 sept. 2025
Avis vérifiécette fois ci, encore de nombreux produiots manquants.dommage donc divers produits pour minous,cobayes et canaris
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des produits manquants. Sachez que nous nous efforçons de maintenir un large choix pour vos compagnons. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines emplettes ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville la Grand
Rachele F.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Mehdi D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Maãt㉠G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasins et vendeurs tres gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans nos magasins et que nos vendeurs ont su vous accueillir avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Valerie L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin et avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Thierry G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin animalier à l’écoute des clients je recommande vivement merci au vendeur super
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez passé un bon moment dans notre magasin. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Ville La Grand
Mina C.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis Ville La Grand
Anne B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite magasin impeccable et personnel agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin impeccable et que notre personnel a su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe Animalis Ville La Grand
Djamel F.
Avis vérifiéMerci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Gulten B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et simple
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Dominique B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ’aime l’accueil est très agréable et vous commencez à mettre des promos sur des produits que j’achète. Merci mais il faut continuer
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand