L'établissement Animalis à La Grand reçoit souvent des compliments pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité de service et la qualité des produits disponibles. L’atmosphère agréable du magasin est souvent mentionnée, renforçant une bonne expérience d'achat.
Ane K.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’y venue qu’une seule fois jusqu’à présent. Bonne impression. A confirmer…
Réponse de animalis.com
Bonjour Ane, merci de votre avis bien agréable, nous ferons notre maximum pour vous satisfaire, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville La Grand.
Elisabeth B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et à l’écoute. Sommes toujours très bien accueillis par les collaborateurs. Le Directeur est aussi très prévenant et d’excellents conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions de votre sympathique avis, bien agréable à lire, merci beaucoup, au plaisir sincère de vous revoir, et conserver votre satisfaction à laquelle nous tenons plus que tout. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Fanny B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe magazine de promotion annonçait des réductions sur les sachets et les croquettes Hills pour chats, promotions répétées dans le magasin avec des affichettes. Passage en caisse : pas de réduction ! Parce que les produits devaient être estampillées d'un autocollant (ce qui n'était pas indiqué sur le prospectus) et que ces produits étaient en quantité limitée.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fanny, nous sommes désolés de votre insatisfaction, les promotions sont parties si vite que nous n'avons plus de stock sur les produits avec bons de réductions. Je vais me rattraper, lors de votre prochain passage, demandez-moi personnellement et je ferai le geste commercial, et même mieux afin de vous satisfaire, vous pouvez compter sur moi. bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Réponse de Fanny B.
Monsieur, je vous remercie de votre message si rapide. J'en prends note.Cordialement.
Emmanuel C.
Avis vérifiétrés bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuel, merci beaucoup de votre retour d'expérience au sein de votre magasin Animalis. Au plaisir sincère de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Martine F.
Avis vérifiéChoix alimentation animalière
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, merci beaucoup de votre avis. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Sophie G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien fourni et personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, merci de votre avis bien agréable, au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
M. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPro, pratique, personnel agreable et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci beaucoup de votre avis bien sympathique, au plaisir de vous revoir et conserver votre satisfaction, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Michel P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPas toujours quel qu'un à la caisse un peu long si non c'est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, nous vous remercions de votre retour d'expérience au sein de votre magasin Animalis. Nous vous présentons nos excuses pour le délai d'encaissement. Nous avons privilégié le conseil client en rayon, et cela prends parfois du temps. Nous allons travailler ce point. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Réponse de Michel P.
Merci très Cordialement Perrelet Michel
Oscar H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper bon, efficient, sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour Oscar, nous vous remercions de votre retour d'expérience, c'est agréable à lire. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Magasin Animalis Ville la Grand.
Nathalie G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et tres accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre avis bien sympathique. Au plaisir de vous revoir et conserver votre satisfaction. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Kelly B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAnimalis de ville la grand est vraiment varié, beaucoup de choix et les employés sont super gentils et donne de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Kelly, merci beaucoup de votre avis bien agréable à lire en ce samedi matin brumeux. C'est vraiment gentil de votre part. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Isabelle B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, je vous remercie de vos étoiles qui nous font bien plaisir. En espérant vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Maãt㉠G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est d une extrême gentillesse. Il m aide toujours à porter les litières à la voiture. Je suis donc très fidèle à ce magasin grace a lui
Réponse de animalis.com
Bonjour, je suis touché par votre message, c'est la moindre des politesses que d'aider une cliente avec des sacs aussi lourds, c'est naturel pour moi. Merci de votre avis et au plaisir sincère de vous revoir. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Sandrine A.
6 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, merci beaucoup de votre avis bien sympathique. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Cylia S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin pour tout ce qui est inerte chien et chat
Réponse de animalis.com
Bonjour Cylia, nous vous remercions de votre avis bien agréable, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Mariana G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDes gens très accueillants, à l’écoute .. je conseille très fort ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Mariana, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire en ce lundi matin, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Sebastien et julia P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller au top, renseignement impeccable et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Sébastien, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire en ce lundi matin, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Pierre B.
16 oct. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, nous vous remercions de votre avis bien agréable, au plaisir de vous revoir. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Myriam P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Myriam, merci beaucoup de votre avis bien agréable à lire en ce lundi matin. Merci et au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Chloe T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUne super équipe !
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloé, merci beaucoup de votre avis bien sympathique, merci. Au plaisir de vous revoir parmis nous. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.