L'établissement Animalis à Lens offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel qui dispense de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté des lieux, rendant les visites agréables.
Sandrine N.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Dany C.
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre. Bien rangé. Personnel agréable
Sandrine G.
7 juin 2026
Avis vérifiéOui fortement. Je prends les croquettes de mon chien que chez vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez satisfaction avec les croquettes de votre chien chez nous. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. Cordialement. L’équipe animalis
Cathy V.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours agréable d’entendre que notre équipe a su vous apporter écoute et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Patricia D.
Avis vérifiéPrix intéressant
David S.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, de très bon conseils et prêt a rendre service pour le client. Je recommande
Germaine S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil n'hésite pas à nous accompagner dans les rayons pour trouver mes articles Souriante et très professionnelle
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner et vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos rayons. Cordialement. L’équipe animalis
Elisa L.
6 juin 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Jennifer S.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire
Fabien M.
3 juin 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, du choix et personnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection et l'assistance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Aurelie C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Natacha B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil choix bon rapport qualité prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et le choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle R.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel et très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Olivier D.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien on reviendra Pour l’expérience toilettage
N. D.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien et personnel agréable et bien conseiller
Jerome K.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre et personnel sympathique.
Francoise W.
1 juin 2026
Avis vérifiéle personnel toujours à l'écoute et très bon accueil
Chantal R.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accès et bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Lens - Vendin Le Vieil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accès et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Andre B.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Benjamin P.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, personnelle agréable et serviable je recommande