L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Isabelle C.
13 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Laurence T.
12 juin 2026
Avis vérifiéProblème pour les livraisons, les cartons trop fragiles arrivent TOUJOURS cassés et ouverts. Service client téléphonique très à l'écoute et efficace.
Marianne M.
12 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits disponibles et les dates de livraison ont été respectées
Marco M.
12 juin 2026
Avis vérifiéSite assez facile d'utilisation. Il est dommage qu'Animalis favorise les ventes par le web au détriment de ses magasins. Beaucoup d'équipements ne sont pas vendus en magasin. Ou disparaissent au fur et à mesure. Les arbres a chat par exemple ... Les croquettes, devoir les commander et imposer un prix de livraison pour du click and collect. C'est totalement incohérent ..
Carole H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Carine R.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande jamais reçu!!!!
Jacques G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLLivraison rapide merci au livreur GLS qia livré 24 heures avant la date prévue
Annie O.
12 juin 2026
Avis vérifiédeux commandes deux bons avis
Marie christine G.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéception rapide et dans de bonnes conditions
Sophie A.
Avis vérifiéTop
Laura P.
Avis vérifiéJe recommande
Stephanie M.
12 juin 2026
Avis vérifiéService de livraison très rapide. Merci.je recommande
Ghislaine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Cynthia L.
Sylvie A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site en ce qui me concerne, beaucoup de choix pour nos compagnons à 4 pattes.
Anne B.
12 juin 2026
Avis vérifiéGros problème emballage car bcp de mes commandes arrivent ds un etat lamentable
Anonymous M.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement