Avis clients de Web

3.7 / 5

Calculé à partir de 2928 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8126 avis depuis le 16/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

WEB
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 place des vins de france 75012 paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Web

• 1 / 5

Aucun souci avec l’achat en ligne qui se fait simplement. Malheureusement à l’arrivée il manquait un produit dans le carton et je n’ai eu à ce jour aucun retour de la part du service client.

Avis du , suite à une expérience du par LISA G.

• 1 / 5

faire des achats en ligne est une expérience très décevante. ils oublient d'expédier la commande, elle est livrée à la collecte, pas chez moi et il manque le produit le plus important : la nourriture pour chiens !

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 3 / 5

Changez de société de livraison, à chaque livraison ils font n'importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

Livraison parfaite 👍

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Tarifs très compétitifs, expédition soignée et rapide. Super!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par KARIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 4 / 5

une commande livraison en 2 fois donc obligation d être 2 fois disponible chez soi

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.

Conforme à mes attentes . Délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

• 3 / 5

je mets le curseur au milieu car je n'ai pas pu essayer les produits suite à une dégradation volontaire du colis et pillage de son contenu lors de son acheminement. j'attends d'en recevoir un nouveau en bonne et due forme.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 1 / 5

Toujours pas reçu mon colis. Beaucoup de retard ..... Alors, en magasin on te tanne pour acheter un produit (délivré à la caisse) et quand tu arrives en caisse, on te dit qu'ils ne l'ont pas. Du coup tu cherches sur internet. Tu commandes et le produit n'arrive pas. ..... Tu veux un avis toi ??

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 1 / 5

envoi super looonnnggggg ... Mon chat a faim ...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Bonjour, première commande chez ce marchand, tout s'est bien passé, sur le site, l'achat et la reception, je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

• 4 / 5

Simple à commander, envois plutôt rapide après confirmation de commande, prix avantageux

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 1 / 5

J'ai voulu commander des croquettes et le délai de livraison indiqué était de 3 jours, délai dans lequel j'aurais été présente à mon domicile pour recevoir ma commande... Or le délai évoqué n'ayant pas été respecté (ils ont mis 4 à 5 jours ouvrés à se présenter mais je n'étais pas chez moi), je n'ai jamais reçu ma commande. Je souhaiterais être remboursée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.

• 3 / 5

Délai de livraison 1 à 3 jours ouvrés, non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.

• 3 / 5

Délais de livraison non respectés

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

• 4 / 5

Maison sérieuse , le sac de croquettes était bien emballé et il est arrivé intact, j'ai apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 4 / 5

Déçue, je voulais commander des articles graines pour oiseaux et friandises pour mon chien et je devais aller les chercher dans un point relais, alors que vous me livriez 3 sacs pour ma chienne à la maison, suite à ma conversation avec votre opératrice j'ai à regret annuler une partie de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

• 2 / 5

livraison en 7 jours au lieu des 3 jours ouvrés maximum annoncé 1manquant : commande 18 boites reçu 17 boites

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

• 5 / 5

Ces 2 premières commandes se sont bien passées, l'une en click et collect, l'autre en livraison à domicile, dans des délais courts. Satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

Très bien, il faudrait améliorer le suivi des colis, avant que le transporteur me contacte je n'avais rien, mais bon tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE PEDRO D.

• 4 / 5

Attention à l'emballage du colis

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RITA J.

• 1 / 5

Je ne peux pas donner mon avis puisque je n'ai pas encore reçu les croquettes De plus je n'ai pas pu avoir les 10 % sur ma première commande qui date de 10 jours Prenez Colissimo et non GLS qui oublie de livrer en campagne...;

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 1 / 5

C'est bien de me demander mon avis sur une commande que je n'ai pas reçu

• 1 / 5

Je dois récupérer mon colis chez le transporteur car le site Animalis s'est trompé dans l'intitulé de livraison....

Avis du , suite à une expérience du par JAN K.

• 5 / 5

Aucun respect des délais, facture ne correspondant pas à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FLORA L.

Très bon matériel . Très complet Et livreur très sérieux et sympa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

• 1 / 5

il manque deux sacs donc un colis manquant . des réponses incohérentes de GLS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Livraison rapide tous es OK

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 1 / 5

Un mois et demi pour me faire rembourser un produit à 5 euros, et après au moins 5 relances ! Ils disaient faire le virement mais mentaient, car rien n'étaient fait.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.

• 2 / 5

Tès mecontente du site animalis. a la commande il est mentionné livraison 1 a 3 jours il en n'est rien de tout ça. commandé le 15 aucune info du retard j'ai dû appeler pour savoir si et quand je serais livré finalement reçu le 23..Suite a ça je demande le remboursement le 18 a 14h et 19h je reçois un mail comme quoi la commande était expédié. Je pense qu'au niveau logistique il y a beaucoup de progrès a faire.une commande mais pas deux..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE B.

• 4 / 5

Un peu cher mais les articles sont conformes à ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 4 / 5

Livraison rapide et produits conformes à la commande, sauf petit problème venant du livreur qui informe le point relais (relais colis) qui ne livrera plus mes colis à cause de soit disant le poids, le colis faisait maximum 14kg, je n'ai eu aucun problème à le transporter. C'est très désagréable de recevoir ce genre de remarque désobligeante et non professionnel de la part du livreur, c'est tout de même son travail de livrer des colis aux clients. Merci de faire remonter mon mécontentement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 5 / 5

Bonne animalerie surtout au niveau de la nourriture pour animaux. Ça arrive que je parle de votre animalerie aux associations animalières .

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.

• 1 / 5

Sur le site, commande passée pour recevoir en relais. Le livreur m’indique qu’il ne peut pas livrer en relais donc le site propose des services qui n’existent pas. Ça fait 8 jours que j’ai commandé et je n’ai toujours pas mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

super produit, dommage qu'il me manquait des produits

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE Q.

• 1 / 5

J'ai commandé 3 articles pour un montant total de plus de 120 Euros le 03/01/24... Le site indique que l'expédition du colis est faite sous 24 à 48 heures... or je n'ai reçu le mail m'informant de l'expédition du colis que le 09/01/24... ça commençait mal.... Les colis est finalement arrivé le 11/01/24 et quelle ne fut pas ma déception en voyant qu'il manquait l'article le plus cher, à savoir le sac de 12 kg de croquettes pour mes 5 chats. J'appelle alors le service client dès le lendemain matin : la téléconseillère, à peine aimable, avait l'air de s'en ficher royalement. A peine des excuses pour la bourde. Aucune communication en amont sur l'espace client ou par mail pour prévenir qu'un article n'avait pas été envoyé. Et quand j'ai appelé elle m'a juste dit qu'ils ne pouvaient pas refaire une expédition que j'allais être remboursée. C'était ma première commande sur le site et je bénéficiais donc d'un code de réduction de 10% pour toute première commande...sauf que si je devais recommander pour obtenir mon article, je n'avais plus ces 10%... j'ai donc dû mendier un nouveau code pour envisager recommander l'article ... je me suis dit que j'allais quand même attendre d'être remboursée du premier avant de re-commander...résultat nous sommes à J+12 depuis mon appel au service client et toujours aucun remboursement en vue. C'est inadmissible. Zooplus et Clairement chez ANIMALIS le client est juste une vache à lait bonne à payer et rien à faire de sa satisfaction. C'est bien dommage. PAssez votre chemin. D'autres sites connus depuis longtemps comme ZOOPLUS ou ZOOMALIA sont bien plus sérieux.

Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Site de confiance je recommande § J'ai eu un problème de casse à la livraison qui a été résolu très rapidement ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par RITA Z.

• 1 / 5

Livraison au bout de 7 jours Pas à l’endroit que j’ai demandé Bref très déçu et aucune réponse à mon e-mail …

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

• 5 / 5

Incroyable niveau livraison prix service client a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par NESRINE B.

3 semaines pour une livraison de 6 sacs Pas bon du tout

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Site simple efficace bonne promotion et livraison sans aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 3 / 5

Colis pas très bien emballé pas de protection dans le colis avec un grand retard sur la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 4 / 5

Animales,c’est bien au niveau produits et prix,mais la livraison est très longue.C’est dommage….

Transport beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 1 / 5

Plusieurs messages envoyés au service client et aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.

• 5 / 5

Très bien, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 2 / 5

Commande arrivée très en retard

Avis du , suite à une expérience du par YANIS C.

• 4 / 5

Il manquait des articles : non disponible. Ce n était pas précisé lors de ma commande et j attend le remboursement !!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 2 / 5

Service client très peu réactif suite à mon achat, manque de communication de leur part malgré plusieurs messages mails et 1 appel direct au service client

Avis du , suite à une expérience du par FRANK V.

• 1 / 5

Commande jamais reçue. J'ai demandé un remboursement, j'attends toujours une reponse

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

Tarifs corrects. Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et bien emballée. Cependant j'achète des aliments pour lapin et je reçois des pubs et cups en cadeau pour chien . Cherchez l'erreur

Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.

• 5 / 5

Livreur sympathique, petit retard de livraison mais j'ai été prévenue par le site. Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE P.

• 1 / 5

Colis reçu endommagé, même pas emballé posé sur une palette sans carton ni bulles ! Juste le carton de l'aquarium ! Il est arrivé cassé sur le côté et fissuré sur le dessus et la pompe à eau n'ai pas fourni. Je ne recommande absolument pas se site. Heureusement je me suis fait rembourser la personne à était compréhensible. Mais je ne commanderais plus.

Avis du , suite à une expérience du par AURLANE S.

• 5 / 5

On y trouve un large choix de produits en tous genres pour nos animaux de compagnie, les tarifs sont très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 1 / 5

Ça fait depuis 22 jours que j'attends ma commande de croquettes ???!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 1 / 5

Colis reçu en mille morceaux !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Dommage sac percé.sa

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 3 / 5

Les sacs ont été livrés dans des sacs plastiques et ont été percés pendant le transport.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Site de confiance - Bien placé qualité/prix - Livraison rapide - Parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 4 / 5

Je suis content de ma commande que j'ai bien reçu il a fallu que j'aille la chercher au point relais le point relais par contre vraiment à fuir j'espère que je pourrais être en contact avec un service pour en parler par téléphone car c'est vraiment lamentable quand je suis arrivé je m'expliquerai par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE HANANE L.

• 2 / 5

le délai de livraison annoncé sur le site non respecté, soit disant c'est la première fois que ça arrive.... hum 1 colis arrivé avec marchandises endommagée à l'intérieur..... donc transporteur non concerné J'attends toujours le remboursement de ma commande qui m'a été annoncé voilà une bonne semaine.... je reste vraiment perplexe. En tout cas pas une bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.

• 1 / 5

Commande incomplète sans être prévenue et sans savoir pour le reste le délai

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 5 / 5

Très bon prix et livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 2 / 5

Commande retardé et produit manquant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Dix

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 1 / 5

Il ne faut pas être pressé de recevoir ses articles, les délais de livraison mentionnés sur le site ne sont pas respectés. À l'avenir je me rendrais en magasin directement

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN T.

• 2 / 5

Un produit en rupture de stock, Animalis ne prévient et en plus il faut appeler pour demander un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Aucun service qualité

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

• 3 / 5

Retard de livraison de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Rapide. C tres bien

Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.

• 5 / 5

Génial. Les granulés à la maison sans avoir à me déplacer.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 4 / 5

Je suis contente sauf de ma dernière commande effectuée le 10 janvier et seulement expédiée le 16 janvier 2024 et reçue le 22 janvier 2024. Heureusement que j'avais encore de la réserve que j'ai pratiquement épuisée !! Ce que je reproche à Animalis c'est de ne pas m'avoir avertie par mail du retard suite à des problèmes logistiques. J'ai appelé Animalis et j'ai eu une conseillère qui récitait une phrase trois fois suite à mon questionnement concernant le retard de ma livraison. Et suite à mon appel, le jour même j'ai reçu enfin un mail m'informant d'un retard !!! La livraison de ma commande a ensuite suivie son cours normalement. C'est dommage de ne pas être prévenus avant !!!! C'est mon seul reproche.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.

• 1 / 5

Site peu fiable. Il ne m'ont livré que la moitié de ma commande, sans me prévenir que le deuxième paquet de croquettes était en rupture. Je devais être remboursée dans les 7 jours. Cela fait 10 jours et je n'ai toujours pas reçu de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

merci pour cette promotion et espere que ca continue

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 1 / 5

Commander depuis le 12/01 nous sommes le 22/01 toujours rien reçus et aucun suivi je ne sais pas où ce trouve le produit que j'ai PAYÉ

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.

• 1 / 5

Commande non reçu après deux semaines

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Aucun sérieux!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 3 / 5

Gros problèmes de logistiques depuis ma commande du 1er janvier dont je n'ai toujours pas été remboursée malgré plusieurs relances !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

----

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 1 / 5

Colis en retard à cause d'un changement de point retrait , lors de la commande des points retrait sont proposés mais n'existes plus donc retard j ai été obligé de racheter un autre paquet en attendant ma livraison car plus de croquettes très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 1 / 5

you dispatched our order so late!!! we don’t order from you anymore.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

• 3 / 5

Sur la site il est dis que la livraison est sous 2 à 3 jours... Il a fallut que j'envoie un mail au bout de 6 jours pour que le colis parte. Sans réponse à mon mail jusqu'à ce jour. Pas d'excuse, et reçu le colis 9 jours après commande... Il a fallu que j'aille chercher un petit sac de croquette pour mes chiens en attendant le colis !!!

Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.

• 2 / 5

la commande n’était pas complète pour cause de rupture de stock aucun message du service client pour le signaler il faut prendre contact avec le service client pour obtenir le remboursement des produits manquants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.

• 1 / 5

Aucun respect des délais annoncés. Livraison 2 semaines après la commande. Service client déplorable ils ne savent rien donc une perte de temps de les appeler

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Pas au point

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Très bonne boutique animalière, les produits, leur disponibilité, la facilité du site web à trouver les produits, le seul petit bémol est le délai un peu trop long de l'expédition des commandes...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE L.

• 3 / 5

Livraison estimée entre 1 à 3 jours et arrivé plus d’une semaine après livraison très longue dommage

Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.

Commande rapide, expédition soignée

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 4 / 5

Bon produit et plus de gravillon à l'extérieur mais un bémol, le devant de la caisse un peu trop haut pour chat moyen. Ma minette de 11 ans a beaucoup de mal à rentrer à l'intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.