Evaluations clients Web
Livraison trop lente. Les 2 à 3 jours ouvrés ont finalement duré près de 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Le site propose des produits attrayants pour un bon prix en comparaison avec d’autres vendeurs. Toutefois la livraison a été très longue, et l’un des produits de la commande est déjà endommagé alors que nous l’avons reçue depuis moins de 24h…
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
13 jours après la commande toujours pas livré !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Aucun respect des délais annoncés. Livraison entre 1 et 3 jours, 2 semaines plus tard, toujours rien!
Avis du , suite à une expérience du par ZEGGAR L.
Cela fait deux semaines que j’ai passé commande et toujours pas reçu la commande et pourtant sur le site est noté livraison en 1 à 3 jours ouvrés!!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA T.
J’ai malheureusement eu des soucis de livraison sur mes deux dernières commandes ! Sans aucunes communications de la part d’animalis, délai de livraison 10 et 15 jours !
Avis du , suite à une expérience du par MALOU G.
Commande expédiée après le délais annoncé. + 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CATHERINE M.
Mauvais produit livré
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Si vous êtes incapable de faire une livraison ??? Pourquoi vendre online ?? (C'est la deuxième fois.. ) De plus vos prix sont élevés par rapport à vos concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
J'y trouve un bon assortiment des produits Applaws pour chats. Le jouet canne a peche commandé est cher pour ne pas avoir tenu longtemps, le bouquet de plumes s'est décollé après peu. La livraison a bien été faite à mon domicile. J'aurais apprécié que les sachets ne soient pas en vrac dans le paquet, que le sable litière livré a part, soit moins enroulé de scotch ce qui fait que le ciseau perce le sac, mais livre dans un carton protecteur plutôt. Le site manque un peu de détails sur certains produits, du coup jai acheté une caisse litière ailleurs pour être sûre des dimensions et des caractéristiques que le magasin ne pouvait me préciser clairement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Livraison au bout de 20 j …..
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Avis du , suite à une expérience du par KRISS M.
Commande effectuée le 28/04, soit disant expédiée le 03/05, et toujours pas reçue le 11/05!! Selon le site, Livraison dans les 1 à 3 jours ouvrés : publicité mensongère. Je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très satisfaite par la rapidité et la facilité d'achat en plus du choix
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
problème "logistique", livraison très tardive à cause du temps extrêmement long qu'il a fallu pour préparer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Commande passée le 28 avril. Colis soit disant expédié le 3 mai. Sur le site du transporteur colis non remis au transporteur le 10 mai.... Aucune réponse du service client.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
DÉÇU ! Bonjour, Première commande…le code promo ok…je souhaite payer en carte cadeau…un peu plus de 100€ de commande et je dois payer les frais de port ! Commande passée le 29/04, livrée ce jour 10/05! Sur le site il est bien stipulé : livraison 1 à 3 jours ouvrés ! Livraison par GLS ok , je vérifie ma commande et là… le pro plan adult médium 14+2.5 est remplacé par un Royal Canin 15 kg , pour quelle raison ? Entre la commande et la livraison … un message répondeur et un mail sans réponse encore à ce jour ! Pas très professionnel ! Je vais encore tenter une fois en click and collect mais je vais chercher chez la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Tarifs intéressants, variété des produits très large. Juste une expédition un peu longue à mon gout. il faut anticiper le délai quand il s'agit d'alimentation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Aucun suivi sur du transporteur. J’attends toujours mon colis malgré les 2 mail que je vous ai envoyé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Ne commandez jamais sur ce site ! Indiqué livré en 3 jours ouvrés mais le délai n'est pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Livraison annoncée de 1 à 3 jours, 11 jours après commande toujours rien reçu. Quand vous voulez les contacter ils répondent pas.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Arnaque et menteur
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Commande faite fin avril et toujours pas de croquettes pour mes chats. Avant je commandais chez zooplus et c’est super. C’était moins cher chez Animalis mais la qualité de service n’y est pas. Il a fallu que je téléphone au service client pour apprendre qu’il y avait des problèmes logistiques. Pas d’avertissement par Mail. Très déçu et les jours fériés n’excusent pas ces dysfonctionnements. J’attends aussi le fusionnement de mes deux cartes fidélité depuis 8 jours !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Pas recu
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N.
Je n’ai pas encore testé le produit, cela dit, les délais de livraison annoncés, un à deux jours ouvrés n’ont pas été respectés, Commande le 24 avril avril, nous sommes le 9 mai, toujours pas reçu !!
Avis du , suite à une expérience du par YAN A.
Bof,produit toujours pas livré. 8 jours de délais. Pas d 'informations sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
bonjour excellent vous pouvez avoir de croquetttes chien pedigree je voudrais savoir si vous pouvez avoir un autre point relais centre leclerc 15 route de saumur 79100 sainte verge merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
en attente de livraison depuis une dizaine de jous
Avis du , suite à une expérience du par ALMA B.
Manque de sérieux. Préparation de la commande en retard.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Délais de préparation de commande et de livraison très long. Je ne commanderais plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY J.
Impossible de contacter quelqu’un pour des croquettes commandés il y a 15 jours Et toujours pas reçues. C’est la dernière fois que je commande sur ce site. Aucun message non plus en réponse aux miens.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Plusieurs articles non dispo, du coup j'ai dû les enlever du panier. Livraison très longue (2 semaines) et elles ne sont toujours pas livrées
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA G.
C’est assez drôle qu’on me demande mon avis alors que ma commande n’est toujours pas expédiée au bout de 10 jours. 3 mails au service client sans retour on voit donc bien qu’il n’y a personne en cas de problème. J’espère avoir plus de chance en tentant de les appeler. En tout cas merci pour rien du coup
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
toujours pas recu ma commande !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Produit non encore reçu, pourtant commandé le 28/04….
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
découverte du site par hasard mais bonne surprise tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Aucune réponse à mes mails ni à mes messages téléphoniques et plus de 10 jours de retard pour la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
1 semaine de retard pour ma 1ère commande et toujours pas préparée pour la 2eme commande qui a été passée 2min après la 1ère. Le tout, promis à 1-3 jours ouvrés mais ma commande a été passée il y a 2 semaines. J'hésite donc à annuler la 2eme commande vu qu'elle est toujours en attente de préparation... Seul point positif, le prix est plus intéressant qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AMY C.
Commande faite le 29 avril 2024 toujours pas reçu !!!! La commande devait être livrée sur 2/3 jours 1ere commande et dernière car ce n’est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Commande remise au transporteur seulement après 5 jours ouvrables. Dans l'intervalle, Animalis ne se gêne pas pour inonder ma boîte e-mail de publicités, comme si j'allais faire une nouvelle commande, alors que celle en cours n'est toujours pas arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Très nul j'ai passer une commande le 28 avril nous somme le 9 mai j'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Super site, prix au top !! Seul bémole livraison en 3 jours apparament sauf que j'ai commandé le 27/04 je doit recevoir mon colis le 10/05 premiere fois que sa m'arrive..
Avis du , suite à une expérience du par FIONA L.
Bons produits mais expérience en ligne catastrophique, plus d'une semaine pour envoyer un colis, à chaque commande c'est pareil. Ne répondent pas aux mails pour annuler la commande et l'envoient quand-même. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE W. *
Livraison un peu longue mais satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
5 étoiles pour le magasin. 1 étoile pour la vente par internet
Avis du , suite à une expérience du par YVES LAURENT D.
Malgré un petit retard de livraison je recommande car on m'avait prévenue
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Une fois la commande passée, j'apprends un retard important de livraison par le magasin d'Antibes contacté. C'était urgent pour séparer 6 jeunes combattants des parents. Un volume d'eau de 50l de l'aquarium apparait sur votre site, j'ai reçu un volume de 14l, ce qui n'est pas détaillé. En plus la plaque de verre protégée avait un bord cassé avant emballage. J'ai regretté cette 1ere expérience et loupé en vous privilégiant, l'opportunité d'acheter un grand aquarium pour 1€ à une association et un alevin a été tué. Je félicite le magasin d'Antibes pour sa réactivité à vous joindre, car pas possible de mon côté, adresse mail et téléphone non connus. Merci au service après-vente de son geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Du retard sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BOULLIER D.
Délai de livraison toujours long et de plus en plus. Je ne recommande pas. Pour ma part, je commanderai ailleurs pour être sûr d'être livré dans les délais annoncés. C'est la 3è fois que je commande alors ce n'est pas un accident ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par MC D.
Commande incomplète , livraison longue et toujours pas de réponse du service client…..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Bons prix
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Deux semaines pour la recepcion du colis? Incroyable!!!
Avis du , suite à une expérience du par REBECA A.
La livraison a duré plus longtemps que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Toujours en attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par IAN F.
Délais de livraison passés de 3 jours à 10 jours, sans jamais avoir une date précise jusqu au bout, avons été contraints d acheter ailleurs en attendant. par contre la CB débitée de suite .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Aquarium reçu cassé, plastique et même breché ...
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
satisfait MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Je fais mes achats habituellement au magasin de Barentin, les vendeurs sont toujours d une grande amabilité gentillesse et ils sont toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
À ce jour mon colis n'est toujours pas livré, (passée le 28/04 nous somme le 08/05) un remboursement à été demandé hier par téléphone demande confirmée par mail et ce matin comme par magie et qui plus est jour férié, on m'informe que ma commande va m'être livrée. Je n'ai plus besoin du produit j'ai dû m'organiser autrement. J'attends donc mon remboursement dans les plus brefs délais...... produit non reçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Longue livraison, le délais des 3 jours ouvrés annoncé est pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE V.
Il arrive casse, et personne me répond
Avis du , suite à une expérience du par MAURICIO M.
Délai trop long. Sur 2 produits commandés 1 seul reçu et le 2ème en attente. Suivi livraison impossible, bref je ne recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Délai de livraison trop long, j'ai du envoyer plusieurs messages pour savoir où en était ma livraison !!!! BCommande effectuée un samedi et livraison au bout de 9 jours .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Très beau meuble , montage rapide et très simple ( 20 minutes ) Arrivé en parfait état . Un léger contretemps avec la livraison mais service client très réactif et tout est rentré dans l ordre le jour même de mon appel .
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Bons prix mais délais livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J’adore Animalis, cependant quand on annonce un délais de livraison 2-3 jours ouvres et que l’on reçoit le colis 3 semaines plus tard c’est moyen…
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE S.
Bons produits, mais colis non livré par le transporteur cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Un petit délais sur la livraison mais ok sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Une boutique correcte ou commander des aliments pour animaux qu'on ne trouve pas forcément partout
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Mauvais suivi de commande. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
A FUIR !! CETTE ENSEIGNE EST UNE HONTE. J AI COMMANDE DANS LE CADRE D UNE PROMOTION UN AQUARIUM AVEC LEQUEL LE MEUBLE DE SUPPORT ETAIT OFFERT. IL M A FALLU ATTENDRE 15 JOURS POUR RECEVOIR L AQUARIUM... SANS LE MEUBLE !!! LE SAV PAR TELEPHONE EST INJOIGNABLE. ET AUCUNE REPONSE A MES DIFFERENTS MAILS DE RECLAMATION. FUYEZ CETTE ENSEIGNE DONT LES PRATIQUES COMMERCIALES DE PROMOTION SEMBLENT PLUS RESSEMBLER A DE LA TROMPERIE, VOIRE DE LA MALHONNETETE.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bien, livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Oui je recommande mais vu le prix pas sur qu ils achètent. Avant COVID n'achetais le paquet de croquettes vétérinaire royal canin 12 L moins cher qu aujourd'hui le 8L. C'est vraiment abusé ces tarifs, ah sans doute parce qu elles sont fabriquées en Ukraine, on se fait de l'argent sur le dos des consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Les achats en boutique se passent généralement bien, les achats sur le site systématiquement problematiques.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Rapport qualité /prix très intéressant. Livraison tardive sans explication no notification !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA ET JACQUES Q.
10jours pour que la commande soit livrée alors que c était soit disant en stock cela fait long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Site fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE T.
Ma commande du 20/04 n'est tjs pas arrivée entièrement. Il a fallut réclamer un lien de suivi de colis pour constater à l'arrivée du meuble que personne ne sait où se trouve mon aquarium !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
commandé le21/04 et toujours pas livré!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Je n’ai jamais reçu mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Le sac de croquette est arrivé percé alors que l'emballage de médiocre qualité n'était pas abîmé. N'as pas répondu à la demande d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Livraison en retard et emballage moyen...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Délais de livraison un peu longs. Cde passée le 26 avril reçue le 7 mai. Mais tarifs moins chers que chez les autres concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Très large choix de produits et prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Commande toujours pas réceptionnée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Avec Animalis il ne faut pas être prochainement à court de croquettes car les délais de livraison sont très longs : une semaine et demi...
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Prix attractif 🤘
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Très satisfaite ne changé rien c'est super merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE N.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Très réactif en cas de soucis 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Délais de livraison inexacts et beaucoup plus long dans la réalité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Les prix sont vraiment intéressants mais il est dit « livraison garantie en 1 à 3 jours », et j’ai eu ma commande 10 jours après…
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
J'ai effectué ma commande le 26 avril et j'ai été livrée le 6 mai, c'est un peu long mais il y avait un jour férié. D'autre part, certains produits que je voulais commander n'étaient pas disponibles pour la livraison à domicile. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
J ai passé une commande il y a peu de temps, j ai reçu le colis dans un état pitoyable, boîtes écrasées et certaines percées, je vous ai contacté par e-mail pour vous prévenir, votre réponse a été que je devais vous envoyer des photos pour preuve, c est chose faite, depuis, silence radio, plus de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARTIN L.
Un bon choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
L'aquarium est arrivé complètement en miettes. Aucun emballage de protection, pas sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Entre passer la commande et la recevoir ça a été très compliqué, impossible de commander 6kg en croquettes car pas réapprovisionner, les 2kg qu 1 de dispo pour 4 chats, pb de reapprovisionnementdonc les commandes parties plus tard.... et la livraison ça a été un grand moment, plus d 1 semaine pour avoir mes commandes, le service client qui me ment bref la cata
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.