L'établissement Animalis se distingue par la satisfaction générale de ses clients, qui apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique, et le personnel est souvent décrit comme aimable. Les commandes sont dans l'ensemble conformes aux attentes des clients.
Sandrine S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin très sympathique je recommande
Aude B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons tarifs, une livraison rapide et de bons produits, à très bientôt pour de nouvelles commandes
Pamela R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite internet et livraison sans soucis.
Louisette C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéretard de livraison. Et croquettes et friandises annulées et remboursée au dernier moment alors que j'avais anticipé pour avoir les croquettes avant d'etre en rupture. Donc profondément déçue
Quentin B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe passe une commande, la moitié des produits sans manquant. Je découvre lors de la livraison. Je suis obligé de contacter le service client pour avoir le remboursement. Lors du l'appel avec le service client on m'informe que les produits sont en stock...
Martine N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour les animaux à prix attractifs
Emma D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDeux fois que je commande, deux fois que je paie des sachets pour mon chat qui ne sont pas dans les cartons à l'arrivée. Ça fait vraiment arnaque! J'ai tenté d'appeler le Service Client. Jamais eu personne. J'ai demandé à ce qu'on me rappelle - j'attends toujours. J'ai envoyé un mail - toujours rien. Je fatigue.
Cecile T.
Avis vérifiéTrès aimables
Dominique L.
Avis vérifiéExcellent
Peggy B.
Avis vérifiéAgréable
Nicolas P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison catastrophique, les statuts ne sont pas à jour, vous recevez un mail pour dire que les articles commandés sur le site sont dispo en magasin mais une fois sur place le magasin n’a rien reçu, j’ai dû y retourner une deuxième fois.
Nicolas P.
Yoann O.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBjr je vous recommande Animalis merci
Maryse G.
31 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil dans le magasin, à l'écoute et très gentils
Sonia L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDélai extrêmement long de plus de 12 jours alors qu’il était prévu de 1 à 3 jours.
Anais C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPrix moins chers que dans certains commerce.
Sandrine L.
31 janv. 2026
Avis vérifié10 jours pour la livraison,et accueil très froid au sein du magasin du Mans zone nord
Antoine M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe passe une commande pour une caisse de transport pour chat ainsi qu’un harnais pour chien, sur le site il est indiqué un retrait en click & collect en 2h pour la caisse. Pendant une semaine, aucun mail m’indiquant que la caisse est dispo en magasin, au bout d’une semaine je reçois un mail me disant que le harnais est arrivé. Lorsque j’arrive sur place, on me dit que la caisse est rupture et que je ne l’aurai pas. Personne ne m’a prévenu et il a fallu que je fasse des démarches pour me faire rembourser, alors que ça aurait dû être automatique
Natacha M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, sur 5 articles commandés, 1 seul reçu, 2 sont en rupture de stock, et deux derniers, gls m a indiqué qu'ils ont été livrés, alors que je n ai rien eu
Camelia F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéaprès avoir fait plusieurs commandes ainsi que des achats sur place dans votre magasin de Plan de Campagne c'est la première fois que je suis très mécontente de ma livraison car le colis est arrivé ouvert et il me manque la moitié de mes articles impossible d'avoir quelqu'un sur votre mail de contact et pas de possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone.....malgré plus de 2 mails envoyés ainsi qu'une vingtaine d'appel....