Avis clients de Web

3.7 / 5

Calculé à partir de 2962 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8024 avis depuis le 16/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

WEB
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 place des vins de france 75012 paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Web

• 3 / 5

D'après un mail problème de logistique. 15 jours d'attente de livraison vraiment trop long pour moi

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

• 1 / 5

J’attend encore ma livraison c’est honteux

Avis du , suite à une expérience du par WESLEY L.

Colis jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 1 / 5

Commande toujours non reçue. Délai d’expédition et livraison très loin d être tenus.

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE A.

Manque un article, SAV injoignable. Délai non respecté

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.

Produits cher

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

• 3 / 5

Livraison trop tardive. J'ai l'habitude d'acheter ce produit. Convient à mon chien.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 4 / 5

Site facile à utiliser livraison rapide produit qualite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 1 / 5

N’a pas répondu à mes attentes. J’avais commandé au poisson gras et je me retrouve avec du poulet !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.

• 3 / 5

J'ai opté pour une livraison en 1 à 3 jours ouvrés et je l'ai reçu 1 semaine après et encore parce que je leur ai envoyé un mail car aucunes nouvelles de ma commande ! Par contre ma banque a été débité dès le lendemain, ils n'ont pas attendu de ce côté là !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 4 / 5

La livraison un peu laborieuse avec le transporteur ne faisant aucun effort pour livrer la marchandise alors que quelqu'un était a mon domicile et que je lui ai fait parvenir par SMS le point gps pour ce qui concerne m'a commande je vais voir lorsque je vais la récupérer en point relais Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 3 / 5

Déçue! J'ai dû attendre 1 semaine avant que ma commande ne soit traitée et ensuite le transporteur a lui aussi tardé. Impossible d'avoir le service client Animalis au téléphone malgré de nombreuses tentatives.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

• 1 / 5

Il me manque toujours une partie de ma commande. Aucune information m’est donnée. J’appelle le service client et aucune réponse. En revanche Animalis m’a bien prélevé du montant de l’article non livré. Cela fait au moins 12 jours !!! Je ne recommanderai plus par eux

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Correct mais cher

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 1 / 5

Commande faite le 24 avril! Pas de réponse de livraison! Il a fallu que je me rende au magasin directement pour qu’il téléphone et qu’on me dise que la livraison est en retard due à un incendie dans un entrepôt! Le minimum c’est d’informer le client!

• 1 / 5

Au 6/5/24, je n’ai reçu aucune livraison de ma commande du 24/4/24.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.

• 5 / 5

Un léger retard à la livraison, Animalis m'en à avisé et, j'ai quand même reçu rapidement mon colis. J'ai trouvé le prix des croquettes pour ma chatte très correcte. Animalis ne profite pas de la tendance inflationniste pour gonfler les prix comme d'autres enseignes !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Colis arrivé complet et articles conformes et non-abîmés

Bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 1 / 5

Aucun professionnalisme, on vous dis livraison entre 1 à 3 jours ouvrés, j'ai commandé le 24/04/2024, et nous sommes déjà le 05/05/2024 et je n'ai pas toujours reçu ma commande. Ils ne sont même pas fichu de vous contacter pour vous dire qu'il y a eu un soucis , c'est moi qui a dû les contacter. J'ai dû aller au magasin pour acheter d'autres croquettes car évidemment je n'en avais presque plus. Donc je les ai recontacter vendredi, je leur ai expliqué le cas et qu'ils devaient au moins faire un geste commercial, on m'a proposé 15e de réductions pour ma prochaine commande, je leur ai répondu que sa ne rembourse même pas le paquet de croquettes que j'ai dû racheter et que de toute façon je ne commanderai plus chez eux. Ensuite on me dit que le colis a été envoyé que je l'aurai la semaine prochaine, j'ai répondu que j'espère au moins les avoir lundi car le 8 et le 9 mai c'est férié. Maintenant j'attends on verra. Mais c'est un site où je ne commanderai plus, car la moindre des choses est de prévenir le client qu'il y a un soucis et non pas au client d'appeler

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE W.

• 3 / 5

1ère commande chez Animalis et dernière également. Livraison beaucoup trop longue. Commande le 22/04 et livraison le 02/05 mais carte débitée dès le 23/04. 2 reports de livraison ; j'ai dû commander sur une autre site. Certes, les prix sont corrects mais je ne renouvellerai pas l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 2 / 5

Colis reçu plus d'une semaine après la commande alors qu'animalis s'engage à livrer entre 1 et 3 jours. Service client pas à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA R.

• 1 / 5

Très peu sérieux... Retard dans la livraison et manque de pièces. J'ai envoyé un mail au SAV et toujours aucune réponse après 1 semaine et demi

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.

• 5 / 5

C'est la première fois que je commande. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

• 5 / 5

Très contente de mon achat et de sa livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.

• 1 / 5

La commande a été transportée plus de 7 jours, le courrier n'a apporté qu'une partie de la commande, j'ai refusé , car la commande était incomplète, j'ai appelé le service à la clientèle et on m'a dit que la commande était divisée en deux colis. J'ai dû demander de l'argent. Vous n'avez pas de grandes boîtes pour mettre tous les produits dans une boîte??? Les délais sont également très longs, le site écrit 1-3 jours. En outre, il est écrit sur le site que la Livraison est gratuite, puis lors du paiement, il s'avère que cela coûte 5 euros. Je n'ai pas aimé !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA G.

• 5 / 5

Aucun problème sur la commande et et la livraison. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.

• 1 / 5

La commande n'est pas arrivee en globalité. . Je peux comprendre qu'il y ait des soucis. .. mais la c'est franchement pas une bonne image. ..😡😡😠

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 3 / 5

Mon produit était très mal emballé dans un carton mis dans un autre carton superposé… heureusement, il était intact à l’arrivée

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Très bien. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 3 / 5

10 jours pour livrer des croquettes, 2 mails envoyer sans réponses dommage que le site ne soit pas aussi pro que les magasins animalis.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 2 / 5

Déçu, par le retard de commande (commandé le 22/04, dernier colis reçu le 03/05 après relance). Le premier colis était mal emballé. 10 euros de frais de ports pour 67 euros d'achats, ne correspond pas au 5 euros de FDP annoncés initialement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 1 / 5

J ai commandé sur le site et livraison à domicile et il me manque 3article pourtant c est payer

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis après 15 jours de commande et vous me demandez ce que j'en pense...

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *

• 2 / 5

Commande qui & mis 2 fois plus de temps que ce qui était indiqué, et arrivée incomplète (1 article manquant sur les 2 commadés)

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.

• 5 / 5

Marquez juste (entre 3 et 7à 8 jours ouvrables )pour la livraison car j'ai commandé le 22\04 au matin et j'ai ete livré le 02\05 mais c'est nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

• 4 / 5

Produits de qualité mais la livraison a été un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE N.

• 2 / 5

Commande passée le 21 avril, livraison prévue entre 1 à 3 jours ouvrés J’ai été livré le 2 mai avec comme excuse un problème de plate-forme logistique Et quand on regardes les avis c’est récurrent

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 1 / 5

J'aurais mieux fait de regarder les avis avant de commander. J'ai reçu deux emails de leur part qui décalaient la livraison, que j'avais pourtant pris soin d'organiser en fonction de mon planning. Puis je les ai appelés pour savoir si j'allais recevoir ou s'il fallait mieux annuler. Pour moi ça s'est bien terminé car j'ai finalement reçu l'article. Avec le transporteur GLS par contre aucun souci. Donc oui Animalis est moins cher que d'autres plateformes mais est-ce que gagner 2/3 euros en vaut la chandelle par rapport au temps perdu et délais ? À vous de voir.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 4 / 5

La commande était incomplète. Aucune information sur la livraison complémentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 1 / 5

Incompétence la plus totale, très mauvaise entreprise, c'est le 22 avril et expédiée que le 30 avril car c est moi qui es appelé pour savoir où était la commande qui dormait dans 1 coin , A fuir colis devait être livré sous 2 à 3 jours ovres , livraison en cours de livraison 11 jours et toujours pas livré..

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 1 / 5

pas probable du tout la recommandation. Livraison chaque jour reportée. Au départ lors de la commande le 22 avril, 1 à 3 jours annoncés et 10 jours plus tard le colis n'avait toujours pas été remis à GLS ... j'ai annulé la commande ... payé avec paypal, animalis m'a remboursée par le biais de paypal

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

• 2 / 5

je suis déçue Ca fait 1 semaine que l'on m'annonce ma commande, mais 2 fois elle n'a pu être expédiée Maintenant elle vient d'être livrée, mais à un autre endroit que ce que j'avais demandé Je serais donc être obligée d'aller à Manosque alors que le lieu de livraison demandé est à côte ce chez moi

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 1 / 5

Je suis déçu depuis le 22 avril 2024 , date de ma commande sur 16 articles ,j'ai reçu 3 articles sur une commande à plus de 300 euros,on est le 2 mai 2024 .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 1 / 5

Une semaine d’attente de la livraison et toujours pas été livrer!!!! Obliger de racheter des croquettes a Truffaut et à carrefour. Votre promesse était livraison en 2 jours, une honte! C’est la première et dernière fois que je commande chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHADLIA C.

• 2 / 5

J’ai passé une commande le 22 avril et je n’ai toujours pas ma livraison de faite alors que normalement c’était de deux à trois jours livrés. Je ne suis pas contente du tout.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 2 / 5

Les magasins Animalis en physique sont sympathiques, mais en ce qui concerne le site il y a toujours un problème de livraison/expédition, si ce n'est pas une problématique du site en lui même , c'est gls qui prend le relais en vous annonçant une date de livraison jamais respecté, cette commande sera donc là dernière que j'effectuerai sur le site Animalis principalement liée au manque de professionnalisme de votre organisme de livraison GLS Je ne peux donner un avis sur la commande car après 10 jours d'attente mon colis reste en cours d'acheminement... Ne sachant pas si il arrivera un jour....

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 1 / 5

Incapable de faire arriver leur commande payée pourtant le jour de la commande 13 jours de retard sans savoir quand on sera livré c'est malhonnete .handicapée je trouve cela inadmissible!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAI A.

• 2 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.

• 5 / 5

Produit conforme et suivi de la livraison simple

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 1 / 5

Catastrophique en terme de communication et livraison !!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Livraison en 11 jours au lieu de 3 maximum annoncés. Sav scandaleux

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

• 1 / 5

j'ai pas encore reçu mon colis, ils ont pris déjà une semaine juste pour le préparer ! l'entreprise que fait la livraison a reçu mon colis il y a 5 jours et c'est pas encore livré ! franchement c'est plus vite de commander sur Aliexpress

Avis du , suite à une expérience du par FELIPE L.

Dommage que la litière Oko plus ne soit plus livrée en 40 litres

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

Parfait, cette fois

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 1 / 5

J’adore Animalis. Mais dès qu’il y a des problèmes de livraison, vous ne suivez plus les clients. J’attends ma commande depuis le 21/04, nous sommes le 02/05. Mon chat part en vacances ce soir et ma commande sera livrée demain, sur mon lieu de travail alors que je n’y serai même pas. Je dois repasser commande et me déplacer pour aller chercher des croquettes. Je m’y étais prise à l’avance (deux semaines) mais mon chat n’a plus de croquettes. Déjà que les croquettes Nutrivia ne sont plus disponibles nulle part, que nous n’avons pas de produits de substitution proposé, je suis fatiguée

Avis du , suite à une expérience du par MERYL F.

• 1 / 5

Colis toujours pas reçu après 10j de commande. Appel au service client qui me dit qu'il arrive dans 2j. Faux. Appel au transporteur qui me dit que le colis n'est jamais parti.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 1 / 5

Ne respecte pas leur engagement. Livraison indiqué sur le site 1 à 3 jours, livraison réelle 12 jours. C est du n importe quoi. Fuyez

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Colis commandé le 22/04 on est le 2/05 toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.

• 1 / 5

Une commande du 21 avril annoncée comme expédiée le le 23. Finalement prise en charge par le transporteur le 30 avril. Cela explique pourquoi les commandes sont finalement faites sur des sites étrangers qui, eux, honorent les délais prévus dans les conditions générales de vente. Je n’ai à ce jour le 02/05 toujours pas reçu mes articles. Très déçue, je ne recommanderais plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 3 / 5

Le processus de commande a été simple mais ma livraison a mis presque 2 semaines à arriver. J'ai envoyé un e-mail à votre service client mais personne n'a répondu ; un seul e-mail automatisé pour signaler un retard. Service client très médiocre surtout pour notre première commande.

Avis du , suite à une expérience du par JAKE L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

• 2 / 5

les délais de livraison sont beaucoup trop aléatoires et longs

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

c'est un magasin que je recommande à chaque fois à des personnes qu'ont des animaux,ont n'y trouve tout ce qui faux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

3 commandes ,= 3 problemes , il faut vous remettre en question

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 3 / 5

1ère commande = 1er problème de prise en compte de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 1 / 5

J'ai commandé 3 sacs de croquettes pour mes chiots, je n'en ai reçu qu'un seul avec en plus du retard. Vraiment pas satisfait du service et j'espère réellement être remboursé pour les deux sacs que je n'ai toujours pas reçu !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

• 2 / 5

1er commande de 90€ Facturer des frais de livraison 11 jours de livraison lorsque votre centre est à 15km de mon domicile. Désolé mais vos concurrents font beaucoup mieux et plus d’efforts.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 1 / 5

Livraison par gls donc pas dans la boîte aux lettres obligés de choisir un relais colis après coup donc frais de transport payé pour rien

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 3 / 5

retard important de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD Z.

• 1 / 5

Commande de croquettes jamais reçue au Relais-Colis, jamais prévenue.j’ai du faire les démarches pour me faire rembourser.J’attends encore..

Avis du , suite à une expérience du par ALMERINDA C.

• 4 / 5

Très bien mais c'est la première fois, code promo n'a pas marché

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS S.

• 1 / 5

Retard de commande, le sac de croquettes été éventré et emballé par dessus... Article non hermétique... J'ai envoyé un mail et aucun retour depuis

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

• 1 / 5

Affreux et à éviter à tous prix. Je n’ai reçu que partiellement ma commande et après x mails envoyés à Animalis, aucune réponse ne m’a été fournie. 40€ de perdus. Une honte

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 1 / 5

J'ai commandé 2 sacs de croquettes de 11,5 kg de marque orijen le 14/04/2024 avec une longe J'ai bien reçu un colis avec la longe mais pas les 2 sacs de croquettes. Le chauffeur m'a bien dit qu'il n'avait qu'un colis et il n'y avait pas de croquettes dans son camion J'ai envoyé un mail le jour même sur le site animalis ou à ce jour je n'ai pas eu de réponse J'ai fait 70 km pour aller dans un magasin animalis ou on m'a répondu qu'on ne pouvait rien faire pour moi J'ai téléphoné au service après-vente qui me dit me livrer les croquettes Pas de nouvelles, pas de transporteur, pas de mails OU SONT PASSES LES CROQUETTES,,,???????????????????????

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.

• 2 / 5

Il s'agissait de ma première commande. Elle a été expédié plus tard que prévu, le colis est arrivé ouvert, abîmé, avec un produit manquant. J'aurais apprécié d'être remboursé, au lieu de ça on me donne un avoir de 10€ alors que je ne suis pas intéressé pour recommander dans ces conditions

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

• 1 / 5

colis reçu avec 7 jours de retards, situation très délicate quand on commande et qu’on attend après une date de livraison fixée par le vendeur !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Y.

commande trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

• 3 / 5

Délai de livraison non respecté et emballage colis très moyen par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM A.

• 5 / 5

Livraison parfaite de produits que j’utilise régulièrement pour ma chienne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

Toujours au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 2 / 5

Retard dans l’envoi de la commande Distributeur sur place qui indique par e-mail qu’il passe dans la journée et livre le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.

nouveau client . tres deçu en attente d'une commande depuis 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 5 / 5

Une jeune femme s'est occupé de me renseigner lors de ma visite. Elle a été extrêmement gentille, patiente et à l'écoute et ce malgré les autres clients qui attendait à la caisse. Encore merci à elle!

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE D.

• 1 / 5

bonjour pour rester objectif je récapitule 13 jours pour une livraison prévue en 3 utilisation d un transporteur non adapté au port de marchandise fragile donc aquarium reçu cassé pour repasser une commande a l'identique on me demande 70 euro de plus, au prétexte que la promo est finie donc vous comprendrez bien mon zéro et mon intention de ne plus commander chez eux

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN B.

• 3 / 5

Le produit a été récemment modifié avec les plateaux moins bien et moins solides

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

non respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

• 4 / 5

Tarifs attractifs, malheureusement délais de livraison supérieure a celui annoncé suite a un problème logistique

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.

• 5 / 5

Super rien a dire produit conforme a la description très contente