L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Nathalie T.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite non a jour,un des 2 articles commandés n'était en fait pas disponible et c'est en appelant le service client que j'ai eu le renseignement. Le 2 ème article est arrivé incomplet,non conforme à la description. Pas d'échange possible m'a répondu le service client(alors qu'il y avait le même article en stock)Une proposition de réduction m'a été faite pour un prochain achat ! Ce qui ne resolvait pas mon problème. Au final les articles m'ont été remboursés mais pas les frais de port !!! C'est donc une première très mauvaise expérience avec Animalis.
Malika S.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement mes chats adorent
Jean-Paul E.
11 mars 2026
Avis vérifiébien voire très bien. Très bon accueil en présentiel. par contre les commandes c'est pas super. si on veut commander beaucoup on a un supplément car commande trop lourde mais acceptée si on la coupe en 2. pourquoi ne prenez vous pas en charge ce problème. Arrivée des boîtes de conserve en très mauvais état le carton n'est pas du tout solide. J'habite à 45minutes du 1° animalis aussi le drive c'est pas possible et beaucoup de promo ne prennent en compte que ce système...
Sabrina D.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Livreur aimable. Un produit défectueux mais remboursé.
Brigitte D.
10 mars 2026
Avis vérifiéMon chat vient juste de changer d’alimentation alors, je ne peux pas me faire une idée
Melisande G.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande. Très bon rapport qualité prix
Alain L.
10 mars 2026
Avis vérifiéEn boutique ou que l’appli service nickel 👌
Isabelle G.
10 mars 2026
Avis vérifiéBons produits. Livraison rapide. J'enlève une étoile et je ne mets que 9. Car le seul problème qu'il pourrait y avoir. C'est l'emballage souvent abîmé. Sinon , je recommande .
Christelle L.
10 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en croquettes chat sur le site, achat facile et livraison dans les délais. Merci !
Laetitia A.
A. D.
9 mars 2026
Avis vérifiéPrix sympathique et envoi rapide. Merci beaucoup
Jacqueline B.
Avis vérifiéLivraison rapide, bien
Anonymous T.
9 mars 2026
Avis vérifiéToujours regardé le prix Web pour l'avoir en magasin
Nicholas T.
Avis vérifiéTop!
Sophie L.
8 mars 2026
Avis vérifié1ere commande n’a jamais été livrée par GLS. Et pour la seconde commande, je n’en ai reçu que la moitié, alors que les articles apparaissaient en stock. Bref, cela ne fait pas sérieux du tout
L. S.
8 mars 2026
Avis vérifiépour 117€ de commande qu’il manque quelque chose ce n’est pas acceptable
Anonymous V.
8 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, prix compétitif. L'article a été reçu très rapidement et est fonctionnel.
Andy E.
8 mars 2026
Avis vérifiéProduit dispo livraison 24h point relais arrivé 3 semaines plus tard cause transporteur mai obligé de relancer personnellement et mettre la pressions c’est inconcevable pour une produit à 800 euros
Agnes A.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis ravie
Magali A.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu la moitié de ma commande et j'ai payé la totalité, aucune message pour m'en informer ! J'ai dû envoyer un mail pour demander un remboursement, que j'ai obtenu rapidement.