Evaluations clients Web
Expérience d’achat au top mais livraison beaucoup trop longue face aux autres acteurs du marché.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
20 jours que j'ai commandé les croquettes et je ne les ai toujours pas reçu ! J'ai dû acheter un paquet en dépannage à côté de chez moi !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Matériel livré en morceaux !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Livraison rapide mais produit qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
un peut long
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Je me suis déplacé plusieurs fois en magasins et le foin bio 6kg était toujours en rupture. Impossible que l’on me donne un délai. Et par internet délai de livraison trop long 10 jours. Vraiment pas efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Pas du tout satisfait depuis le 06 mai j ai commandé et tjrs pas reçu ma commande première expérience sur votre site et dernière fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Livraison conforme a la commande. Suiv livraison sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Les prix sont correct mais ils ne faut pas commander début mai commende faite le 6 reçu le 15 à cause des viaducs merci quand même
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI A.
COMMANDE EFFECTUÉE LE 4/5/24 TOUJOURS PAS LIVRÉE!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L.
Excellent , prix intéressants et livraison rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
J'ai commandé le 5 mai 2024, toujours pas reçu, malgré votre site internet qui promet une livraison sous 72 heures. Plutôt 72 JOURS !!! Je ne commanderai plus et je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par YOLA O.
La nourriture est top ; c’est le livreur qui ne pas pas car les boites sont endommagées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Commande passé le 07 mai nous sommes le 18 toujours pas reçu mon colis ce qui m a contrainte a aller en boutique acheter des croquettes pour que mon chat ai a mangé.Je ne recommanderai plus jamais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Commande livrée au bout de 10 jours et incomplète. 10njours plus tard, toujours en attente du remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Colis refusé car endommagé et incomplet. Il m'a été remboursé mais le geste commercial correspond seulement à la réduction pour une 1ère commande. Ce n'est donc pas vraiment un geste commercial..
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
petit prix pour meuble d'aquarium
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Ma commande n'a pas été livrée complète, j'ai contacté le service clients et on me prépare de nouveau un colis pour la litière de mes chats et pour les dentalive de mon chien, donc quand on envoie un numéro de suivi avec une commande incomplète si j'avais pas réclamé je n'aurais pas eu le reste de ma commane, de plus ma commande a été faîte le 02/05/2024
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Je n'ai reçu qu'une partie de ma cde, le + important à savoir les pipettes anti puces pour mes 3 chats n'ont pas été livrées. Je tente désespérément de joindre quelqu'un par téléphone mais personne ne répond, personne ne me rappelle malgré mes demandes..j'ai également envoyé ma réclamation via le formulaire mais rien, pas de réponse... Je suis très contrariée car je ne peux pas traiter mes chats et je ne sais pas si je dois aller acheter des pipettes ailleurs, je voudrais au moins avoir une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Dommage que le délai de livraison ne soit pas respecté ( 1 jour de plus) . Changez vos délais sur le site . Autrement produit correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bon produit je le recommande très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon service, livraison rapide. Le flux d'informations du transporteur n'est pas très précis.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Je suis satisfaite des produits mais un vrai problème des délais de livraison. Il était annoncé 3 jours et finalement, elle a mis 11 jours pour être livré. Il faut améliorer cette partie et donner honnêtement les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Commande passée le 28 avril livrée en 2 colis. 1 livré le 11 mai l'autre le 13. Délais très long mais commande conforme. J'ai du acheter d'autres croquette en attendant ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Envoi très tardif du paquet de croquettes Ils ont réagi 6 jours après la commande et encore parce que je leur ai envoyé un mail de réclamation. Le paquet est arrivé 15 jours après
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Dommage que la dernière commande est prit 15 pour arriver sinon c'était un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Article reçu abîmé, j'ai essayé de contacter le service client mais aucune réponse depuis plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
site tres serieux,tant en livraison qu'en prix ,ayant vue pratiquement tous les sites de ce genre celui est de loin le le mieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bonjour, La commande a mis beaucoup plus longtemps que d'habitude à être expédiée et la livraison idem. Assez déçue pour le coup car des produits commandés étaient un peu urgent.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Je recommande largement
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA Z.
J à eu mon produit dans les temps malgré les jours fériés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Commande reçue plus de 15 jours après c'est n'importe quoi très décue aucun geste co rien obligée d'aller acheter ailleurs je ne commanderai plus chez animalis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Gros problème de livraison. Soit disant que le point relais choisi était fermé. Ce qui est faux. L'autre point relais choisi (on ne m'a pas demandé mon avis) centre de formation avec des horaires d'ouverture difficilement accessible qd on travaille. Les personnes de ce centre particulièrement désagréable. Je suis très déçu pour une première commande d'alimentation animale sur internet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bon produits, mon chaton adore. Juste la livraison qui a pris un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Commande passée le 03/05, on est le 17/05 et je n'ai toujours pas reçu mes 2 sacs de 17.2 Kg de litière... J'attends toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
Il ya eu 2 problèmes à cette commande. Le premier est la date de réception de ce colis. Commandé le 28/04 avec une expédition annoncée sous 72h, je n'ai reçu les croquettes que le 10 mai soit 12 jours plus tard et si on enlève les jours fériés et W.E. 7 jours ouvrés plus tard. Le 2ième point négtif est qu'on m'avait annoncé finalement une date de livraison le lundi 13 qui s'est transformé au dernier moment au vendredi 10. Je n'étais pas là le matin, je suis arrivé l'après-midi et le colis avait été déposé dans le jardin d'une voisine habitant 3 maisons plus loin sans que cette personne ne soit prévenue, ni moi non plus. J'ai dû rappeler le livreur pour lui dire que je n'avais pas été livré pour, en discutant, comprendre qu'il avait livré à la mauvaise adresse et j'ai dû porter les deux sacs sur mon dos de 17,5 kg pour les ramener chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Entreprise très sérieuse. Merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
délai et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.
je peux comprendre le délai très long d'expédition (10j) étant donné la succession de jours fériés, mais un colis sans AUCUN rembourrage et scotché vite fait où les achats se baladent, non. un sac de gravier est arrivé crevé, et l'aquarium était heureusement suffisamment protégé dans son propre carton...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Deeux commandes, deux galères ..!! Boites pâtée pour chat en aluminium en vrac dans le carton, ecrasees.. Manque les 10kg de croquettes et livraison en retard. . Deux fois de suite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Commande en retard, service client absent, aucune aide apporté. Je ne commanderai plus ici.
Avis du , suite à une expérience du par GARRY F.
Très bon site et prix compétitif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GISLAIN W.
Très mauvaise expérience avec la livraison à domicile , délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par MOTI N.
Ma commande est arrivée avec 15 jours de retard de plus j’ai commandé des croquettes pour chien et j’ai reçu des croquettes pour chat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC N.
Grand choix d'articles à des prix très interessants
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Commande toujours pas arrivée..pas de réponse à mon mail Je ne peux pas pour le moment donner un avis sur la qualité du produit Déception
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
J'ai commandé et payé 7 paquets et il n'y en avait que 6 de livré
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL U.
Du choix, dès prix la livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Expédition rapide, tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA K.
trop long j'ai dû acheter un sac ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Site classique
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Il y avait un produit manquant donc j’ai contacté le service client via le site mais il n’y avait pas de réponse donc j’ai appelé. La raison était une rupture de stock donc ils ne sont pas mis dans le colis. Il n’y avait pas de notification ou de nouvelles sur ce cas, donc si je n’avais pas contacté ou remarqué, ils sont laissés ce cas à payer. Aussi dommage qu’il n'y avait pas d’excuse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Ayant fait une commande qui n’a pas été respectée, et vous laissant dans le vide sans vous dire que leur plate-forme ne fonctionnait pas donc terminé, je ne commande plus chez eux. Déçu, je préfère aller chez Maxizoo.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Une étoile juste parce que je peux pas mettre 0. Sur 3 commande deux fois ou il manquait des produits et la troisième la livraison a était fait 15jours après la commande. Dommage le site propose de bons produits mais le sérieux est essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par FARAH V.
Commande passée le 28 avril livrée en 2-3 jours ouvrables En réalité commande prévue le 10 voire le 13 mai (2 notifs différentes suivant le transporteur ou animalis) Reprogrammée le 15 mai car pas disponible avant Du coup rachat de croquettes pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Fort heureusement c'est bien le produit que je souhaitais (prescription véto) bien que l’énoncé soit erroné (junior au lieu de chaton (kitten) ; les 2 existent) donc satisfaite mais commande à l'aveugle. Prix attractif, choix.
Avis du , suite à une expérience du par AK A.
Livraison incomplète et très longue
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Délai trop long entre la commande et la réception
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Livraison hors délai. Envoie mail à Animalis aucun retour de leur part. Service client zéro. Carton arrivé éclaté et avec un trou dans le sachet. Première et dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Commande effectuée le 28/04, livrée le 13/05. Sur le site, il est écrit : "livraison 3 Jours ouvrés " Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Service au top mais livraison en plus de temps que écrit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.
trés apprécié
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Colis mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bonne offre, site facile, mais le délai de livraison long a entrainé une obligation de la décaler pour cause d'absence.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Correspond à ma demande, prix très intéressant et surtout moins cher. Merci;
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Le produit est parfait. Par contre, aucune réponse par mail, expédition en retard de plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Livraison beaucoup trop longue. Mail envoyé au service client. Aucun retour ..
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
seul bémol le carton est arrivé a moitié abîmé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
un peu déçu de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Le colis devait être livré sous 3 jours et il est arrivé 2 semaines plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Je ne passerais plus commande avec animalis. Soit disant une livraison en 2/:3 jours ouvrés . 3 semaines plus tard je n’ai rien reçu , pas de réponse suite à mon message du service client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
J ai acheter des croquettes y a plus d une semaine … tjrs pas livrée ! J ai attendu toute la journée du 14 mai car sois disant le livreur était a 4 livraison de chez moi pour me dire a 19h échec livraison personne était présente pfffff !! Obliger d acheter un sac en urgence pour mon chiot !
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA G.
Prix très compétitifs et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Commande impeccable je suis très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE H.
Délais de livraison trop trop long
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Toujours aucune commande livrée !! Et plusieurs messages pour savoir quand je vais la recevoir : aucune réponse du service client !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Dommage , livraison trop longue et pas de communication avec le service clients . J ai envoyé un message concernant ma livraison je n' ai pas eu de réponse écrite toutefois mon colis a bien été déclanche en livraison. Heureusement que je me suis inquiétée plus de croquettes pour toutou
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Retard, retard, retard, retard... Plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par OLGA P.
Livraison toujours pas reçu à ce jour. Commande passé le 3 mai 2024 nous sommes le 15 mai alors que sur votre site vous indiquer livraison 2-3 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Deux articles manquants dans ma commande et j’ai du insister auprès du service client pour avoir le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ZARA S.
Pas reçu ma commande depuis le 7 mai
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
Livraison rapide; Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Non seulement ils se sont trompé sur la quantité lors de la livraison mais en plus même en ayant refusé la livraison j'ai été marqué comme livré ! Et aucune nouvelles de le service client pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
Livraison rapide Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Expérience positive. Tout s'est bien passé. Toutefois, le colis a mis 12 jours pour arriver et j'ai dû acheter ailleurs la litière pour mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Bons produits de qualité appréciés par mes lapins. Service client au top , toujours à l'écoute ! En cas de soucis, trouvent la solution rapidement et avec soin pour le client !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CRISTINA M.
Commande passée 7 mai, toujours pas livrée aujourd’hui le 15 mai, devait être livré hier. J’ai attendu toute la journée et rien, donc très déçue, changer de livreur !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Commande faite le 4 toujours pas reçus...
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
La livraison a été très rapide. Croquettes Royal Canin Satiéty pour chat beaucoup moins chères que sur le site où j'avais l'habitude de commander, qui a pas mal augmenté ses prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE A.
Livraison beaucoup trop lente, prévu entre 2 et 4 jours et j'ai attendu 11 jours pour être livré Dommage je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Bon rapport qualité prix Produit reçu dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Croquettes commandées depuis 10 jours et toujours rien reçu et aucun remboursement possible a fuir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Avis du , suite à une expérience du par NORAH H.
Délais de préparation un peu longs mais sinon tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.