L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Sylvie G.
3 déc. 2025
Thi hau N.
Avis vérifiéFacilement de récupérer
Gaelle B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anonymous D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, choix très important et avantages fidélités fréquents.
Anne sophie C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRas . Plus de communication par mail serait bienvenue car pas assez d'informations sur l'expédition
Martine B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée assez rapidement selon les informations reçues sur mon téléphone Bien empaquetée , je suis satisfaite
Bruno B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéConforme a la commande
Julie N.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSupers produits et super accueil en magasin!
Anonymous D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLe site Animalis est bien fait. Il est bien détaillé , explicite.
Christophe T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, colis reçu en bon état
Fanny V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience: Un click & collect qui met 8 jours à arriver, un magasin injoignable par téléphone, et une commande qui arrive avec des produits manquants. Et je passe les autres petits détails entre temps... Bref, c'est juste une honte! Pour moi, ce sera la seule et unique expérience avec Animalis, et je ne recommanderai cette enseigne à personne!
Damien B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Thierry G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de la livraison.
Estelle P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéService client décevant. Commande click & collect incomplète. Pas d'excuse et suivi remboursement périlleux
Virginie F.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPas de réception du colis
Joelle W.
30 nov. 2025
Avis vérifiélarge gamme de produits avec réduction évolutive en fonction de la fidélité ce qui rend les prix compétitifs par rapport à la concurrence . Envoi rapide
Roselyne R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes friandises. Je recommande !
Aurelie G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison a domicile et gratuite
Stephanie B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et bon prix
Marie jeanne S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire. Très bien. Continuez comme çà.