L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Anne F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore la boutique ANIMALIS de Courbevoie. Des conseillers très gentils et aimables. Boutique très propre C'est un plaisir d'y aller Site internet très facile d'utilisation
Philippe V.
Didier A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSimplicité du site, prix très bien placés et livraison rapide.
Nolwenn A.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison n'est pas indiqué par avance et pour 2 paquets de croquettes livrés 2 fois sur 2 jours
Dominique G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRien en particulier pour le moment
Marion C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTout est ok mais le bâton de caféier a rendu mon chien très malade avec veto en urgence je déconseille d’acheter ce produit
Sandrine H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéDans un premier temps votre sitebm déconne beaucoup, ensuite j'ai commandé deux paquets de croquettes et livraison en deux fois ! Peut faire mieux non ?
Sylvie A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marcelle D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état. Dommage que vous ne fassiez pas les médicaments.
Thomas L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéProblème sur ma commande avec un premier appel au service client décevant. Rappel le lendemain nouvel interlocuteur et là super prise en charge de mon dossier. Problème résolu en 5 minutes.
Lucrezia B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité extrême (commandé le jeudi reçu le vendredi) prix défiant toute concurrence... Je recommande.
Bernadette B.
Avis vérifiécorrect
L. D.
Avis vérifiérien a dire
Mario L.
Avis vérifiébien
Sonia R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison plus vite que prévu . Certains produits moins chère que en boutique
Valerie B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCommande tres rapide. Tres bon accueil au magasin pour le retrait. Entièrement satisfaite.
Pierre T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide des croquettes pour mes chats.
Anonymous L.
Avis vérifiéMa chienne adore
Marieclaude G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéL'envoi est rapide, j'ai reçu un mail pour allez récupérer mes colis en parfait état très bien emballé au magasin proche de mon domicile l'accueil par le vendeur Très bien je suis satisfaite de mon achat chez animalis