L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Adeline P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, proximité des magasins
Delphine H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison très rapide
M. G.
Avis vérifiéNickel !
Didier G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif je recommande
Christian B.
28 sept. 2025
Avis vérifiérapide, tarifs raisonnables a recommander
Pierre R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait la livraison de la commande c’est bien passée
Philippe G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue avec litière déchirée
Laurence P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMessage d'envoi du colis de la part d'Animalis transmis 2 jours après la réception du produit !...
Anonymous R.
Avis vérifiéLivraison nickel
Murielle B.
Eric B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs. Dommage que le service client n'est pas à la hauteur. A ma commande, j'avais un code de bienvenue (-10%) qui ne fonctionnait pas. J'ai contacté le service client lui demandant de m'activer ce code. Réponse : votre code sera effectif lors de votre prochaine commande !!! Comme j'ai pris 3 sacs de croquettes ( pour un petit chien), je pense repasser une commande dans 10/12 mois!!!!!!!!
Kham-Souk E.
28 sept. 2025
Avis vérifiéil y a pleins d'erreurs sur les prix aux kg
Christophe R.
Brigitte G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits, facilité de trouver ce que je recherche
Patricia A.
Avis vérifiéAu top
Lydia R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait Commande, livraison rapide et prix très convenable. Merci
Anonymous M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa litière verte est arrivée très rapidement! Mes chats apprécient , d'autant qu'on est pas limités dans le nombre de paquets , ce qui est appréciable .
Renaud L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès compétitifs , nous reviendrons merci
Antonino L.
Armand S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, on commande pour être livré dans un magasin qui a l'article, et faut attendre la livraison de 72h. Du grand n'importe quoi et si on prend le 12kg+2kg il y en a nul par même en livraison, et maintenant tout les prix sur le site sont marqués"prix web" pour ne pas pouvoir avoir le bon prix chez vos franchisé, bonne politique vue qu'ils ont des prix de 20% plus cher (a Fresnes pour ma par). Je commence à me poser la question pour quoi chez vous? vue que sur le net ils en a plein qui livré en 72h en points relais.