L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Florence L.
15 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Personnel à l'écoute et très gentil.
Laura L.
Avis vérifiéRAS
Patricia L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
S. D.
15 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons conseils.
Anonymous D.
15 août 2025
Avis vérifiéSouvent en rupture de stock , on paie et on est remboursé 3 semaines après minimum sans jamais nous prévenir ! Si vous commander chez eux prévoyez du stock pour éviter les mauvaises surprises et ne rien avoir à donner à votre animal
Auriane D.
15 août 2025
Avis vérifiéTOP efficacité, rapidité et prix :)!
Laetitia D.
15 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site des boîtes pour chat, il y a eu une erreur dans la commande. Le service client a été réactif et m'a remboursé mon achat.
Morgane C.
15 août 2025
Avis vérifiéSite facile a naviguer, de nombreux produits disponibles, livraison rapide
Florence N.
14 août 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement avec livraison en magasin. Très pratique. J'ai récemment perdu ma cagnotte de 15 euros, sans avoir été avertie. Ennuyeux. Dommage que certaines réductions ne soient valables qu'en magasin. Payer via internet est plus pratique pour nous.
Didier B.
14 août 2025
Avis vérifiéPourquoi ne pas envoyé tous les produits du panier ? Vous m'avez refusé l'envoi de lingettes chien, et du shampoing ! Dommage.
Maria D.
Martine C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, prix intéressants et livraison rapide
Anonymous B.
14 août 2025
Avis vérifiérien reçu aquarium casse avant livraison remboursement sans proposition de remplacement
Fabien C.
Michel C.
14 août 2025
Avis vérifiécontent de mon achat
Ellen L.
14 août 2025
Avis vérifiéUn magasin plein de bonnes choses avec une équipe souriante
Daniel B.
14 août 2025
Avis vérifiéSite sur lequel je trouve tout ce qu'il me faut.
Cecilia R.
Camille O.
14 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont parfaits, en particulier le panier, de très bonne qualité.
Isabelle M.
14 août 2025
Avis vérifiéTraitement commande très rapide