L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Olivier S.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et malgré ma réclamation, Animalis ne m'a même pas recontactè
Didier G.
Avis vérifiésa va
Sabrina B.
23 mai 2025
Avis vérifiéCertains produits sont intéressants d'autres produits le sont moins
Jerome R.
Avis vérifiéBon rapport Qualité/Produit Diversité des produits
Eithane L.
A. S.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien mais on on peut toujours faire mieux
Olivier H.
23 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin et site internet clair vendeuse au top pour les conseils
Christelle D.
22 mai 2025
Avis vérifiéMon colis a été très long à venir suite a une information que le site a mal enregistré mais enfin de compte c est très avantageux et pratique pour suivre le colis avec le message ont peu voir la position du livreur
Florian L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien petit bémol la livraison
Roger M.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapidité de commande , nombreux choix de produits , tarifs les plus bas !!!MERCI ANIMALIS
Philippe C.
22 mai 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix dans toutes les catégories d'articles
Andrea P.
Delphine V.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré de la marchandise. Changement de ville pour le relais colis. Je suis handicapée et sans moyen de porter ce colis
Katherine S.
22 mai 2025
Avis vérifiéTemps de livraison correct
Pascal F.
22 mai 2025
Avis vérifiéLes transporteurs utilisés sont défaillants. Le stock disponible sur le site n est pas à jour
Thierry D.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande
Anonymous C.
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée du lundi matin, colis reçu le mardi midi ! Super contente
Annick D.
22 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande