L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
David L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 20 kg de croquette pour chat : j'en ai reçu que 10 kg !
Audrey R.
21 avr. 2025
Animalis confime la commande mais ne donne pas suite. Pas de suivi pas d information correct de date de livraison. Il ne prévient pas des produits absent de la commande (obligation dans les CGV). Il remboursent en avoir / bon alors qu'il y eu paiement en CB. Les produits sont abîmés à la réception. J'ai déjà fais 2 commande et les 2 se sont mals passés. Je ne leur fait plus confiance .
Marie M.
21 avr. 2025
Je suis cliente depuis octobre. Je suis très satisfaite de mon magasin d’Aix en Provence, le personnel est vraiment au top! J’ai dû effectuer une commande sur internet puisque les croquettes que je prend pour mes deux chiots ne sont pas en magasin. Soit disant la livraison se fait sous 72h. J’ai dû attendre 1,5 semaine pour avoir un paquet de croquettes . Le reste de la commande n’est jamais arrivée, à savoir un autre sac de croquettes et une maison de toilette pour chat. Le service client du site n’a pas cherché à comprendre et m’a confirmé que ma commande était livrée… heureusement que mon magasin a fait le nécessaire pour que je sois remboursé de mes 2 articles manquants. Vraiment très décevant ce SAV…. La prochaine fois je vais faire en sorte de traiter qu’avec mon magasin.
Cathy P.
Caroline M.
21 avr. 2025
Je n'ai jamais reçu mon colis
Delphine B.
Commande parfaite et Livrée rapidement Tres contente de ma commande
Elodie G.
21 avr. 2025
Produit conforme. Livraison soignée.
Lisa D.
21 avr. 2025
J’ai passé deux commandes. Plus d’une semaine pour la recevoir. Le premier colis reçu 2 articles manquants. Le deuxième colis introuvable. J’ai contacté le service client : les deux articles manquants était en rupture de stock. Aucune communication. J’ai du les contacter une deux fois pour me faire rembourser au début que de la carte puis une troisièmement fois pour revalider mes bons d’achat. Très mauvaise expérience client.
Laurence F.
20 avr. 2025
Produits un peu plus cher que d'autres sites mais livraison rapide et consigne respectée
Zijun K.
20 avr. 2025
Je suis content du prix et de la qualité des prduits, mais la livraison prends trop de temps
Anonymous B.
Cool
Marie-Laure E.
20 avr. 2025
Enseigne toujours très sérieuse et le professionnalisme des vendeurs.
Jonathan F.
20 avr. 2025
Des prix compétitifs, de bons produits et c'est souvent ouvert le dimanche. Je profite aussi souvent des promotions en ligne, je ne passe que par animalis pour tous les achats de mon compagnon à 4 pattes.
Anonymous R.
20 avr. 2025
Livraison rapide et produits disponible. Dommage que vous ne respectez pas vos engagements au niveau de la gratuité des frais de livraison à partir de 49€.
Michel S.
Livraison et délais conformes
Marie france L.
La livraison trop longue
Alain S.
20 avr. 2025
En un mot.... Déception... Encore une fois je ne demande pas à un site d'être en possession de tous les articles... Par contre, qu'un article en stock, que je commande, pour lequel je reçois un avis d'expédition et de remise à un transporteur, soit annulé la veille de sa livraison pour rupture... Cela ne tient pas de la blague mais d'une réelle incompétence et d'un dysfonctionnement profond... C'était ma toute première commande et vous l'aurez compris la dernière...
F. C.
Colis toujours pas reçu
Sandra V.
20 avr. 2025
Super magasin personnel très sympa et compétent j en ait parlé à ma voisine et elle vient chez vous et une autre voisine qui vient aussi chez vous pour le toilettage et très très satisfait
Corinne M.
20 avr. 2025
Bonne dans l’ensemble, juste dans l’attente d’un remboursement.