L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Marine L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque un article à ma commande !
Christine G.
18 déc. 2024
Dommage que les mises à jour des stocks ne soient pas réalisées, c’est une fois que le règlement est fait qu’on apprend que l’article n’est pas disponible ! Pas sérieux du tout.
Anonymous D.
18 déc. 2024
Très mauvaise réaction au relance par mail. Impossible de les joindre au téléphone. Livraison incomplète. Consternant
Anonymous D.
18 déc. 2024
pas sérieux du tout : plus de 10 jours pour être livré, pas de réponse du service clients par mail, colis jeté dans une allée de la résidence et il manque la moitié de ma commande qui a été payée !!!
Antoine B.
18 déc. 2024
J’ai effectué une commande qui est arrivée une semaine en retard et il manquait la moitié des articles, le service client d’animalis ne répond pas, c’est une catastrophe.
Sylvie L.
Très sérieux
Fernanda F.
17 déc. 2024
Produits sont bien. Mais livraison ps top. Le carton est arrivé endommagé.
Gaelle R.
17 déc. 2024
Vendeurs en magasin de très bon conseil et aimable. On vous propose systématiquement d utiliser vos points. Le seul point noir c est la communication de l arrivée des colis pour les livraisons en magasin, soit on est informé mais ce n est pas encore arrivé soit on est prévenu très longtemps après. Les temps de livraison sont plus longs que les 72h ouvrables communiqués en ligne voire beaucoup plus
Jill D.
17 déc. 2024
Il manquait un article dans ma commande. Il n'y avait aucune documentation indiquant l'article manquant. J'ai dû appeler et écrire pour savoir s'ils allaient créditer mon compte. Ils m'ont dit à deux reprises qu'ils allaient m'envoyer le crédit. Ils ne m'ont pas envoyé de crédit. C'est comme s'ils me volaient mon argent.
Aneline M.
17 déc. 2024
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande. Sans être informée que mon colis serait incomplet. J'ai dû appelé. ON m'a certifié que le reste de ma commande serait envoyé dans la foulée. Cela fait Plus d'une semaine et je n'ai toujours rien reçu. Malgré mes nombreux appels il est impossible de joindre un conseiller. J'ai dû acheter dans le commerce ce que j'ai déjà payé à Animalis. C'est d'autant plus insupportable qu'Animalis ne prend même pas la peine d'informer ses clients (plus pour longtemps) du statut de leur commande.
G. A.
Commande incomplete
Philippe P.
16 déc. 2024
Pas encore livré, je n acheterai plus sur ce site, je le ferais également savoir. Site franchement qui devrait disparaître, et laisser la place.
I. M.
16 déc. 2024
Commandé il y a trois semaines, toujours rien reçu. Remboursement demandé - il arrivera quand ?
Susanna B.
16 déc. 2024
J’ai passe un commande le 25 novembre et a ce jour je ne l’ai pas encore reçue. J’ai du me dépanner en magasin
Blandine B.
16 déc. 2024
Commande passée le 26/11 et toujours pas reçue alors que j’aurais du la recevoir en 5 jours maximum ! Donc je ne recommande pas
Mickael B.
Très bon produit
I. D.
16 déc. 2024
On ne peut jamais se fier aux prix sur le site et en magasin d'un jour à l'autre ou d'une semaine à l'autre, car ce ne sont jamais les mêmes. Assez déçue de ces pratiques, ce qui me retient de commander chez vous... La vendeuse du magasin dans lequel je suis allée chercher ma commande (La Madeleine) ne m'a pas laissé le temps de bien la vérifier, en plus de cela, pas très aimable, et le clou du spectacle, elle a taché mes quelques boîtes avec le sang qu'elle avait sur une de ses mains (s'étant problablement coupée)! Quelqu'un qui aurait une certaine conscience professionelle aurait fait plus attention...
Chantal I.
Très bon magasin pour nos amis à 4 pattes