L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Karine P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la description, prix raisonnable, livraison rapide.
J. C.
28 oct. 2024
Article reçu cassé et ils ne s'excuse même pas, livraison longue plus de 10jours et rien reçu.
Rolande C.
28 oct. 2024
Très satisfaite de mon achat. Bon rapport qualité/prix.
Anne M.
Parfait ! Livraison rapide
Nicole P.
28 oct. 2024
Je n'ai pas apprécié le changement de relais à l'opposé de chez moi C le seul problème
Anonymous R.
Première expérience concluante
Emmanuel C.
24 oct. 2024
Site clair et facile à suivre dans ses procédures. Le temps de livraison est nettement plus long que celui annoncé.Je pense que je ferai d'autres commandes à l'avenir.
Thierry R.
Cindy G.
24 oct. 2024
Beaucoup de produit manque quand on commande en ligne c'est bien dommage
Margaux M.
24 oct. 2024
Je suis très déçu de mon expérience. J'ai acheté un aquarium 120L sur leur site. Sur les images il est posé sur un meuble sauf que c'était mentionné nulle part que le meuble n'était pas fourni. Donc déjà niveau explication sur le site c'est clairement a revoir. Puis après avoir reçu ce fameux aquarium, la lampe led fourni avec a clairement éclaté chez moi (le bloc prise) et depuis 20 jours j'attend leur réponse pour savoir si ils vont oui ou non me renvoyer une lampe non défectueuse. Déçue de chez déçue.
Robert B.
23 oct. 2024
service réactif et facilité de commande
Lauriane F.
23 oct. 2024
Je n'ai pas reçu ma commande à ce jour, une commande à 70€ je précise. Cela fait 10 jours que je l'attends, j'ai dû commander des croquettes à mon chien, car je ne m'attendais pas à un délai de livraison si long !
Anonymous H.
23 oct. 2024
j'ai fait 1 commande avec 2 articles, quelques jours après, j'ai reçu un colis avec 1 seul article sans explication..? J'ai dû me renseigner auprès du service pour informer que je n'avais pas reçu tous mes articles et on m'a informer aujourd'hui qu'il y a une rupture de stock .. il faut prévenir les clients dés que la commande est passée et payée et ne pas attendre que l'on réclame notre livraison. Ne pas informer le client sur sa commande n'est pas du tout commercial et ne donne pas envie de recommander sur ce site !
Fred H.
23 oct. 2024
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Kamila C.
23 oct. 2024
Elements manquants dans la commande. Prévenue tardivement.
Anonymous Q.
22 oct. 2024
Le produit est bon, mais la livraison est arrivée 5 jours après la date de livraison proposée
Evelyne S.
18 oct. 2024
Livraison rapide. Colis propre. Produits conforme au catalogue.
Marcia B.
Parfait !
Anonymous A.
RAS
Isabelle V.
18 oct. 2024
suivi impeccable, livraison faite avec grand soin. je recommande