L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper prix et livraison rapide
2 juin 2024
Beaucoup de choix de produits. Mais la livraison a domicile est longue 7j après achat.
Livraison trop lente
2 juin 2024
Rapidité pour la commande et produit de qualité à un prix compétitif.
2 juin 2024
Manque de sérieux, on reçoit un message qui dit qu'ils ont du retard mais on ne sait pas quand on reçoit le produit. nul!!!!
2 juin 2024
Avoir une liste de point relais plus importante comme un magasin ouvert jusqu’à 20h voir le dimanche matin comme le fleuriste à côté de mon domicile
2 juin 2024
Pas fiable du tout sur les délais de livraison. Un suivi de livraison avec Gls inexistant et un colis livré très en retard dans un état déplorable. Et maintenant que mon colis est enfin livré je reçois des messages de suivi de livraison comme quoi mon colis va arriver... Complètement à l'ouest.
2 juin 2024
Envoie rapide et sans souci
2 juin 2024
Livraison un peu longue pour la dernière commande
1 juin 2024
A par la livraison qui me satisfait pas du tout,vos produits sont bien
31 mai 2024
Un grand choix et une équipe agreable
31 mai 2024
Il y a vraiment un problème de livraison ou d'expédition chez Animalis, dommage car les prix sont attractifs et il y a du choix. Pour ma part je ne passerai plus commande chez eu, attendre 10 jours voir plus à chaque fois( croquettes chien) , non merci.
31 mai 2024
Aucun respect des délais de livraison (9 jours!!) et aucune réponse à mon courriel à ce sujet, nous n'avons apparemment pas les mêmes notions d'éducation
31 mai 2024
Il manque des articles et je n ai pas de réponse à ma question !
31 mai 2024
Les délais de livraison sont trop longs, 3 semaines alors que sur le site il était marqué livré en 72h!! De plus des articles manquants lors de la livraison d'une autre commande. Les produits sont de qualité mais franchement je ne recommande pas.
Livraison un peu longue
31 mai 2024
Commande passé le 10 mai reçu le 23 mai 13 jours pour recevoir une livraison heureusement que je commande pas les Croquettes de mon chat sur le site !
31 mai 2024
Parfait rien à dire de particulier
31 mai 2024
Première fois que je paye des frais de port sur une commande de 200 € Plus de deux semaines de livraison sans aucun suivi, j’ai dû recommander de la nourriture pour mon chien sur un site concurrent avec le même transporteur et j’ai reçu mon colis trois jours après ma commande. Je me suis laissé séduire par les promotions, mais je ne pense pas recommander chez Animalis.