L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
J. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéClics & collect 72h ouvrables c’est plutôt 96 h : commande le 1er novembre, mail de mise à disposition le 6 novembre à 17h
27 nov. 2024
Avis vérifiétres satisfait je recommande
B. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison très longs... Trop longs ..
N. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUne expérience pitoyable. Carton abîmé, à moitié fermé. Sac de croquettes à l’intérieur déchiré laissant échapper une grande quantité de croquettes
J. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande un peu longue par rapport aux 72 heures annoncée !! Colis en très mauvais état !!
M. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLes envois sont très longs
P. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très long, aucun suivi. Livraison annoncée en 72h, j’ai été obligée de d’envoyer un mail 8 jours après car toujours pas de nouvelles. Pas de réponse, donc obligée de téléphoner !!
J. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon site mais manque un peu de communication au niveau des stocks en temps réel sur chaque produit après on peut téléphoner c’est ce que je ferai la prochaine commande
C. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéProduit vraiment pas chère satisfait de mon achat
A. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, envoi et réception dans le temps indiqué
A. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis désolé mais franchement je recommande pas 10 jours pour un commande alors que sur d'autre site c'est 3 jours livraison comprise ... commande faite le 5 novembre reçu le 14 novembre j'ai du acheter un petit sac pour dépanner ça serait la première encore mais la ça fait 2x
N. G.
Avis vérifiérien a redire
26 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits large gamme de produits
N. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéchoix des articles. Livraison rapide
M. L.
Avis vérifiéTrès professionnel Très compétent
E. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et diversité des produits
26 nov. 2024
Avis vérifiéSITE PRODUITS POUR LES ANIMAUX TRES BIEN , PRIX INTERRESSANT ET LIVRAISON TRES RAPIDE
P. A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne recommanderai pas les commandes via le site mais plutôt des achats en magasin. Les délais de livraison ne sont pas respectés. Il faut à chaque fois appelé le magasin pour celle-ci intervienne
C. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que tous les articles ne soient pas disponibles à la livraison
M. N.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBien, j'ai juste du les relancer pour savoir où en était ma commande car pas de nouvelles après 72h.