L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
A. B.
Avis vérifiéBon produit
M. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, traitée avec sérieux, prix très intéressant. Merci. je recommande ce site sans hésiter
K. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. J'ai toujours été très bien accueillie. C'est agréable
T. H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon service après vente mais non recommandé pour les produits alimentaire, sur les trois ans de durée de consommation de mon produit il ne restait que 6 mois.
B. R.
Avis vérifiébonnes promotions
P. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiédelai de livraison beaucoup trop long , 9 jours et pas au bon point relais gls catastrophique aucune solution je doit prendre 2 bus pour recuperer mon colis
M. S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison non abouti car colis jamais reçu.
S. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement cette mauvaise note est due aux expériences négatives et déplaisantes rencontrées lors des livraisons de leur transporteur GLS. Entre des livraisons effectuées à un point relais de façon arbitraire ou des livraisons bloquées avec perte de colis, les délais de livraison notés sur le site Animalis n'est pas de 2 à 3 jours ouvrés mais peut basculer à plus de 15 jours voire jamais. Le traitement des désagréments subis par le client est totalement irrespectueux.
A. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéDélais très longtemps pour la livraison et non les 3 jours comme indiqué Alors que j’avais tout note pour la livraison le coursier m’a appelé la veille et le jour de la livraison pour avoir les mêmes infos
C. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide. Les chats aiment bien ces croquettes.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mecontente du service livraison
P. T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès en colère c’est pour cela que je mets 0 Pas contre le magasin de Mandelieu la Napoule mais contre le site web qui permet une commande 7/7 j mais qui n’a pas le stock du magasin Donc il manque mis disponible je commande pour un click and collect pour le lendemain et c’est annulé et remboursé car manquant ! Donc c’est la course pour trouver les croquettes pour le soir Honteux système logistique nul ! Très très déçue et en colère Je vais commander ailleurs ZOOPLUS au moins vous savez qu’il faut attendre 2/3 jours car MAXI ZOO a l’identique qu’Animalis un click and collect NUL
C. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiépremier achat, à voir sur le long terme, RAS pour l'instant, service client OK
L. E.
27 nov. 2024
Avis vérifiéManque d’information sur la livraison. Pas de suivie. Cependant produit livré, conforme.
S. V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande animalis à d'autre personne Merci
A. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, l’envoi est rapide et le programme de fidélité est très intéressant, je recommande ce site!
C. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par le délai de livraison . Annoncé 2a 3 jours ouvrés . Cependant ma livraison a été livré au 11e jour . J ai un chat diabétique. Je n’ai pas eu de croquettes adaptées pendant plusieurs jours … Je ne recommande pas Animalis .
D. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Magasin très bien. Commande sur internet 0, deux commandes deux retards (actuellement retard 6 jours pour livraison 72h pas encore expédiée). Suivi nul, si vous ne vous renseignez pas on ne vous met pas au courant de la situation. A ce jour commande du 10/11 sous 72h repoussée d'au moins 3 jours.......
N. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPrix attractif et accueil chaleureux