Animalis est souvent décrit comme un établissement simple à utiliser, avec une commande rapide et un parcours clair. Les clients retiennent surtout la facilité de contact, le choix disponible et la réactivité du personnel, en ligne comme en magasin.
Livraison
"Bonsoir produits et livraison rapide"
"Bon choix de produits, livraison rapide"
"Le Colis est arrivé très abîmé. Je vous ai déjà signalé que les cartons d'emballage des LITIERES étaient très insuffisants et arrivent chaque fois…"
Le Colis est arrivé très abîmé. Je vous ai déjà signalé que les cartons d'emballage des LITIERES étaient très insuffisants et arrivent chaque fois dans un état catastrophique. C'est dommage que vous ne tenez pas compte de nos remarques
Expérience digitale
"Très satisfaite du site"
"Site avec beaucoup de choix prix corrects mivraison rapide et colis impeccable"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
Choix
"Très bien, les prix le choix"
"Du choix dans les articles, site fluide"
"Beaucoup de choix des produits, facile a commander. Livraison rapide et communication efficace."
"Excellent ! Produits ,acceuille et service de livraison Top!"
"Personnel efficace et accueillant. Produits à des tarifs intéressants. Excellent choix"
"Très bon magasin très aimable"
"Livraison rapide. Livreur très gentil et très professionnel. Merci."
"Très bonne expérience ! Que ce soit en ligne ou en magasin, le personnel est génial ! J'ai toujours été extrêmement ravie par les compétences de…"
Très bonne expérience ! Que ce soit en ligne ou en magasin, le personnel est génial ! J'ai toujours été extrêmement ravie par les compétences de leurs salariés. Bravo 👏
"Très bons conseils en magasin et l'achat en ligne des produits en complément. Tout était parfait."
"Rapide"
"Perfect costumer service. Everyone is professional, nice and efficient."
"Rapide et efficace"
29 avr. 2022
Avis vérifiéEn magasin bon relationnel avec le personnel. Commande en ligne service très insatisfaisant aucune nouvelle de la livraison, personne avec qui communiquer.
Réponse de WEB
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller. Le service client animalis.com nous signale qu'un message vous a été envoyé le 19/04, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez pas eu ce message. Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis Saint Priest
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrop de problème avec certains chauffeurs de chez DPD dommage
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRas
29 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide efficace, produit conforme à la description
29 avr. 2022
Avis vérifiéCde respectée et délais rapide
Avis vérifiétres bien
29 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Animalis les croquettes préférées de ma chienne à un prix intéressant livrées rapidement à domicile sans frais de port.
29 avr. 2022
Avis vérifiéService commercial parfait car ils me remplacent l'aquarium brisé pendant le transport. Félicitations à Claire qui a géré ce souci avec amabilité compétences
29 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et réactivité excellente
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, beaucoup de produits proposés
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéJe suis contente
Avis vérifiétres bien
29 avr. 2022
Avis vérifiéBien rapide et bien emballé
28 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme. Rien à signaler. Très professionnel