L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par un personnel aimable et à l'écoute, offrant des conseils utiles. L'accueil est chaleureux et le lieu est bien organisé, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient également la rapidité de préparation des commandes.
Sylvie K.
22 juin 2026
Avis vérifiésuper de bon conseil
Sebastien L.
22 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et disponible. Ça fait plaisir.
Sabine W.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien parce contre en caisse pas très souriante la dame
Sebastien L.
21 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top! Merci à la toiletteuse pour ses bons conseils pour l’entretien des poils de mon chat.
Deborah B.
21 juin 2026
Avis vérifiéR.A.S équipe au top
Katia F.
Avis vérifiéBon achat
Hanissa Z.
Sabine N.
20 juin 2026
Avis vérifiéCe n’est pas au niveau du magasin ni du personnel. C’est la gestion informatique de la cagnotte qui pose systématiquement un problème. Le personnel malgré leurs professionnalisme et leur bonne volonté sont mis en difficulté dans l’exécution de l’utilisation de cette dit cagnotte. Merci de faire le nécessaire, afin de permettre à tous d’être dans une démarche agréable.
B. M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé dans ce magasin.
Claude F.
Avis vérifiéService et prix
Cindy C.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
Nathalie S.
Avis vérifiéPersonnels compétents
Fanny M.
Avis vérifiéSuperbe
Monique B.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très sympa Par contre le système de cagnotte laisse à désirer on ne peux pas utiliser la cagnotte pour une commande passée au magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Wittenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute et la sympathie de notre équipe. Concernant le système de cagnotte, nous comprenons votre frustration et prenons note de vos suggestions pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou remarque. Cordialement. L’équipe animalis
Josiane C.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison un peu compliquée
Réponse de Animalerie-Animalis- Wittenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été compliquée pour vous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Benoit F.
17 juin 2026
Avis vérifiéMagasin sympathique et personnel compétent
Serge W.
Avis vérifiéPratique et disponible
Caroline L.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa dame en caisse a été de super bon conseil, merci encore à elle
Frederique L.
15 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très disponible et sympathique
Sandrine M.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil et accompagnement du personne au top