L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Le magasin, bien achalandé et propre, propose une grande variété de produits et un excellent service client, faisant de chaque visite une expérience agréable.
L. S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique , j’ai trouvé de belles offres sur les produits que j’achète régulièrement chez eux . Je suis toujours très bien accueillie et conseillée . Merci à l’équipe .
Sandrine M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéOn va dire que les conseils sont bon mais du faite que je me suis inscrit sur internet je ne peux pas bénéficier de réduction de bienvenu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles. Concernant la réduction de bienvenue, nous comprenons votre déception et allons considérer votre remarque. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Sandrine M.
Je voudrais confirmation si on s'inscrit sur internet il faut faire un achat le jour même pour bénéficier de la remise de bienvenu.
B. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
Estelle B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel très sympathique
Gerard K.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe toilettage a bien augmenté
Tania A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant surtout les vendeurs et très professionnel et donne de bons conseils
Robin L.
Avis vérifiéVraiment super magasin
Yves J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéacceuil agréable et bon suivi et conseil du personnel
Patrick C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et achat réalisé sans difficulté
Charlotte H.
Nathalie H.
Myriem S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa et carte de fidélité VRAIMENT avantageuse ! Malgré les 20’ de route me séparant du magasin et la présence de 2 animalerie à 5’ de chez moi, je n’irai pas ailleurs!
Stephanie P.
Avis vérifiéGénial
Alexandra F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUn super moment, un équipe au top !
Christophe B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAu top. Les prix sont attractifs et la fidélité aussi
Audrey B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente
Ludovic H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et conseil
Cyrine K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique vendeur au top certains produits sont plus cher que d'autre mais les promos sont la pour y palier
N. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien agencé ..des nombreux produits nous sont proposés..pour.ma.part c'est le seul magasin qui me propose.des croquettes pour senior de plus de 20 kilos sans céréales...de marque tru origine au poulet...
Christiane H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content des gamelles surelevees mon chat ayant été opere à une collerette et grâce a ces gamelles il peut bien manger