Chez Animalerie-Animalis- Wittenheim, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des équipes jugées souriantes, douces et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des conseils utiles et une prise en charge attentive, ce qui rend la visite simple et rassurante pour leur animal.
"Très sympathique et souriant"
"Toujours bien reçue et conseillée. Personnel attentif et à l'écoute. Je recommande."
"Personnel sympathique et de bon conseil..."
"Mathieu est un excellent conseiller. je viens dans ce magasin car il est toujours de très bons conseils, très professionnel."
"L'accueil est super et le personnel est génial"
"Responsable du rayon poisson au top toujours de très bonne explication"
Expérience en magasin
"J'aime venir chez Animalis Wittenheim, magasin propose avec beaucoup de choix et promotions intéressantes."
"Très bonne boutique pour nos animaux, de très bon conseil"
"Magasin bien"
"Accueil chaleureux et attentionné"
"Le personnel est très aimable et accueillant. Par ailleurs, les conseils fournis sont de qualité."
"Écoute, rapidité conseiller intelligemment. Politesse de rigueur. Toujours réactif au demande du client pour ma part."
Choix
"Grand choix"
"Super magasin les vendeuses sont de bon conseil le magasin n’est pas trop chère ils y a des gammes à tout prix"
"Tres bonne animalerie, personnel trés compétant et grand choix"
Sylvie K.
26 juil. 2026
Avis vérifiétoujours de bon conseil
D. H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Imene A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Anne louise S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéChoix de produits et conseils donnés par un vendeur.
Sandra S.
Avis vérifiéSuper personnels
Patrick K.
24 juil. 2026
Avis vérifiétoujours a l écoute et sympas
Annie L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et superbe acceuil
Cassandra P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, Bien organisé, facilité a trouver tout ce quil faut. L'équipe est très gentil et accueillante.
Karine L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, souriante, On y trouve tout !
Cassandra P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, super équipe
Daniel B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, professionnel et bienveillant
Anonymous S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTop ! Commande préparée très rapidement et on nous appelle lorsque c’est prêt. Équipe très professionnelle et sympathique.
Julie H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPratique avec amplitude horaire importante et équipe sympa
F. R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour deux articles en particulier un pour le chien j'ai trouvé mais pour mes chats le rayon collier ils étaient pratiquement vides au passage en caisse je demande quand est le prochain arrivage la réponse n'est pas rassurante c'est la centrale qui commenté donc pas de date et le personnel n'est pas au courant j'ai fait en stage à la concurrence la responsable pouvait commander se qui manquait dans les rayons de ne pas être en porte-à-faux et de donner une bonne réponse aux clients
E. P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLes prix ne sont pas toujours affichés devant le produit = il faut aller a la caisse pour connaitre le prix. Mais le personnel est très aimable et donne des conseils utiles
Jerome L.
Avis vérifiéTip top
Pascale R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Francoise B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un personnel aimable à l'écoute serviable et très gentil 👍
Pamela J.
17 juil. 2026