L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Le magasin, bien achalandé et propre, propose une grande variété de produits et un excellent service client, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Jose A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels a l ecoute très accueillant
Sabine R.
J. W.
Jessica R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBien ranger, personnel disponible ,magasin clair facile a se repérer.
Aurelie G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRéactif et beaucoup de choix
Melissa H.
8 sept. 2025
Avis vérifiéToujours au top de l’accueil
Coralie P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel très agréable
Liliane D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Personel très attentif à la clientèle. Beaucoup de choix. Avec la carte de fidélité prix très corrects.
Mickael S.
6 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon magasin et tres bien agencée et on trouve tout les produits dont on a besoin pour nos amis a 4 pates
Lise F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Isabelle H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible , conseils et amabilité PARFAIT !
Nawal M.
Alice D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, le personnel est très sympa et disponible.
Josiane D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande absolument Animalis à Wittenheim que ce soit l accueil, la propreté, le choix, et surtout le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel, toute l équipe est toujours de très bon conseil. En plus les offres sont vraiment super je ne peux que recommander ce magasin. Je suis très satisfaite.
Sandra B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et magasin propre. Conseils clairs communiqués pour obtenir la carte de fidélité.
Christine D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel compétent
Dominique K.
3 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Bernard F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent, comme toujours
Didier E.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne première expérience.
Halima M.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Personnel a l'écoute et disponible.