Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
13 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel.
13 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel aux services et à l ecoute. Magasin propre. Prix correct.
13 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
13 mai 2021
Avis vérifiéaucun conseil des vendeurs.
Avis vérifiéBonne équipe . Au top
Avis vérifiéExcellent
13 mai 2021
Avis vérifiéBon choix de produits animaux
13 mai 2021
Avis vérifiésastifait dans l'ensemble je n'aipas été prévenu des promos ce vendredi
13 mai 2021
Avis vérifiéLes oiseaux et autres souris sont trop à l’étroit notamment j’ai vu 4 souris dans la même roue afin d’essayer de faire un peu d’exercice : navrant à voir !! Augmentation des espaces pour ces animaux est indispensable !sinon Personnel sympathique /les aquariums sont très bien tenus!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous avons remontés vos commentaires à nos animaliers.Notre préoccupation première est la santé et le bien être de nos animaux. Cordialement. L'équipe Animalis.
13 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas encore été livrée à j 5 jours après ma commande et j 2 par rapport à la date de livraison indiquée . J’ai appelé DPD et ils ne savent pas m’indiquer quand le colis en transit chez arrivera
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Merci. J’ai envoyé un mail hier au service client. Bonne journée aussi.
Merci. J’ai envoyé un mail hier au service client. Bonne journée aussi.
13 mai 2021
Avis vérifiéSurface commerciale un peu petite.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Réponse de Animalis.com
Bonjour Yvonne, Merci pour votre passage dans notre boutique et d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire :) En effet le magasin Animalis de Groslay est une boutique de proximité ou vous trouvez l'essentiel pour le bien être animal. Sachez que pour les articles manquants vous avez la possibilité de commander sur le site WEB animalis.com et vous faire livrer gratuitement en boutique. Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe d'Animalis de Groslay.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiénul
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiébien
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais les prix sont un peu élevés.
13 mai 2021
Avis vérifiéPrix correct et personnels très accueillant
13 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre et des employés qui connaissent bien leur métier
13 mai 2021
Avis vérifiéDu choix et bon accueil