Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Personnel très accueillant"
"Bon accueil et bonnes explications de la part du gérant"
"Toujours un plaisir d'aller dans ce magasin, le personnel est super gentil !"
"Très bons conseils merci"
"accueil chaleureux et conseils avisés"
"Personnel à l'écoute, de bons conseils, professionnel"
Expérience en magasin
"Nous devions aller jusqu’à Aubagne pour acheter notre marque de croquettes et nous sommes ravis d’avoir un magasin à la Valentine"
"Très bon accueil, magasin propre avec beaucoup de choix, prix correct et personnel très aimable"
"Magasin sympa et personnel très à l'écoute. Je recommande"
"Personnel très sympathique! À l’écoute, de très bons conseils"
"Toujours agréable de venir chez Animalis de Gennevilier équipe dynamique sympa Toujours disponible avec de bon conseils et bcp de références produits"
"Disponibilité et accueil sympathiques Vendeur à l'écoute"
Choix
"Très bien agencé et beaucoup de choix.... Facile d'accès...."
"du choix et la disponibilité des employés"
"choix, conseils, rapidité, c'est parfait"
Livraison
"Excellent service, envoi rapide"
"Commande parfaite, produit que j'ai trouvé le moins cher du marché chez Animalis. Commande livrée très vite, sans dommage ni manque. Merci!"
"Dommage que tous les articles ne sont pas disponibles à la livraison"
Expérience digitale
"Site serieux produits prix tres attractifs et livraison correct"
"Très bon site"
"Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément…"
Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément mais sav réactif et remboursement rapide . Du coup je retournerai en magasin sans hésiter mais par contre plus question de commander sur le site internet.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDe très très bons conseillers Super accueil. De vrai professionnel.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSympa les vendeurs et à l'écoute de mes besoin
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro et à l'écoute
Avis vérifiéRAS
1 oct. 2021
Avis vérifiéSo far, very pleased with customer service
1 oct. 2021
Avis vérifiéje suis toujours bien renseigner avec amabilite
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement par la société DPD dans le créneau annoncé.