Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Très agréable à cette heure de 15h un lundi, accueil chaleureux, bons conseils pour mes achats"
"Excellent accueil Employés impliqués dans leur travail"
"La toiletteuse est tré professionnelle et agréable. Je suis très satisfait de don travail."
"Merci pour les conseils"
"Très bon accueil du personnel et toujours très bien conseillé"
"Sympa et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasins super , personnel au top"
"Le magasin est top, les vendeurs sont hyper chaleureux, de très bon conseillers"
"Petit magasin central bien pour les essentiels."
"Personnel à l'écoute. Très bien"
"Merci pour l’accueil. Merci pour le service."
"Excellent accueil, très professionnelle , attentif aux attentes, besoin. Sur mes 3 visite, tjs les mêmes qualités d'accueil de"
Choix
"Choix ,personnel au top"
"Choix accessibilité bel agencement"
"Choix des produits."
Livraison
"Croquettes de qualités avec une livraison rapide"
"large choix, très efficace, envoi rapide"
"J'ai eu un problème de livraison (colis endommagé et paquet de croquettes ouvert), ce n'est pas de votre faute, mais après 2 mails à votre service…"
J'ai eu un problème de livraison (colis endommagé et paquet de croquettes ouvert), ce n'est pas de votre faute, mais après 2 mails à votre service client, aucune réponse. J'ai un paquet de croquettes qui est inutilisable et que je dois jeter à la poubelle. Je suis très mécontente du suivi du service client. J'aimerais une solution svp. Ça fait 2 semaines que j'attends un retour. Merci !
Expérience digitale
"Site très fiable, facile d'accès, bons produits"
"Très bonne expérience sur le site, prix très abordable avec réduction et livraison rapide. Je recommande"
"J'ai commander un aquarium sur le site il y a en juin et je l'est toujours pas reçu. Les livreurs m'ont dit qu'il a dû être casser durant le voyage…"
J'ai commander un aquarium sur le site il y a en juin et je l'est toujours pas reçu. Les livreurs m'ont dit qu'il a dû être casser durant le voyage et m'ont promit un nouveau et depuis 3 mois aucune nouvelle. Aucune coordonnée du transporteur et aucun retour du service client suite à plusieurs formulaire envoyé.
Avis vérifiérapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéFaites des promos en fonction de nos achats, et selon notre animal....la carte de fidélité magasin devrait pouvoir être prise en compte pour les achats sur site. Tous les produits doivent être dispo sur site
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Les achats magasin et internet font évoluer la cagnotte de votre carte plus et vous permettent de bénéficier des promotions. Nous vous invitons à nous contacter sur contact@animalis.com avec le N° de votre carte plus afin que nous puissions rattachée votre carte. Cordialement, Le service client, Animalis.
7 oct. 2021
Avis vérifiéManque de connaissance des produits en magasin
Réponse de Animalis.com
Bonjour Mme KEEPFER, Je suis navrée que la couleur de votre harnais commandé sur internet ne vous ai pas convenu. Pour vous satisfaire, nous avons pourtant repris l'article afin de vous commander une couleur qui vous convenait plus. Si jamais vous avez rencontré un soucis avec le harnais, n'hésitez pas à nous contacter au 0356420510. Cordialement
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasins plutôt agréable malgré une attente en caisse
7 oct. 2021
Avis vérifiémais par internet, pas en magasin à clermont ferrand où rayon tjrs vide
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à ce que j’avais demandée