Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Très agréable à cette heure de 15h un lundi, accueil chaleureux, bons conseils pour mes achats"
"Excellent accueil Employés impliqués dans leur travail"
"La toiletteuse est tré professionnelle et agréable. Je suis très satisfait de don travail."
"Merci pour les conseils"
"Très bon accueil du personnel et toujours très bien conseillé"
"Sympa et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasins super , personnel au top"
"Le magasin est top, les vendeurs sont hyper chaleureux, de très bon conseillers"
"Petit magasin central bien pour les essentiels."
"Personnel à l'écoute. Très bien"
"Merci pour l’accueil. Merci pour le service."
"Excellent accueil, très professionnelle , attentif aux attentes, besoin. Sur mes 3 visite, tjs les mêmes qualités d'accueil de"
Choix
"Choix ,personnel au top"
"Choix accessibilité bel agencement"
"Choix des produits."
Livraison
"Croquettes de qualités avec une livraison rapide"
"large choix, très efficace, envoi rapide"
"J'ai eu un problème de livraison (colis endommagé et paquet de croquettes ouvert), ce n'est pas de votre faute, mais après 2 mails à votre service…"
J'ai eu un problème de livraison (colis endommagé et paquet de croquettes ouvert), ce n'est pas de votre faute, mais après 2 mails à votre service client, aucune réponse. J'ai un paquet de croquettes qui est inutilisable et que je dois jeter à la poubelle. Je suis très mécontente du suivi du service client. J'aimerais une solution svp. Ça fait 2 semaines que j'attends un retour. Merci !
Expérience digitale
"Site très fiable, facile d'accès, bons produits"
"Très bonne expérience sur le site, prix très abordable avec réduction et livraison rapide. Je recommande"
"J'ai commander un aquarium sur le site il y a en juin et je l'est toujours pas reçu. Les livreurs m'ont dit qu'il a dû être casser durant le voyage…"
J'ai commander un aquarium sur le site il y a en juin et je l'est toujours pas reçu. Les livreurs m'ont dit qu'il a dû être casser durant le voyage et m'ont promit un nouveau et depuis 3 mois aucune nouvelle. Aucune coordonnée du transporteur et aucun retour du service client suite à plusieurs formulaire envoyé.
7 oct. 2021
Avis vérifiéCéline de l aquariophilie Animalis Bordeaux est une excellente conseillère très fiable dans ses conseils et son approche client ..elle à su me fidéliser depuis plus d une année ...
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , diverse marques
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée en clic n collect avec dispo sous 2h. 48h plus tard, j’ai du rappeler le magasin pour comprendre pourquoi je n’avais pas de nouvelles. Réponse du magasin : »Nous n’avons plus les croquettes que vous avez commandé ». J’aurai souhaité être avertie par e-mail plutôt que de devoir relancer le magasin moi même.
7 oct. 2021
Avis vérifiéIl ya pas assez de personnelles obliger d aller dans le rayon pour trouver un vendeurs si tu as la chance d en trouver il n'est sont quasiment jamais à proximité de clients dommage .
Réponse de Animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prenons bien en compte vos remarques et nous ne manquerons de corriger ces manquements afin que cette situation ne se réitère pas. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
7 oct. 2021
Avis vérifiéGrand magasin bien entretenu. Bon choix de produits jolis.
Avis vérifiétrès bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa disponibilité et le conseil des équipes est au top!
7 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel a l'écoute et compétant !
7 oct. 2021
Avis vérifiéUn magasin de spécialistes passionnés des animaux.
7 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect pour le magasin.mais arrêter de vendre des animaux chiots,chatons, et autres, cela implique que vous vendez pour du profit et que vous n'avez aucun respect des animaux.
7 oct. 2021
Avis vérifiéChoix et disponibilité des produits, bonne sélection
7 oct. 2021
Avis vérifiéDommage olis petit que l'ancien moins d'articles je n'ai pas trouvé tout ce que je voulais
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très à l’écoute !!!
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et agencer Salariés d'excellent conseil
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rangé propre et dicero
7 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux et proposant un bon choix
7 oct. 2021
Avis vérifiéCertains articles sont très cher par apport à la norme pratiquée dans d'autres boutiques et même vétérinaires.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa couleur de la boîte de transport n’etais pas celle commandée heureusement j ai pu faire l’échange avec la boutique de Bondy
7 oct. 2021
Avis vérifiéchanger de livreur ! ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec DPD , pas seulement avec vous .... sinon rien à dire