Avis clients de babilou.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1263 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3651 avis depuis le 31/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

60 avenue de l’Europe 92270 Bois-Colombes

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je ne sais pas si toutes les crèches Babilou sont les mêmes mais celle de Naujac à Bordeaux est exceptionnelle. Le personnel est attentif et rigoureux. L'accueil et chaleureux et le projet pédagogique correspond vraiment à nos valeurs. La directrice répond très rapidement à nos demandes. Nous ne pouvions espérer une meilleure crèche. Je la recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Audrey, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

TRES BONNE EQUIPE TOUJOURS A L'ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Justine, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Argenteuil Raspail Anne Sylvestre grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Super équipe.accueil personnalisé, J ai entièrement confiance envers l équipe pluridisciplinaire.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Agnès, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Plaisance Yourcenar soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe professionnelle et patiente, service satisfaisant et une directrice très à l'écoute. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Gnoumassata, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Argenteuil Chanconnet Henri Dès soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Johanna, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Excellent crèche,excellente équipe ❤️

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour CATALINA, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Mandé Mouchotte soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe très gentille une crèche à l’écoute des parents au top

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ahlem, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Bordeaux Benauge grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 2 / 5

Point faible : il y a un manque d'outils pédagogiques pour l'apprentissage de l'autonomie (projet pédagogique de la crèche). Difficulté d'informations pour les relèves du soir. Tension entre le personnel qui se font ressentir. Point fort : souplesse du planning, adaptation au rythme des parents. 4 semaines obligatoires pour les congés de la crèche et le reste du temps les parents peuvent prendre les périodes qu'ils souhaitent (vacances non facturés). Personnel sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Plusieurs outils pour l’autonomie des enfants sont mis en place au sein de nos crèches dans le cadre de notre projet pédagogique, et notamment dans l’accompagnement par les professionnels. Concernant les transmissions des informations et les « tensions » que vous évoquiez, des mesures ont été prises par la directrice de crèche afin que le climat soit plus apaisé et la communication plus fluide. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

La crèche est bien et une fois j'ai réussi à obtenir une place, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Andrei, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Ma fille est épanouie dans cette crèche. Rien à dire sur l’équipe (des bébés), elle est super. La directrice, Mme Lejeune, est tout simplement fantastique! A l’écoute, attentive, réactive, douce, agréable… Formidable. Vraiment très contente d’avoir pu avoir une place dans cette crèche.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sophie , Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Notre fils est très heureux dans cette crèche.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marianne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le Bouscat Victor Hugo soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Crèche très sympathique, professionnelle à l’écoute et de bons conseils. Elle sont toutes adorables sans exception. Je conseille fortement babilou

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Leticia, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Nous sommes très contents de la crèche Babilou. Les professionnels sont attentionnés et très biens. Ils font des activités très variées. Mariam adore aller à la creche et nous avons toute confiance dans l'équipe. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Adriane, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel accueillant, locaux propre et bien agencés. Mon garçon est heureux d'aller à la crèche et je l'y laisse l'esprit serein. Merci a l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mathilde, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Avon Courtils soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Crèche très propre avec une équipe et une direction vraiment compétent .

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour PRESCILIA, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le-Blanc-Mesnil Bouquin soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Personnelles attentionnées et professionnelles ! Roméo est ravi pour mon plus grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marine, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Nice Meyerbeer grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Accueil de qualité, personnel très professionel et accessible, locaux très lumineux et propres.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Delphine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Clichy Europe soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Elle est toujours propre elle a beaucoup progresser je la comprend mieux depuis qu'elle parle le langage des signes

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Hamidia , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Marseille République Dames soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Les auxiliaires s’occupent très bien de notre enfant. On sent que c’est un métier de passion pour elles. Nous sommes très contents de cette crèche alors que nous avions des apriori à mettre notre enfant dans ce type de structure.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Imad, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Parfait, je suis très confiante de déposer mon fils dans cette crèche. L’équipe est très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Laurianne Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montevrain Dublin soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Une équipe très à l’écoute et attentive aux besoins des enfants

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sophie, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

Personnel super

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Cyndie, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vallauris Souvenir Français soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

C’est une très bonne crèche le personnel est compétent 👌

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Fatima, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nantes Bouillé soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

C'est une très bonne crèche, les filles sont très professionnelles . J'en suis très satisfaite et la recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Eleonore, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Fréjus La Montagne grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Romain Brice, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire; Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 3 / 5

C'est une bonne crèche dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sandra, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bon accueil,et le personnel toujours à l’écoute .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Régine , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Angers Thiers soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je ne peux qu’être pleinement satisfaite. Tout le personnel est adorable, que ce soit la directrice ou bien les assistantes maternelles, puéricultrices… Mon fils arrive avec le sourire tous les matins et rien ne peux me rendre plus heureuse que cela. La directrice est toujours a l’écoute de nos besoin et fait tout pour nous rendre service. Le seul regret que j’ai, c’est de pas pouvoir avoir une place définitive.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Saint-Maur Garibaldi grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Accueil souriant, présentes, dynamiques,

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nirubiny, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vigneux Mozart soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babil

Très bien , personnel attentif, repas variée , structure propre

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Kabora, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Fontenay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Si vous avez la chance de pourvoir bénéficier de cette crèche, allez y les yeux fermés ! Toute l'équipe est exceptionnelle, elle s'adapte réellement aux besoins de chaque enfant, propose des activités différentes, variées et adaptées à l'évolution des enfants sans jamais leur imposer. Il y a une vraie cohésion d'équipe qui se ressent au quotidien dans l'accompagnement de nos enfants et le partage avec les parents

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Yassine, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Établissement agréable et propre les équipe son à l’écoute est professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Wendy, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Le-Plessis Libération grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Notre petit garçon a intégré la crèche en septembre et il fait de grands progrès en termes de motricité. fréquente d'autres bébés pour le plus grand bien de son développement et de sa sociabilité, adore retrouver les professionnelles qui sont toujours aux petits soins. Nous sommes contents de savoir qu'il est entre de si bonnes mains pendant la journée. Merci à l'équipe, qui fait du merveilleux boulot et nous transmet le compte-rendu de ses journées.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nahid, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

L'équipe et la directrice sont super. Mon enfant est très heureux au sein de la structure. Donc pour l'instant rien de négatif à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lassad, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Rosny Cavaré soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne équipe encadrante. Qui prend soin de nos enfants et sont à l'écoute aussi bien des enfants que des parents.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Aix-en-Provence La Duranne soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

plus de couvre-chaussures

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Pavel, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche Babilou Toulouse Bonnefoy afin que el nécessaire soit fait concernant la commande des couvres-chaussures. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact sur votre Espace Parent. Belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche, employés professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Asnières Chevreul soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je recommande cette crèche, une équipe professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nadir, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bon accueil des crèches : celle de Villeneuve d'Ascq hb1 pour mon 2e enfant et actuellement celle de cysoing pour mon troisième. Je regrette absolument pas ce mode d'accueil ! Et si je pouvais revenir en arrière je le ferais également pour mon premier ! Un grand merci pour nos petits.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Florence, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Cysoing Philippe soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Bonne crèche, personnel très sympathique, à l’écoute des parents. Rien à redire, notre enfant adore.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Chloé, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Herblay Frères Lumière soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bien, bonne accueil, personnels très sympa

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Jemima, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

A l'écoute, aux petits soins des enfants, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Rania, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Aubagne Amitié soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

De beaux projets Équipe très à l'écoute et très attentive a7x besoins des enfants

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Anaïs, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe très disponible et un excellent accompagnement de notre enfant

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les enfants sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Super crèche, les enfants s'y sentent bien.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nina ASTRIE, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou

• 5 / 5

Nous revivons après ce que l'on a vécu au sein de la crèche Babilou Lyon Favre. Merci à Nathalie, Perrine et tout l'équipe 🙏🙏🙏

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Lyon Poulaillerie soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe au top gérée d’une main de maître par Gladys. Notre fille Laurène a passé deux années de rêve à Babilou Levallois. Toujours dans la bienveillance, la patience et l’écoute. Nous recommandons les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Satisfait à 100% de l’accueil de mes enfants chez Babilou. Nos trois enfants y ont grandi. Notre fils aîné y a été accueilli de août 2017 à août 2019. Notre fils cadet y a été accueilli de août 2019 à août 2022. Enfin, notre fille y est accueillie depuis août 2022. Nous sommes extrêmement attristés de la façon dont notre expérience se termine : la fin du partenariat entre Babilou et la mairie nous est annoncé le 17 juillet 2023. Par conséquent, notre fille ne peut plus être accueillie chez Babilou à la rentrée en août 2023. Annonce et timing minables. Nous n’imaginions pas que notre aventure avec Babilou puisse se terminer aussi brusquement.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Loïc,​ Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée L'équipe Babilou

• 4 / 5

Ma fille est très bien accueilli dans cette crèche et chaque matin elle est contente d'y aller

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le Plessis Herriot soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 2 / 5

Forte dégradation de l'état de la crèche (qualité du service,propreté) ces 2 dernières années

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction. Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 3 / 5

Pas assez de personel et trop ee turn over

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

très bon personnel, activités variées, bébé heureux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Prise en charge des enfants irréprochable, par des professionnels compétants et bienveillants.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Tombe Issoire soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une commentaire et une note ! Belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

La crèche Babilou Paris Edouard Jacques est vraiment super! Les équipes sont investies dans le développement de nos petits chéris et il n'y a pas (ou très très peu) de turnover ce qui est gage de qualité : les professionnelles connaissent nos enfants et les enfants les connaissent. La zone extérieur est un vrai plus : ombragée et protégée les enfants peuvent y passer du temps sans risques. Enfin le vrai critère de succès c'est que mon enfant est trop content d'y aller et peu pressé d'en repartir!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

Belle crèche et belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montreuil Stalingrad soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Réponse de Claude R

J’aimerais bien pouvoir modifier cet avis car je suis très mécontente de Babilou !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Procédure de facturation (contrat, code, dépassement d'1min facturé à la 1/2 heure, etc.)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour,​ Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée. ​ L'équipe Babilou

• 5 / 5

Nous sommes très contents de l’accueil réservé aux enfants. Notre fille est très épanouie depuis son arrivée à la crèche, les professionnelles organisent toujours des activités très variés et intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Enel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Pour cette dernière année, l’équipe était au top. Ma fille a adoré la crèche et toutes les activités proposées. Les filles ont beaucoup d’idée pour les activités des enfants, elles sont géniales. Merci beaucoup pour ces années!!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Aurélia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et belle journée, L’équipe Babilou

• 1 / 5

Pas d’encadrement et turn over important. Problème de transmission et de stabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Jérôme, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction.​ Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. ​ Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Une super équipe en qui j'ai toujours eu confiance. J'ai vu mon enfant grandir et s'épanouir. Il s'est beaucoup attaché au personnel qu'il appelle "ses copines". Je recommande vivement Babilou et évidemment Docks quai des Antilles. Merci à toutes.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Rémy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Super crèche, super accueil, super organisation. Équipe attentive et dynamique, bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Louis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et belle journée, L’équipe Babilou

• 1 / 5

Horaires du contrat non respectés

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche.​ Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 2 / 5

- Enorme turnover du personnel, chaque semaine une nouvelle intérimaire, si bien que mon enfant n'a plus envie d'aller à la crèche. Et pourtant il a toujours adoré! - Peu de personnel par rapport au nombre d'enfants accueillis, et donc très peu de temps de qualité (activités, jeux, sorties alors qu'un parc est juste à côté) passé avec les enfants - Nouvelle directrice qui jette l'éponge et démissionne alors que l'année 'scolaire' n'est pas terminée Dommage car en prenant plus soins du personnel (salaire, augmentation du nombre de personnel par rapport au nombre d'enfant accueilli), la crèche Babilou pourrait être très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous nous sommes assurés du suivi de votre demande. Nous espérons que les actions mises en place au sein de la crèche Babilou Paris Vauvenargues, ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Bonne journée, L' Equipe Babilou

• 5 / 5

Une excellente équipe de la crèche Plessis-Herriot. On voudrais particulièrement dire merci à Sandrine, Martha et Nolwene.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nikolai, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Le Plessis Herriot grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Personnel bienveillant et professionnel. Plusieurs activités et jeu pour développer l'éveil et la mobilité de nos bout'choux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Aristide, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Pontoise Les Larris grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Une très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

Réponse de Grégoire H

Nous sommes heureux également, soit au sein de cette crèche car une bonne ambiance et une bonne équipe

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Top

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 4 / 5

Une bonne crèche dans l’ensemble. Petit bémol, beaucoup de turn over dans les équipes.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lana, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez eu à faire face à ce désagrément. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Bonjour, Equipe disponible et avenante avec les enfants. Très satisfaits de l'encadrement et des activités proposées aux enfants. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 5 / 5

bonne accueil professionnel , bonne entente avec les enfants

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Pauline, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

L’équipe est très professionnelle, je suis en confiance quand je dépose mon enfant tous les matins

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Johanna, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Villejuif Couturier ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Très satisfait de la crèche babilou Rivoli a meudon la direction est top dommage que le recrutement du personnel soit compliqué heureusement que la directrice est très rigoureuse dans le recrutement des intérimaires. Seul point négatif le turnover du personnel. Point d’attention aussi à la référente de notre fille (Danielle) qui est également super et qui fait son max pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Laure, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger au sujet du "Turn Over", que vous évoquez. N'hésitez pas a revenir vers nous si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Très bonne expérience pour notre fille.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maud-Helene, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le Perreux Brossolette soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Une équipe incroyable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Etienne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Saint-Denis ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Très bonne crèche. Équipe à l’écoute des parents

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Florent, Merci pour cet avis positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 3 / 5

Le staff manque de moyen. Peu de sécurité sur l'accès des locaux. Lieu d'accueil dangereux et mal adapté. Nous sommes passés deux fois à deux doigts de la catastrophe avec notre enfant dont un fois avec un passage aux urgences

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Très bonne équipe, bienveillance vis a vis de l enfant et bonne prise en charge. Le seul inconvénient est le pointage après avoir récupérer l enfant als qu on peut perdre du tps le tps du change ou si il y a un autre parent avt nous..

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Notre crèche est super Equipe génial,

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ryadh, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Babilou Issy Verdun soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel agréable Directrice à l’écoute Lieu d’accueil et de loisir propre Repas variés Mon enfant est heureux et épanoui Petit bémol - Aucune transmission écrite (en ligne par ex)

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Cindy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Saussure soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons par ailleurs bien pris en compte votre appréciation au sujet des transmissions, que nous transmettons à la direction afin d'améliorer nos pratiques. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

. ..

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Thibault, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Matthieu, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche. La directrice actuelle, Adeline, fait un super travail. Les équipes sont professionnelles et mon fils est ravi d’y aller chaque matin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nadia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Rueil Doumer soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je sais que mon enfant est entre de bonnes mains chaque jour. Il fait quotidiennement des activités qui accélèrent son développement et toutes les professionnelles ont à cœur de bien faire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Karen, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se soit bien déroulé et que votre enfant se soit épanoui au sein de la crèche Babilou Rueil Doumer grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Creche très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ouerdia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Manque de surveillance

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Le taux d'encadrement est suivi de près et scrupuleusement respecté chez Babilou. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Bonne petite crèche.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Anouchka, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je suis ravie. Ninon est toujours aussi joyeuse! Les filles sont absolument adorables!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Eva, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre fille s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Wahida et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

2 enfants mis à la crèche Babilou Poincaré. Je conseille à tous les parents.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Poincaré soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très satisfaite, beaux projets, équipe top, beaux espaces de jeux choix dans les jeux

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marion, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Les personnes qui travaillent à la crèche sont très gentilles et sampa, l'endroit est beau et spacieux, et la direction est très coopérative. je vous conseille ce crèche

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Magali, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Ce bonn pour moi

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *

• 5 / 5

Excellente crèche avec une super équipe!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Gildas, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou