Evaluations clients
Personnel très sympa. Inspire confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Bordeaux Bassins à Flot soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
En sous effectif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Khadija Yasmina, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à prendre directement contact avec nos équipes via votre Espace Parent pour nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Ayant connu une crèche (municipale) très bien pour mon premier enfant, j’ai été assez déçu de Babilou. Bof est pour moi le terme pour décrire cette crèche. Les auxiliaires sont très gentils mais elles manques d’expériences selon moi (en comparaison avec l’expérience que j’ai eu dans une autre crèche). Je trouve qu’il y a un gros manque d’organisation dans sa globalité, pour donner quelques exemples : pas d’étiquettes prêtes sur les portants ni la boîte à affaires au premier jour d’arrivé à la crèche, pas de biscuits pour les petits bébés (type boudoir) pendant plusieurs semaines car plus de stock à l’issus des grandes vacances, une tétine et un body de perdu, j’ai été appelé un jour pour me prévenir que mon enfant n’était pas bien par la professionnel qui avait mon enfant dans les bras qui hurlait (source d’angoisse, l’appel aurait pu être passé par une collègue). Les transmissions sont très succinctes et manque de détails sur les activités faites tout au long de la journée, sur les éventuels évolutions de l’enfant. Espace pour les petits bébés qui manque de matériel de motricité. Jeux assez limités. Un manque de communication une fois pour une grève m’a mi en grande difficulté, cependant je souligne quand même qu’après avec exprimé mon mécontentement auprès de la directrice, cela a été amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience au sein de notre structure, et nous sommes heureux de constater que les choses se sont arrangées pour votre enfant. Nous espérons que votre enfant continuera de s'épanouir aux côtés de nos professionnels. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger si vous le souhaitez. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour sabrina, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Argenteuil Marie-José Chombart grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Les locaux sont toujours propres, l'environnement dans lequel évolue les enfants est bien tenu. L'équipe est attentionnée envers chaque enfant. C'est sereinement que je dépose mon fils à la crèche.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Oceane, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou
Très bien dans l’ensemble. Juste une amélioration lors de la récupération l’enfant a parfois le visage sale.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour JESSY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Votre commentaire sera bien entendu transmis à la direction de la crèche. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très satisfaite de cette crèche, personnel très compétent, très accueillant, toujours à nous accueillir avec le sourire. L'équipe est en nombre, et attentionné envers les enfants. Tous les matins Mon fils est pressé d'aller à la crèche tellement qu'il s'y sent bien là bas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rokiya, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
L’équipe est formidable, avec une directrice disponible, à l’écoute et accessible. Un cadre adapté, propre et bien organisé avec des activités et matériaux ( jeux) éducatifs et évolutifs aussi bien pour le bien-être de l’enfant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aicha, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Tombe Issoire soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Une très belle crèche avec une équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rindra, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Villeurbanne Guérin soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Les professionnelles sont très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nimawelf , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Créteil Soddy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bon développement de ma fille , équipe au soin avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Synda, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Les infrastructures de la crèche sont très bien, il y a de l'espace pour jouer et plein de jeux différents. Le personnel est aussi très bien, attentionné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou
En tant que parents nous avons apprécié l’accompagnement des professionnels ainsi que la direction. Beaucoup d’activités proposées pour les enfants et ainsi que pour les parents. Nous sentons une bonne énergie dès lors que nous passons la porte. Encore merci !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rohesh, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Le personnel de la crèche babilou marie José chombart de lauwe est très sérieux et s’occupe parfaitement de ma fille
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Soulayman , Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fouad, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Très bonne crèche. Personnel et directrice très sympas
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Amina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Argenteuil République Chantal Goya soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Pour le moment pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lassana, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger si vous le souhaitez. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Très bonne crèche
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Bordeaux Bassins à Flot soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Crèche assez suivi, explicative, communicative Et bien située
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Jaoida, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Bobigny Berlioz grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Depuis la demande en ligne je vois que une palce attribue par contre je ne sais pas comment faire pour l'accueil et je n’ai pas reçu aucun message ou informations !!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Bessem, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience au sein de Babilou n'est aujourd'hui pas à la hauteur de vos attentes. Concernant l'attribution de votre place en crèche, L' Equipe Relations Familles reste à votre écoute via le numéro de téléphone suivant : 08 09 10 30 00 ou via l'adresse mail : contact@babilou.com pour échanger a ce sujet. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Lors de l’arrivé de mon fils à la crèche. Très bonne prise en main et accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Daouia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Rennes Anjou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne crèche, la direction communique très souvent avec les parents & les agents sont très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fatouma, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le-Blanc-Mesnil Bouquin soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Cyndia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montigny Renoir soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Équipe dynamique, agréable ! Plein d activités différentes Mon fils est très heureux !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fatoumata, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
"La crèche est une bulle chaleureuse où mon fils de 5 mois s'épanouit pleinement. L'équipe dévouée crée un environnement sécurisé et stimulant. Chaque jour, je suis rassuré de savoir qu'il est entre de bonnes mains. Merci pour votre engagement exceptionnel et votre dévouement constant."
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Dreux Saint-Jean grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Nous sommes très contentés avec l’expérience avec la crèche , les filles sont très gentilles, les enfants ont beaucoup de activités, l’acomodation a été douce . 5/5!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Oana, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Tarbes Arc en Soleil soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très mauvaise experience, j'ai retire mon enfant rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Delia, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
La crèche Babilou à Antony est vraiment top. Une équipe à l'écoute et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mansoura, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Antony Jean Moulin grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Crèche au top. Confiance au personnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Thiais Belle-Epine soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Excellent équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Safaa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Tarbes Arc en Soleil soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
A revoir!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ariane, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Très bonne crèche avec une équipe de professionnel vraiment au petit soin avec nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Salima, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Palaiseau Cossonnet soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
La prise en charge des enfants est très bien. Nous sommes très heureux d’y déposer notre bébé tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Henri IV grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Notre fils est accueilli au sein de la crèche Babilou DESBRUERES à Evry. La directrice nous a tout de suite mis en confiance, c'est une personne bienveillante avec de belles valeurs qui sont portées aussi par l'équipe. Le lieu de vie est chaleureux, propre et l'ambiance y est agréable. Les professionnelles sont attentionnées et douces envers les petits. Bravo à l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Souheyl+ET+Maroua, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Babilou Evry Desbruères soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
La crèche est très bien. Le personnel compétant, nous y restons uniquement grâce aux assistantes maternelles car la direction régionale et l’entreprise babilou a clairement oublié sa mission première et est surtout la pour faire de l’argent. Il serait logique d’augmenter le salaire des assistantes maternelles avec le prix qui a augmenté de 200€ en moins de deux ans
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Babilou Caluire Oratoire se déroule bien. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Concernant le dernier point que vous mentionnez au sujet des conditions de travail des salariés, sachez que chez Babilou, nous avons mis en place plusieurs dispositifs pour s'assurer que nos professionnels puissent s'exprimer en cas d’éventuel mal-être. · Tous les salariés Babilou ont dans leur espace RH les coordonnées de leurs principaux référents : RH, Paye, Responsable de Secteur et Responsable Education Durable. · Nous avons un réseau social interne qui permet aux salariés de s’exprimer librement. Il n’y a pas de modérateur sur ce réseau, les professionnels peuvent remonter leurs besoins, leur mécontentement ou leurs satisfactions. · Nous disposons de représentants du personnel répartis sur toute la France - les salariés ont donc également la possibilité de contacter leurs élus pour signaler des éventuels dysfonctionnements. · Nous questionnons régulièrement nos équipes à travers des enquêtes pour nous améliorer. En parallèle, depuis 3 ans, nous avons un service d’aide sociale, tous les professionnels peuvent contacter une assistante sociale, et sont accompagnés s’ils rencontrent une problématique. Soyez assuré que le bien-être de nos collaborateurs est notre priorité. L'équipe Babilou
Réponse de Maryse BSignalerBonjour Merci pour votre réponse qui malheureusement je pense, passe à côté du point que je souhaite remonter mais vous faite bien d'en parler car aujourd'hui jeudi 19 octobre 2023, les assistantes maternelles sont en grève avec comme revendications un meilleur salaire et de meilleures conditions de travail. De mon côté, je souhaitais simplement informat les personnes qui souhaitent inscrire leur enfant chez Babilou, que la crèche Babilou Caluire Oratoire est très bien grâce aux assitantes maternelles, mais que Babilou (Evancia) est une société privé qui a oublié sa mission première et a clairement comme intention de privilégier le gain d'argent plutôt que ses employés et ses crèches, et par conséquent la garde d'enfant. Et bien entendu, (Evancia) Babilou a bien surfé sur la vague de l'inflation pour augmenter ses prix mais sans améliorer les services.
beaucoup d'activités proposées, des thèmes variés tout au long de l'année, du personnel à l'écoute, des enfants se sentant à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Marseille République Dames grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Notre fille est accueillie au sein de la crèche Babilou Eliot sur la colline dans le quartier du Vinaigrier à Nice depuis l’âge de 6 mois, c’est un fantastique lieu de vie, la directrice et toute son équipe sont d’une bienveillance extraordinaire. Ambiance familiale, lieu très propre, chaleureux. Chaque jour, notre fille nous surprend par de nouveaux apprentissages appris à la crèche ! Elle retrouve les professionnelles tous les jours avec le sourire et en leur tendant les bras, tout est dit!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Florie-Anne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nice Vinaigrier soit à la hauteur de vos attentes Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou
Babilou a accueilli ma fille en crèche, pendant les deux dernières années et elle s'y est vraiment épanouie. La directrice de la crèche a toujours été à l'écoute et très arrangeante.Encore merci pour ces deux années écoulées
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se soit bien déroulé bien et que votre enfant se soit épanoui au sein de la crèche Babilou Paris Tocqueville grâce au projet pédagogique mis en place par la directrice et l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne crèche à Guipavas ! Équipe et locaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Mon fils de 2 ans à rejoins la crèche depuis Avril 2023, il lui à fallut du temps pour s'adapter vu qu'il n'avais jamais été gardé. Les auxiliaires de la crèche ont étés adorable et à l'écoute pour lui laisser le temps de s'adapter, maintenant il adore aller à la crèche, pour voir ses copains et les auxiliaires ! La salle motricité est un gros plus de la crèche, ça leurs permet de se faire confiance et d'être autonome. Vraiment, nous sommes vraiment ravis que notre garçon ai pu rejoindre cette fabuleuse crèche, nous la recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Maëlle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre avis à l'équipe! Merci et belle journée, L’équipe Babilou
Service client à revoir complètement!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris compte de votre avis et l'avons transmis à la direction. L’ensemble de nos crèches répond à la même exigence de qualité et propose un environnement ludique sécurisé et apprenant où chaque enfant peut se développer harmonieusement. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Belle journée. L'équipe Babilou
Très contents
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laurent BOYER, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire positif ! Belle journée. L'équipe Babilou
Je souhaite que vous éloigner les enfants du ventilateur une fois Allumé,en particulier ma fille Melina.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Said MAHFOUF, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et l'avons transmis à la direction de la crèche. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée. L'équipe Babilou
Super crèche. Très professionnelle, plein d’activités pour stimuler le développement des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre avis à l'équipe! Merci et belle journée, L’équipe Babilou
Je passe par ce canal pour remercier toutes ces filles qui ont gardé les enfants malgré leurs caprices.Super Babilou
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Une équipe formidable, généreuse, géniale.une très belle ambiance dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alex GAOTE OUEYEYA, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Très satisfaits de la familiarisation et des premiers jours de crèche de notre fille de 4 mois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Mauroy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
On ne pouvait rêver mieux pour accompagner notre enfant dans ses premiers apprentissages. Une équipe et une direction au top, toujours à l’écoute, disponible et particulièrement rigoureuse permettant ainsi de créer une atmosphère propice au bien être de tous les enfants. Notre fille s’est épanouie grâce à la crèche et c’est avec un immense regret que nous devons changer d’établissement dés la prochaine rentrée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aurore, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Montreuil Zola grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anthony LE MOUILLOUR, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et une note ! Belle journée. L'équipe Babilou
Super équipe, mon fils est le plus grand de la crèche, et il ne s'ennuie jamais !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alexandre PELOURDEAU, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Orgeval Picquenard grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne crèche bien organisée des professionnelles à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Une équipe dédiée et chaleureuse Très bon encadrement, notre fille a passé 3 années dans la crèche et elle a adoré
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Asnieres Amélie soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Nul
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Juste parfait ! Mon fils évolue tellement auprès des professionnelles de la crèche. Elles sont pédagogue, rassurante, aimante auprès des loulous ! Je recommande le yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Terres-de-Caux De Gaulle soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bon établissement équipe sympathique, empathique, et professionnelle, douée avec les enfants. Beaucoup d’activités y sont proposées,d’animation .. mon fils est content de s’y rendre chaque matin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Très content (le papa de Rym)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nabil, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! Belle journée, L’équipe Babilou
Les assistantes maternelles qui travaillent dans la crèche où est gardé mon fils sont adorables et attentionnées. La directrice et son adjointe également très à l'écoute. Top.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou
Personnel très professionnelles, locaux bien entretenus et équipés, repas équilibrés, enfants ravis !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et belle journée, L’équipe Babilou
Un grand merci à toute l'équipe. Mention spéciale à Stéphanie, elle a été extraordinaire avec Joachim.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mounir, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou
Excellente équipe sur place, très bon encadrements, bon locaux
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et belle journée, L’équipe Babilou
Je suis ravie que mon enfant soit dans cette crèche, les projets sont riches et variés, favorisant l'autonomie et les équipes sont formidables !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Tiffany, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou
Suite à un problème de management pendant plusieurs années, l'équipe c'est enfin stabilisé, cependant, les changements d'habitudes et de règles ont été difficilement transmis.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Véranne, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée L'équipe Babilou
très bonne équipe mon bébé est bien la bas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
Mon fils y est épanoui Très bonne crèche
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Je confie mon fils à de vrais professionnelles dans une ambiance chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Notre fille arrive bientôt au terme de ses 3 ans de crèche. L'équipe de la crèche Babilou Les Larris nous manquera beaucoup. Je recommande sans hésiter une structure où le personnel se révèle extrêmement investi pour le bien-être des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Un environnement sécurisant, à taille humaine où notre enfant s'est épanoui. Nous avons eu la chance de rencontrer et de pouvoir compter sur une équipe attentionnée et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Emma, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Nous sommes ravis que votre enfant se soit épanouis au sein de notre crèche et que la qualité d'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bonne équipe, bon encadrement, locaux adaptés, animations variees, et les employés sont sympathiques, toujours de bonne humeur. L'ensemble du personnel permet par son bon travail de donner toute confiance aux parents pour la garde de leur enfant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
rien a dire que ça soit direction et les professionnels,,, c'est dommage que je pourrais pas mettre plus de 5 étoiles Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée à vous, L'équipe Babilou
Une nette amélioration depuis l'arrivée de la directrice actuelle après plusieurs années très compliquées en matière de turn-over et de qualité de l'accueil et du projet pédagogique. L'équipe actuelle est compétente et engagée et ça se ressent dans les activités, l'ambiance du lieu (plus sereine), les échanges avec les parents.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alexis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Villejuif Couturier soit désormais à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Une superbe crèche avec des professionnels au top.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aurore, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
Merci beaucoup à tous, je n’ai rien à dire à part merci c’est vraiment parfait et notre enfant est heureux de passer ses journées avec vous et c’est le principal pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Le personnel que je côtoie depuis 2ans semble épuisé (manque de personnel qualifié, intérimaire qui change chaque semaine). Les activités des enfants semblent avoir disparus et laisser place aux rassemblements dans le couloir intersections (quota de professionnels qui surveillent les bambins). L’application BabilouApp n’a plus rien a offrir (pas ou peu d’activités a faire partager aux parents) depuis la rentrée, alors que les 2 annees precedentes l’application sonnait 3 fois par semaine au minimum: peintures, pate a sel, patisserie, jardinage, escargots… aujourd’hui les enfants ont l’air livrés à eux-mêmes avec les jouets et parcours moteurs qui peuplent la crèche. Je suis plus que déçu de la tournure que prend cette crèche qui je trouve dépéris depuis le changement de direction (absente de la crèche la plus part du temps), en 1 rdv elle a réussi, sans changer les repas, a faire que mon enfant passe de: « elle a mangé du pain et du yaourt le midi et tout le sucré au gouter » a « elle a tout manger! » de quoi se poser de serieuses questions. On perçoit la détresse du personnel restant a travers la gestuelle de nos bambins (certaines sont boudées ou fuient du regard), encore 5 mois a tenir… ça va être long! Je souhaite du courage aux professionnels de l’enfance qui tiennent le coup.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Très bonne équipe, peu de moyens mais une très bonne directrice qui fait tout ce qu elle peut pour le bien être de l enfant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger sur le sujet des "moyens " que vous évoquez et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Crèche parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Majid et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil. Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Autre levier d’action, nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. A titre d’exemple, Babilou est depuis 2017 l’un des premiers formateurs du secteur suite au rachat de l’école de puériculture Paul Strauss. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Belle journée, L'équipe Babilou
Une super crèche avec des professionnels au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Camille, Merci pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Professionnalisme, bonne organisation et harmonie entre les professionnelles de la crèche, ma fille est épanouie à la crèche
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Colombes Barbusse ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Équipe de professionnelles qui savent faire face aux difficultés pour que nous pensions laisser ent toute confiance notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
l accueil l organisation et le soins des enfants
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Johann, Merci pour ce commentaire positif, nous sommes ravis que l'accueil au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Bonne crèche. Trop de turn over des personnels.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Je connais très bien le groupe , je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Natacha, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très belle accueil Crèche très bien dirigée Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Laëtitia et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Ça se passe de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à prendre directement contact avec nos équipes pour nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Beaucoup de turn over , changement de direction, de règlement ,…malheureusement pas à l’écoute des parents qui sont là que pour régler les factures à la fin du mois …
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sandra et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. L’ensemble du secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Belle journée, L'équipe Babilou
Très bon accueil, équipe à l'écoute , notre enfant s'est très vite adapté!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Feven, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Marian et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Une crèche excellente.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Moussa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
L'équipe au top mais les relances incessantes du siège sur des soit-disant non badgeage son exaspérante. Nous en venons à badger à ce jour devant témoins. Notre enfant est bien de ce que nous pouvons vois, mais nous en tant que parents ne le sommes pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Je suis très contente que mon enfant soit accueilli au sein de la Crèche Babilou de la Ciotat. Le personnel est d'une grande bienveillance auprès des enfants et elles cherchent toujours qu'ils soient au mieux. J'avais une petite appréhension, mais j'ai été rassuré par la directrice et les assistantes. Merci beaucoup pour votre travail qui reflète un vrai engagement, puisque je considère que votre métier apporte beaucoup aux enfants et aux parents.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Medalith, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou La-Ciotat Athelia soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
…..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Isabelle et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Une superbe équipe qui prend bien soin de ma fille. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aïssa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bon contact avec le personnel de la crèche toujours à l'écoute mon enfant à très vite sortie de sa bulle je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne structure avec un espace extérieur appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Zohra, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
La salle n'est pas assez chauffé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anne constance et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos conditions d'accueil. Merci et belle journée. L'équipe Babilou