L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
21 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil est sympathique et les conseils, avisés !
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 juin 2023
Avis vérifiéUne prise en charge très professionnelle : écoute, visite avant travaux pour mesures, clarté des devis, respect des dates de chantier, suivi des travaux. Tout cela a bien évidement un coût, mais il est parfaitement justifié et il n'y a pas de mauvaises surprises
Avis vérifiéRéactivité , eFFICACITé ,et bons conseils et bons produits
14 juin 2023
Avis vérifiéparfait de très bon conseil
6 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel pas commerçant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour, non informons notre logisticien intérimaire des règles commerciales sur l’accueil client
J’attends également un remboursement dû à une erreur de facturation
4 juin 2023
Avis vérifiéAccueil, choix des produits, produits de qualité, suivi et respect des dates de la commande.
4 juin 2023
Avis vérifiéPeu de choix mais bon accueil
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute et service
18 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, de la partie commerciale en magasin à làpartie technique de pose a la maison!
10 mai 2023
Avis vérifiébons conseils en magasin. Respect du planning. Professionnalisme dans la pose. Reprise des pots de colle non utilisés avec remboursement. Service au top !
29 avr. 2023
Avis vérifiécompétence, simplicité, écoute, grand professionnalisme
21 avr. 2023
Avis vérifiéClient satisfait à chaque achat fait
19 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique
17 avr. 2023
Avis vérifiéPonctualité et qualité du travail impeccable
15 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et service
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout OK !
14 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent. Ma commande était pr^^ete à mon arrivée. Commercial de bon conseil.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne