L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé bon produit et content du suivie commande
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil bons conseils
12 août 2023
Avis vérifiéL'habillage des marches er contre-marches de mon escaliet a été réalisé avec bcp de sérieux et de professionnalisme , je suis très satisfaite du résultat.
10 août 2023
Avis vérifiéRien à redire
10 août 2023
Avis vérifiéefficace
1 août 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe St Maclou République, et en particulier à Vincent, qui m'a gentiment envoyé le dernier paquet de lames PVC disponible dans toute la France ;)
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil conseils au top choix qualite. au rendez vous
30 juil. 2023
Avis vérifiésérieux
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon travail du poseur
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très très bon travail de la part du poseur Pierre de st Maclou Quimper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour,je ne comprends vraiment pas la réponse de votre part que je viens de recevoir, puisque je vous ai dit être très très très satisfaite du travail du poseur,qui m'a fait dû travail PARFAIT ?. Pourquoi ce message ? Que j'ai noté 5 étoiles ?. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Désolé sur le retour car juste une erreur de notre gestion informatique, merci pour votre retour positif. Très bonne journée
23 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation médiocre. Personnel agressif et oppressant voire menaçant. A fuir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour qui manque malheureusement d'explication. Pour rappel nous avons décalé à plusieurs reprise la pose de votre matériel suite à des retards sur votre chantier, jours perdus non facturé. Nous avons posé dans des conditions plus que déplorables (peintre, électricien, plaquiste ...) tout en essayant de garantir notre prestation et ceci afin que vous puissiez ouvrir votre commerce dans les temps. Nous vous souhaitons cependant une belle réussite dans votre activité.
22 juil. 2023
Avis vérifiéNUL ! Délai non tenu, chantier prévu sur 4 jours et a duré 4 semaines, finitions bâclées. Produit livré différent de celui commandé. Aucun interlocuteur fiable. Saint Maclou Quimper NUL !
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit commandé et livré dans les temps.
Avis vérifiéMerci
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable jusqu'au paiement , ensuite atroce ... Les techniciens idem... Décevant...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis négatif. Pour rappel nous nous sommes engagés sur votre chantier sous la condition qu'il soit propre et terminé afin que nous puissions posés nos produits. Constat : mur non posé, sol impropre, pas de point d'eau ni d’électricité . Nous assumons nos responsabilités à vous d'assumer les vôtres.
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 juil. 2023
Avis vérifiéOn arrive certes à 10 mn de la fermeture ! la bobine du revêtement choisi n'est pas installée; revenez demain matin; on revient la bobine toujours pas installée; après tergiversation on finit par couper le morceau désiré ! il faut vraiment avoir envie de leur produit !!!!!!!
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services du magasin st maclou de Quimper Grand professionnalisme conseils et gentillesse
11 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
6 juil. 2023
Avis vérifiécompétant, simple et efficace