L'établissement à Nîmes offre un choix varié de prestations avec un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'écoute, les conseils adaptés et la qualité des produits, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Emeline S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillé
Chloe C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéservice de qualité ,de bon conseil ,toujours a l'écoute du client
Magali christian J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bonne réalisation des travaux.
P. F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, très pro et sans oublier la pointe d'humour de bon ton. Choix important des produits dans toutes les gammes. Rien à dire de méchant ou de piquant, ce qui est très énervant ... Patrick F de l'Hérault.
O. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité et amabilité
Jerome V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, rapidité dans le service et personnel sympathique
Réponse de NIMES
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Toute l'équipe de Saint Maclou vous souhaite une excellente année 2025
B. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très pro. Bons conseils Bénéficié d'une promotion
Laurence B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l opération
C. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiétrés bon acceuil , large choix de moquette pour ma part, et très bon conseil du vendeur , à recommander.
A. W.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, pose facile. Délai d'approvisionnement conforme.
E. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLe tapis est très joli et de qualité.
Réponse de NIMES
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire Toute l’équipe de St Maclou vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.
Marie-Therese S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Bon produit.
Jacques M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil au magasin était très professionnel, la livraison du commande aussi. Malheureusement, les plinthes fournies n' étaient pas les bonnes. J'ai dû moi-même commander les plinthes souhaitées ailleurs. L'installation, en revanche, était d'une qualité exceptionnelle, tout comme l'attitude de l'installateur. Le remboursement des plinthes retournées s'est déroulé sans problème.
R. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et accompagnement dans le projet adapté
Pauline D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique conseils et aide merci au personnel
Nadine R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel professionnel
A. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTravail très soigné et efficace. Merci à YANNICK. Je suis très contente du rendu.
Mathieu B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
Valerie L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUn joli tapis à un prix très modéré, un accueil pro et agréable.
M. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonne réception. Personnel à l'écoute. Excellentes informations.