L'établissement à Nîmes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients plébiscitent la qualité des produits et la prise en charge.
Mathieu B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
Valerie L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUn joli tapis à un prix très modéré, un accueil pro et agréable.
M. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonne réception. Personnel à l'écoute. Excellentes informations.
Christiane L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils pertinents et beaucoup d'amabilité.
N. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service de l'équipe de Nîmes
Marylene O.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, réponse favorable à ma demande
Francoise D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéEnchantée . Le personnel très aimable et à notre écoute. Le professionnel pour la pose très sympa et très agréable.tres bon travail. Bravo aussi à la réception en magasin.
C. E.
29 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Bon accueil par des professionnels. J'y retournerai, je recommande.
Gerald S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRAS personnel au top
Nadia S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente.
Jean A.
Avis vérifiérecommande vivement
Bruno P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur extrêmement gentil et à l écoute ! Cela fait plaisir et plutôt agréable de nos jours ! Cela a d ailleurs déboucher sur un achat !
G. V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Patrick V.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tout a été parfait ,de l'accueil en magasin jusqu'à la pose en chantier.
Manuel D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié l'accueil, la disponibilité, le conseil. Efficace en plus de sympathique.
M. L.
22 nov. 2024
Edmond T.
21 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
Josiane P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique. Personnel dont Clément très impliqué et à l'écoute de nos besoins. le poseur du revêtement de sol est très professionnel et a fait un travail parfait. Je recommande vraiment Saint Maclou.
Catherine P.
18 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil et du choix
Chritiane A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le service sympa