L'établissement à Nîmes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients plébiscitent la qualité des produits et la prise en charge.
L. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSuper expérience, j avais très peu de temps pour la pose de mon revêtement, j ai était dirigé par Élise qui a était formidable disponible et très reactive elle a pensé à tout les détails...pour la pose Franck est venu super boulot j ai beaucoup apprécié les finitions sur le chantier, merci à vous deux vous êtes au top
Gerard F.
15 nov. 2024
Avis vérifiévendeur disponible ,efficace.
N. G.
28 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience très désagréable j'y suis allé pour acheter un tapis. Lorsque j'ai demandé où ça se trouvait. On m'a dit là-bas sans m'y emmener. Pourtant ils étaient trois personnes. J'ai remarqué un tapis qui me plaisait j'ai demandé à le déplier ils m'ont dit c'est à vous de le faire je suis choqué par un tel comportement de commerciaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
D. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents accueil et conseil
P. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel à l ecoute et de bons conseils . Beaucoup de choix. Lino posé et joli Merci à toute l équipe J ai déjà acheté, je continuerai et je conseille StMaclou
M. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe au top, son directeur est vraiment formidable, je recommande
4 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à notre passage à Saint-Maclou nous avons rencontré Ricardo qui s'est déplacé chez nous pour finaliser notre projet et qui nous a très bien conseillé par la suite Franck à poser les rouleaux de vinyle avec une dextérité et une efficacité parfaite . Nous sommes très contents de la réalisation ,du professionnalisme et de la qualité des produits. Je recommande .
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, produit de qualité.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix.
26 sept. 2024
Avis vérifiéDes l'entrée, personnes pour dire bonjour ou nous accueillir. Nous donnons le nom du produit et le métrage et la stupeur après avoir payé on nous donne la facture et la apparue comme par magie un produit qui n'est pas celui demandé et bien sur plus cher. Ça va qu'il y a eu un remboursement au bout de 4 jours car impossible de le faire par carte sur place. Et mon questionnement est le suivant :quant est il des personnes qui ne font pas attention ? Une bonne formation sur l'accueil et l'écoute du public serait pas de trop Dommage car le produit est bon mais pas ceux qui le commercialise
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe site à respecté ses engagements
21 sept. 2024
Avis vérifiéEn 1er lieu un accueil et une prise en charge au top lors de notre etude et commande. Ensuite une pose par le technicien impeccable. Des equipes souriantes et efficaces.
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil et des conseils très professionnels
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueilli chaleureusement. Le vendeur a su me conseiller avec beaucoup de professionnalisme et de pertinence. Je ne peux que recommander.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
8 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel ça fait plaisir !
7 sept. 2024
Avis vérifiéService de très bonne qualité
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Belle couleur et belle qualité