L'établissement à Creil se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les conseils avisés et le choix varié de produits sont appréciés.
Pierre G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de CREIL
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
8 mai 2026
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
-- R.
3 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait très bon travail je recommande st maclou sabs problème a mes proches
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de notre travail. Votre soutien nous encourage à poursuivre notre engagement envers la qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. W.
1 mai 2026
Avis vérifiéprestation de pose de qualité merci à vous
Réponse de CREIL
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation de pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques, très bonne expérience dans ce magasin. Merci
Bernard D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper en magasin, pour la date de livraison revoir la justesse...
Arnaud B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Le personnel est souriant et accueillant, le vendeur est à l'écoute de toutes nos intentions et nos besoins, le vendeur nous a proposé un revêtement de sol approprié à nos besoins (fauteuil roulant), le seul regret que j'ai, c'est que la livraison se fait pas avant juin!
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et vous accompagner dans votre projet. Nous faisons de notre mieux pour optimiser nos délais de livraison et espérons que votre ambition de choisir le bon revêtement vous apportera entière satisfaction. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
E. D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'accueil et des conseils de St Maclou creil ainsi que du suivi et de la réalisation du projet.
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience à Saint Maclou Creil. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et du suivi de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très courtois et très à l'écoute
Réponse de CREIL
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Alain M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très accueillants .
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCompétents , à l'écoute , bons produits
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos belles remarques sur notre équipe et nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Lahcen Z.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUne grand merci à Alexandre d une gentillesse mon parquet est magnifique merci beaucoup à lui il est vraiment très sympas agréable parfait
Réponse de CREIL
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre parquet et de l’aide d’Alexandre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Lahcen Z.
Bonjour
Ludovic K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prix intéressant et livraison rapide.
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos prix et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L’équipe saint-maclou
N. D.
12 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et bon conseil
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils , Excellente amabilité du personnel,grand choix et rapport qualité prix très correct.
Réponse de CREIL
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et les conseils de notre équipe vous ont satisfait. Votre retour nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNous remercions Aubain pour son professionnalisme, nous avons été bien conseillé, jusqu'à notre départ il a été présent
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aubain a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sylvie N.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande a la fin des travaux
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande jusqu'à la fin des travaux a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente et professionnelle , y'a plus qu'à le poser à voir
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et professionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour l'installation ou pour toute autre question. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon conseil pour achat d'un produit d'entretien pour parquet huilé Prix un peu élevé mais bonne qualité
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés pour l'entretien de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn bonjour de la part de tous les employés ! Le conseil d un vendeur. J ai trouvé ce que je voulais.
Réponse de CREIL
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez grâce à nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. À très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou