Avis clients de Creil

4.6 / 5

Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois

464 avis depuis le 19/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CREIL
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RN 16 CENTRE COMMERCIAL 60740 SAINT MAXIMIN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Creil

• 5 / 5

Deux vendeurs étaient déjà occupés et un d'entre eux est uussitôt allé chercher quelqu'un d'autre dans la réserve.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.

très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC K.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROLLANDE J.

• 5 / 5

merci à sébastien pour ses conseils et à Catherine poursa gentillesse. cela fait plaisir d'être accueilli avec un si beau sourire et un vrai service client

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Rien à redire !!!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Très Bon accueil de Sébastien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu et surtout très bien conseillés par Catherine en magasin. Merci à elle et au 2 messieurs qui nous ont aidé à charger les packs dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

Rien à dire. Tout parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Un bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

• 5 / 5

Bon accueil en magasin le personnels prends le temps de nous informer, et control les posibilitées avant l'achat ,la pose est conforme par un technicien soigneux et ponstuel,c'est conforme à mes attentes.une petite déception pour le mode de réglement ,il faut régler la totalité de la commande à la livraison j'aurai préféré régler une petite partie à la fin des travaux pour la garantie fin de chantier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 4 / 5

Lors de l'établissement des devis, il serait préférable d'être mieux conseillé sur les quantités de produits nécessaire au chantier afin d'éviter au client d'avancer des fonds inutilement. Même si il y a un remboursement des produits non utilisés, nous sommes en droit d'obtenir une meilleur expertise lors de l'étude. Avez-vous été contacté 2 jours après la pose ? Non, c'est moi qui a contacté le magasin une semaine après afin de savoir si l'artisan avait redéposé les produits non utilisés. Est-ce normal d'être prévenu à 21H30 la veille de la pose d'un changement d'artisan poseur? Sinon, concernant la qualité de la pose, nous sommes satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Bonne prise en charge du début jusqu'à la fin. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ESTELLE A.

• 5 / 5

Commande arrivée avant le délai annoncé, produit conforme à ma commande, conseil et disponibilité de l'équipe : je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 5 / 5

Très arrangeant sur l'achat d'une chute de revêtement sol

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Personnels au top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

...........?...

Avis du , suite à une expérience du par -- D.

• 5 / 5

Nous avons acheté du parquet auprès de Saint maclou St Maximin. Le technicien nous a fait bénéficier des meilleurs conseils concernant le produit à choisir en fonction des critères de notre pièce. Ils ont accepté de garder le stock jusqu'à la pose. Concernant la pose, nous remercions de nouveau Jean Claude pour sa ponctualité et le travail accompli avec soin et le meilleur suivi (envoi de message, de photo…)durant l'exécution des travaux. Pour finir, il restait quelques produits non utilisés et la reprise a été directement rappelée et proposée pour le responsable, Sébastien. Une expérience absolument parfaite et qui continue aujourd'hui puisque ce parquet a transformé notre salon et notre cuisine en seulement 3 jours. Nous recommandons sans hésitation car il faut mettre en lumière les personnes qui savent valoriser leur entreprise Merci encore à Sebastien et jean Claude

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.

• 5 / 5

Parfaite adaptation à ma commande et à su trouver une réponse pour ma livraison y compris le chauffeur Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle, comme toujours !! Saint Maclou = simple et efficace. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 5 / 5

bon contact avec le personnel de vente. disponibilité , bon conseil, et facilité de choix . bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

lors de mon passage au magasin , très bon accueil , personnel à votre écoute et très bon conseilleurs pour la rénovation de mon escalier quand au travail effectué par le poseur (mr Jean Claude V. très très bon ouvrier) travail soigné et propre je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

service long

Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.

• 5 / 5

Le personnel est souriant, accueillant et de très bon conseil. Le produit était disponible en magasin et on nous a même aidé à le mettre dans la voiture, contrairement à d autres enseignes..je recommande ce magasin !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

• 5 / 5

Disponibilité et amabilité! C'est très appréciable!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Rien à dire, j'ai passé ma commande en début de mois 8 jours après je recevais un message pour me dire que celle-ci était prête. Le personnel du saint maclou de creil est tres agréable et réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour, nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite par nos services :-) A bientôt chez St Maclou

• 5 / 5

Accueil et suivi client à recommander

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Tout a été super Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et services

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 1 / 5

Un service client plus qu'incompétent qui ne sert à rien du tout. J'ai passé commande d'un tapis il y a 1 mois, j'ai tout de suite annulé la commande par email. 2 jours plus tard, je contacte ce service par téléphone pour confirmer l'annulation, on me répond que le nécessaire serait fait. Je vous passe les détails, c'est du gros n'importe quoi. cette commande n'a finalement été annulée que 1 mois plus tard et je n'ai toujours pas reçu les fonds à l'heure actuelle . Incroyable de voir un service client aussi peu réactif.en général je n'ai pas pour habitude de laisser d'avis négatif mais là c'était presque impossible de ne rien mentionner.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.

• 5 / 5

Équipe accueillante et à l écoute ! De bon conseils. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par --- P.

• 5 / 5

Parquet contre collé castella acheté de très belle facture. Plinthes et barres de seuil assorties bien coordonnées. Dommage qu'il n'existe pas de nez de marche assorti ! L'équipe des vendeurs du Saint Maclou de Saint Maximin est sympathique, serviable et performante.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Les conseillers de St Maximin (60) au top. Très bons conseils et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils en magasin. Ne pouvant repartir avec le matériel, St MACLOU a accepté de le stocker jusqu'à ce que je puisse le récupérer. Pose du sol très bien réalisé, personne sérieuse, chantier rapide et propre.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

• 5 / 5

Très bon accueil. Des personnes compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 5 / 5

Large choix de parquets. Accueil agréable. Prêt possible d'échantillons. Je recommande ce magasin St Maclou à Saint Maximin.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.

• 1 / 5

Produit livré non conforme à l'achat J'ai acheté et payé un tapis de 140cm de diamètre et j' ai été livré d'un tapis de 130cm Je l'ai signalé mais cela n'a pas semblé intéresser

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Personnel aimable de bon conseil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YANN F.

• 2 / 5

La pose n'est pas réalisée comme annoncé par saint maclou mais par un sous traitant ( très bien par ailleurs ceci dit). Mais cela provoque des incompréhensions et des couacs entre le devis et la réalisation pratique. En plus d'avoir l'impression de payer plus cher l'intervention d'un artisan qui justement n'est pas payé à sa juste valeur … dommage . Je ne mets pas une bonne note car la question est mensongère : la pose n'est pas réalisée par st maclou ( j'avais posé la question avant les travaux et cela me tenait à cœur )

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *

• 5 / 5

Bien renseigné et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par GUILENE D.

Rapide, efficace, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Une équipe au top, et surtout très à l'écoute de mes attentes assez pressés, car j'étais venu suite à un dégât des eaux. Très commerciale, très abordable, les poseurs qui sont venus chez moi très gentils très corrects, un travail rapide et de qualité, un grand merci à Dylan de st maclou que j'ai embêté beaucoup de fois pour des informations, et un grand merci aux deux poseurs qui ont fait un travail remarquable. Merci St maclou !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Barre de seuil non utilisée et payée. Le poseur m'a affirmé que je serai remboursé ! Qu'en est-il ????

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Pour le remboursement de la barre de seuil il sera effectué ce jour. Cordialement

• 5 / 5

Très bonne expérience, accueil de qualité, conseils très professionnels. Produits disponibles et qualité de services irréprochables à la récupération de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Catherine est à l écoute du projet disponible a chaque passage pour répondre à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 4 / 5

Les premiers conseils n ont pas été à la hauteur, mais après avoir échangé avec le poseur, qui a été de meilleur conseil, la pose c est bien passé. Le poseur au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Sébastien très aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

Tres pro ras

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Le personnel est très aimable et de bon conseils ,bravo à l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Bon accueil, dirigé vers ce que je cherchais. Commande du produit Paiement

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 5 / 5

Excellent travail avec le poseur d'une grande gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Très bon service commercial

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 2 / 5

Très bon accueil en magasin, mais : On nous a vendu un produit (lino) plutôt haut de gamme, et celui ci "marque" avec tous les meubles/chaises etc... Des promos sur la pose 2 jours après notre commande, et nous n'avons pas pu en profiter malgré notre demande le temps de pose estimé à 1 journée et demi à 2 personnes a été réalisée en un peu plus d'une demie journée à 1 personne : Quid du prix ? Fourniture au plus juste (voir trop juste) : pas assez de scotch (le poseur a dû utiliser sa propre colle) cependant la pose a été bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

Bon accueil. Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Un immense merci pour l'accueil et pour le geste commercial car je venais de très loin !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

rapidite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

• 5 / 5

Personnes tres accueillantes et aussi a a l'écoute pour nous aider a trouver ce que nous voulons

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 5 / 5

C'est Catherine,une vendeuse à St Maximin qui a passé du temps avec nous pour nous proposer des échantillons et des conseils. Deux bémols: c'est moi qui ai appelé le magasin pour savoir si la moquette était disponible. Il est dommage que ce soit le client qui doivent assumer la livraison alors que le poseur,qui a une camionnette,pourrait s'en charger

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Superbe accueil en magasin, livraison dans les temps et pose bien faite. Merci encore pour ce professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.

• 5 / 5

Très bons conseils et super résultat

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Accueil, professionnalisme, choix et suivi.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 1 / 5

Bon accueil et conseil par contre je n'ai toujours pas reçu le parquet que j'ai commandé il y a un mois... Date de livraison donné par la vendeuse 02/02, date de livraison sur la facture 06/02. Nous sommes le 21/02 et je n'ai toujours rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 4 / 5

Magasin accueillant et conseil rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Du choix, des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE E.

Accueil chaleureux. Conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par AMEDE B.

• 5 / 5

Avec un échantillon la vendeuse a retrouvé le nom et la référence de notre sol acheté il y a 10 ans qui est toujours disponible Une semaine après la pose est faite par le poseur St Maclou Super

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

• 5 / 5

Très bon contact, très bon suivi. Travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 3 / 5

Du personnel très aimable mais un chantier qui s'est révélé plutôt approximatif au niveau du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 3 / 5

Suivi commande sur site n'indique pas le magasin choisi

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTTE W.

Tres mauvais !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

Réponse de Christelle H

Je n ai fait aucune remarque . Mais je vais prendre le temps : je suis venue au magasin le 2/02 , j ai repéré un produit qui m intéressait mais j avais besoin de vérifier chez moi dimension et coloris , j ai demandé le prix et dis que je reviendrai mais pas avant le 7/02 car je devais subir une intervention . La vendeuse m a dit pas de problème et je 7/03 quand je suis venue le prix était 5 fois plus soit disant que les soldes étaient finies … elle aurait pu m en informer ou du moins faire un effort , surtout sur un produit en destockage !!!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon suivi et bon travail pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 1 / 5

Moquette commandée le 23.01, on m'indique une livraison le 25.01 donc parfait. Quelques jours plus tard toujours aucune nouvelle. J'envoie des emails qui restent sans réponse. Je joins le service clients, après de longues minutes d'attente j'ai une conseillère qui ne trouve pas le problème et dit me recontacter. Un rappel pour me dire qu'il y aura du retard mais on n'en sait pas plus. Au final personne ne revient vers moi, c'est toujours moi qui téléphone. Résultat : 15 jours après la date prévue de livraison je suis sans nouvelles de cette commande. Donc clairement évitez de commander sur le site, le suivi n'est pas à jour, les conseillers ne trouvent pas de réponses et il en vous reste plus qu'à attendre et espérer qu'un jour peut-être votre moquette soit livrée.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.

Réponse de MARJORIE C

Bonjour, C'est super de remonter l'information mais où est ma commande ? J'ai bien reçu une facture, l'argent a bien disparu de mon compte mais je n'ai aucune information sur ma moquette.Donc soit on me livre ma moquette soit on me rembourse et je vais la chercher ailleurs. Merci de faire le nécessaire et de la trouver.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . J'ai tenté de vous joindre sur votre téléphone et laissé un message. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément et pour la réponse non adaptée. Nous avons reçu de votre part un mail, le 29/01/2024 qui avait attiré toute notre attention . Nous essayons depuis ce mail d'avoir une réponse à vous apportez. Notre fournisseur ne pouvant pas honorer le réapprovisionnent dans l'instant-t. Nous avons pu trouver une alternative pour que le magasin puisse vous satisfaire rapidement. Votre commande devrait vous être remise la semaine prochaine. Je reviendrai vers vous. Bien cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Trés bien reçu, Trés bon prix avec les soldes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 5 / 5

Excellent accueil, bon conseil , réactivité suite à livraison. Pose du revêtement très pro. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

• 4 / 5

J'ai réussi a trouvé un papier peint panoramique très beau et de belle qualité à -80% de réduction donc je suis ravie. Il s'agissait d'un destockage car le magasin arrête définitivement le papier peint.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Qualité du service et des conseils appropriés. Nous sommes pleinement satisfaits du magasin St Maclou de St Maximin.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.

• 1 / 5

Superbe moquette "merveille" mais il y a un sérieux problème de communication et de gestion dans votre société.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous prenons note que vous ne soyez pas satisfait de la gestion et la prise en charge, nous essayons de nous améliorer chaque jour. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Nous remontons vos remarques aux services concernés. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

• 5 / 5

Accueil et Conseils de très grande qualité. Produit Vinyle adapté à notre rénovation. Excellent travail de pose réalisé dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MARC SYLVIE F.

TRES BON ACCUEIL ET PROFESSIONNEL COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Super accueil et prestations satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

• 4 / 5

Très content de la pose du Sisal réalisé dans mon escalier.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *

• 5 / 5

Très bon Accueil, excellents conseils techniques

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Personnel très sympa, à l'ecoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.

• 4 / 5

Lors de notre visite dans le magasin de saint- Maximin (60) je souhaitais acheter des doubles rideaux. Mais il. N'était pas possible de commander. Par contre, je suis tombée sur une vendeuse (Catherine …) très agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

• 5 / 5

J'ai acheté un rouleau de papier et regardé tou les articles du magasin

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Accueil, conseils et suivi au top. Un très grand merci à Sébastien pour son aide précieuse. Toute l'équipe de saint Max est bienveillante et souriante. Et un grand merci pour la gentillesse et la qualité du travail réalisé par le poseur .

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *