Evaluations clients Creil
Produit de qualités, pose du sol effectuée parfaitement, poseur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Excellent acceuil de la vendeuse, très à notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Un très bon accueil, une très bonne disponibilité et de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Personnel compétent et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Accueil vraiment pro et chaleureux. Des co nseils avisés. De jeunes alternants efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA A.
Catherine et le poseur ont été d'une gentillesse absolue. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Poseur très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Ecoute et conseil des tapis de sol. Arrangeant et souple pour la date de retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
De bon conseil et un bon artisan est intervenu Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Tout s'est bien passé rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Bon accueil. Explication claire. Délais de livraison dépassés de deux semaines mais commande arrivée avant Noël donc contente.
Avis du , suite à une expérience du par CCILIA B.
Un magasin super et aceuille tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
un sans faute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Je suis vraiment très satisfait de Saint Maclou Saint Maximin. Je suis satisfait à tous les niveaux. Une mention spéciale pour Kévin qui mérite vraiment une augmentation pour le travail formidable qu'il fournit. Grâce à lui je resterai un client fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par DON DE DIEU T.
EXcellent accueil, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Une équipe à l’écoute des besoins et réactive. Très satisfaits du suivi et du respect des engagements de la part de St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Pose bien faite mais obligé de reprogrammer un rendez-vous pour un oubli de barre de seuil, donc pas totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
J’aurais apprécié des explications , voir des excuses , pour ce couloir qui n’est pas d’un seul morceau( il y a un rajout de 10cm), et pourtant il y a eu 35m2 de chute ! En plus la moquette dans ce couloir ,semble plus claire que la pièce précédente ( comme si elle n’était pas dans le même sens )... J’ai interrogé le commercial qui a géré ma commande , mais je n’ai pas eu de réponse ! C’est dommage car , à part ça , j’avais trouvé le travail du poseur excellent...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bons conseils et matériaux de qualité. Accueil agréable dans le magasin de St Maximin 60.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Très bon conseil des vendeurs, une équipe agréable et toujours à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
La moquette en pose libre, dégage une odeur de produit chimique ou pétrolier et ce encore 2 semaines aprés la pose avec les fenêtres ouvertes; La chambre n'est pas utilisable Le magasin rrefuse de reconnaitre ....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bonne qualité des dalles de moquette mais le choix en stock disponible en magasin est limité. Il faut commander pour avoir la couleur désirée certes avec un délai d'une semaine seulement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Bon accueil personne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Très bon accueil et disponibilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Accueil top, conseils très pros
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Excellents conseils du vendeur sur le choix de la moquette et pose impeccable de la moquette
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
L accueil.et les conséquences sont excellents. Les prises de mesures tout est excellent. Je regrette que pour une somme si importante la livraison du matériel ne soit pas gratuite et inclue dans le prix. Pour une enseigne de la renommée de st Maclou cela dénote. D autant plus quand on fait faire la pose . Les employés du magasin sont excellents, serviables , à l écoute et de bons conseils. Je pense dommage et regrettable ce problème de livraison qui ne relève pas des employés de st Maclou mais bien de la direction. C'est elle qui devrait revoir sa politique. Si on tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Erreur(usine) dans la commande ajoutant un délai supplémentaire de 2 semaines. Très préjudiciable lorsque les travaux sont planifiés seul l'accueil et la gentillesse des employés du magasin sauve l'honneur de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Nous avons acheté un beau tapis en promotion. Le vendeur était compétant et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par WIEBKE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Parfait. J'ai trouvé rapidement des objets qui ne se trouvaient pas dans la grande surface de bricolage voisine...
Avis du , suite à une expérience du par REN K.
Professionnel et réactif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très bien , équipe sympathique et à l'écoute du client . Travail parfaitement éxécuté !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Bon accueil, bon conseil de l'équipe. Juste un point : la livraison devrait être offerte à partir d'un certain montant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Personnel sympathique acceuillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Bonne expérience générale, très pratique de pouvoir emporter des plaques de tests chez toi pour vérifier les coloris des revêtements Un peu de délais sur certains équipements, Temps de pose et qualité de pose au rdv
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Accueil sympathique, personnel, à l'écoute, de bon conseil. Par contre aucun renseignement sur le jour de la livraison, j'ai du appeler 2 fois pour savoir. Poseur au top, et lino de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Satisfait de l’accueil, du produit acheté avec remboursement immédiat du non utilisé
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
TOUT A ETE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Conseils et prestation de qualité, échanges productifs et respect des délais et de nos contraintes. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Merci à Sébastien pour sa gentillesse et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
J’ai été reçu par Monsieur Kevin Cariou, sur Saint Maclou saint Maximin . Commercial à l’écoute de mes attentes , souriant , et arrangeant, suite à manque de stock du sol que je voulais , il m’a trouvé une solution très rapidement. Vendeur très professionnel et à l’écoute du client ! Encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Très bon conseils beaucoup de stock c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Bonjour, Très satisfait, commande reçu dans les délais, parfaitement filmée. Rien à dire. Personnel accueillant et souriant du vendeur au préparateur de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
c'est pas donné mais c'est de la qualité et le personnel est qualifier je recommande. St Maclou Creil st Maximin
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Monsieur Landrin notre vendeur nous a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMr Landrin vous remercie pour votre commentaire.
J'ai apprécié l'accueil et les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Livraison peu fiable au niveau des produits et quand il en manque ne sont pas remboursés. Produits non utilisés à la première livraison non remboursés Lames pas toujours de la même teinte
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Je vous invite à contacter le magasin concernant les produits non utilisés ou non reçus. Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Produit correspondant à nos attentes. Chez Saint-Maclou Saint-Maximun, Très bon poseur Jean-Claude et service commercial, accueil, conseillers au TOP. Je recommande. Seul bémol la politique du groupe sur les règlements 50% à la commande et le solde à la livraison du matériel alors que le chantier n’a pas commencé. Est-ce bien légal? J’en doute!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de Adrien HSignalerEt sur le planning des réglements, pas de réponse ??
Qualité du produit délai commande respecté Très bon accueil au magasin '
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
excellents produits, vendeurs de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
accueil conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Qualité de l'accueil, écoute du client et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Parfait. vendeur compétent et de bons conseils. Marchandise dispo avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Achat d une moquette pelouse exterieure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Travail de porc. Peinture abîmée, j’attends toujours l’indemnisation. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Installation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Bon accueil c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Excellent accueil, très bon conseils , livraisons rapide . Très satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Conseillé aimable qui répond bien à nos interrogation, poseur efficace et qui s’adapte bien aux contraintes et à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Le parquet que j’ai commandé répondait aux attentes. En revanche il y avait une erreur dans les baguettes, la couleur dans un des paquets n’était pas la bonne. Après avoir attendu qu’ils les commandent de nouveau et avoir fait une heure de route supplémentaire pour venir chercher les bonnes, ainsi qu’ayant dû faire revenir la personne qui faisait l’installation… aucune excuse de leur part, le vendeur n’a même pas pris la peine de se déplacer jusqu’au véhicule pour réceptionner le paquet défectueux. En bref, la qualité correspondait aux attentes mais le service client n’est pas au niveau.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Personnel très à l'écoute et toujours de bons conseils...très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Très bonne qualité. Bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Personnel au top qui connaît son produit sans oublier la gentillesse Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
- Devis avec 2 jours de travail prévus alors qu'une demie journée a suffi. - Visite préalable de 2 techniciens pour confirmer qu'un ragréage était indispensable alors que celui-ci s'est révélé inutile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
TRES MAUVAISE EXPERIENCE DEPUIS LA LIVRAISON JUSQU'A LA FACTURATION.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
RAS produit reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
MANQUE DE SUIVI ET DE SÉRIEUX
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Délai long entre la commande et la réalisation. Les joints n’ont pas été effectués, bien que la cartouche ait été commandée et livrée, j’ai donc été contraint de les faire moi-même, et je me demande si c’est bien normal?
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Un nouvel achat qui nous confirme le choix disponible dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Magasin de St Maximin. Nouvelle équipe depuis un an environ. Sympa, compétente et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
On a eu affaire à une responsable super sympa très bon accueil qui nous a très bien conseillé. 👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
accueil très sympathique et bons conseils - livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
super accueille du personnel. Par contre, très moyen les offres promotionnelles à chaque fois que j'ai choisi un produit, soit il n'était plus dispo pendant la promo, soit il n'était plus fabriqué etc....
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Bons conseils au magasin de Saint Maximin (contrairement à Créteil), mais pose décevante sur les détails, contremarches notamment, et sens de la pose de la moquette "terne" quand on entre dans la pièce. Le poseur aurait dû être formé à l'importance de la lumière dans le rendu de la moquette. De plus elle gondole au milieu de la pièce (manque de bandes double-face)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bon conseil. Produit répondant à nos attentes. Délai plus rapide que prévu. Accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bien depuis le changement d’équipe à St Maximin.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
bons conseils, bon accueil et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Très bon accueil et surtout très bon suivi de ma commande. Le tapis que j’ai commandé a été en rupture de stock près de 5 mois. Le personnel m’a régulièrement appelé pour me tenir informer et me rassurer sur ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Bon renseignements, à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Un large choix de parquets de bonne qualité et surtout à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Un personnel très accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
L'ensemble des étapes, de l'accueil à la pose fût très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
La vendeuse Julie de St Maximin nous a bien renseignés. Tout s'est très bien déroulé. Poseur de parquet très ponctuel, serviable et professionnel. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Bien accueilli et conseillé, ma commande est arrivée 1 semaine en avance.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Pas d'avis sur le sujet
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
3 étoiles car quelques problèmes suite à des erreurs dans le premier devis et problème de livraison à surveiller
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très bon suivi de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Très bon accueil et service client, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Personel de Saint Maclou St Maximin sympathique, serviable et compétent. Matériel livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
tout mes sols vienne de chez st maclou et la qualité et le service a redire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Rien à redire, du conseil à la pose. La qualité produit (et pose) ne se jugera qu’avec le temps, mais je suis confiant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *