L'établissement à Creil se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des conseils avisés. La rapidité du service et le large choix de marchandises contribuent à une expérience cliente très satisfaisante.
Nadine L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. W.
7 déc. 2025
Avis vérifiéA la recherche depuis quelques temps d'un tapis brosse que je souhaitais pouvoir couper en fonction de mes besoins, J'ai été orienté dès mon entrée dans le magasin par un personnel à mon écoute qui m'a proposé le produit conforme à mon attente et coupé à la longueur souhaitée. J'avais déja eu une expérience également très satisfaisante avec votre enseigne à Levallois avec achat et pose d'une moquette dans un appartement il y a quelques années.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes et que votre expérience, tant en magasin qu'avec la pose de moquette, ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. L’équipe saint-maclou
M. H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéContente du 1 er contact avec le responsable, et surtout merci beaucoup à Alexandre et Antonio pour la pose du lino qui ont fait un super boulot.
C. P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant la disponibilité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet aspect de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Andre V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu bon conseil et les tapis sont très beaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que nos tapis ont trouvé une belle place chez vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Kiton J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. B.
25 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus, bons conseils. Personnel compétent et adorable :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Virginie V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux grande disponibilité des vendeurs très aimables Large choix de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la diversité de nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
K. E.
20 nov. 2025
Avis vérifiéDe bon choix, bonne qualité, très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre choix de produits, de notre qualité et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous inspire à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, le vendeur était disponible et s est occupé de moi du début à la fin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accompagner efficacement dans votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Guy V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très compètent et très aimable et à l'écoute du client . Ils nous bien reçu et nous avons trouvé ce que nous cherchions . De plus les délais de livraison ont été respectés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jacques M.
13 nov. 2025
Avis vérifiél amabilité et la disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Roufka K.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueilli Personnel agréable et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Creil
Bernadette P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Creil
K. I.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Eric R.
Avis vérifiéTres bien reçu Prix correct De bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Creil
P. D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent, ainsi que SAV
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges concernant notre accueil et notre service après-vente ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
-. L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez eu une expérience sympathique avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
B. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été positive. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger davantage sur vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com