L'établissement à Creil se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des conseils avisés. La rapidité du service et le large choix de marchandises contribuent à une expérience cliente très satisfaisante.
Patrick V.
26 oct. 2024
Avis vérifiémerci à la dame qui c'est occupé de nous pour l'achat d'un tapis , très serviable et disponible la livraison a été rapide et la vendeuse toujours aussi impliquée merci à elle
Serge G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents l'accueil et les conseils en magasin
-- S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait en général
-. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et accompagnement en magasin. Nous sommes ravies de notre choix Merci à l'équipe présente
Gulay C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils impeccables
B. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon produit
J. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéQualité du matériel le poseur Yohann a l'écoute très professionnel rapidité agréable
I. Z.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
Alain B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et réception du matériel nickel merci à l'équipe
Bernard V.
14 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
P. O.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil bien
-. A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité au meilleur prix
8 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil , les informations correspondent correspondent à notre attente.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAcceuil trés chaleureux et les collaborateurs sont trés attentifs à la demande du client. Je recommande ce magasin.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
7 oct. 2024
Avis vérifiéCatherine est au top! Cela fait du bien de nos jours d être accueilli par une personne aussi professionnelle et adorable comme Catherine
6 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité,gentillesse, professionnalisme de M.Landrin Magasin très agréable, spacieux, sans musique bruyante et fatigante
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel sympathique et à l'écoute.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Le jonc est mal posé. C est moi qui ai du contacter le magasin pour savoir quand le livreur venait m inquiétant à 2j de la pose de ne pas avoir de nouvelles. Puis j ai recontacté la veille de la pose a 18h45 pour savoir si c'était normal que je n ai pas de nouvelle du poseur. Trop de jonc avait été commandé …
2 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plusieurs années et toujours satisfaits des produits achetés. aujourd hui nous avons ete accueillis par une jeune personne tres compétente et souriante. On lui souhaite un bel avenir chez ST MACLOU