L'établissement Saint Maclou à Barentin bénéficie d'un accueil chaleureux, d'excellents conseils et d'un vaste choix de produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la qualité du service, faisant de leur passage une expérience agréable et satisfaisante.
Blanche D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix , et surtout un personnel très sympathique, professionnel et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou
P. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil - parfaitement à notre écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Mickael pour ses précieux conseils de qualité dans le choix de notre sol. Si nous avons à l'avenir un autre projet nous reviendrons à coup sûr.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a pu vous guider dans le choix de votre sol. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs projets. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Clementine C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils. Bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé par Alexandre de Saint Maclou Barentin. Bon technicien et grand professionnel. Pour résumer : CONTENT !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé par Alexandre à Saint-Maclou Barentin. Votre satisfaction est notre priorité, et elle nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Colette C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé dans ce magasin, tant au niveau de l'accueil que du conseil. Merci à Magalie pour sa disponibilité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été appréciée et que Magalie a su vous apporter son aide avec disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
David B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin qui peut paraître être un peu froid en rentrant, mais où le professionnalisme et la sympathie du personnel sont vraiment appréciable, tout le monde prend le temps que vous avez besoin pour vous décider, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christophe G.
Avis vérifiéXxx
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Pascal H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
W. H.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean marc B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNous avions du mal à trouver le tapis adéquat pour notre salon (taille, couleur, résistance, épaisseur). Le conseiller a parfaitement compris notre besoin et proposé la marque De Poorter avec une solution correspondant à notre demande. Bien que fabriqué sur commande, nous avons été livré sous 10 jours.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider à trouver le tapis parfait pour votre salon. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTb accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou
Y. L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique ponctuelle et très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et leur service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sophie L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, des échantillons confiés, commande bien suivie, livraison et pause impeccables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin ainsi que le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Dominique D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Produit disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et nos produits disponibles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Eric L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit à un prix raisonnable (remise). Commande disponible très rapidement. Personnel aimable et arrangeant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Kevin F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéT'as
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, très bon contact et suivi excellent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact et un suivi satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. Q.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur l'équipe en magasin , ainsi que le monsieur venu pour la rédaction du devis : très ponctuel , poli et agréable. La dépose et la pose ont cependant fortement ternis l'expérience . Poseur menteur , ne tenant pas ses engagements, déléguant son chantier , n'ayant réalisé aucune finition , ni nettoyage en fin de chantier La responsable après vente a fait de son mieux pour rattraper le tout .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe en magasin et de notre service de devis. Nous regrettons les désagréments rencontrés lors de la pose et comprenons votre frustration. Soyez assuré que vos commentaires nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de S. Q.
Bonsoir , Je suis toujours en attente d'un remboursement de matériel comme convenu
Afficher les commentaires Masquer les commentaires