Avis clients de Barentin

4.5 / 5

Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois

483 avis depuis le 25/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BARENTIN
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

CCIAL LE MESNIL ROUX 76360 BARENTIN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Barentin

• 5 / 5

Réservation faite via le site pour mettre de côté le produit car pas du secteur. Néanmoins une erreur a été commise car le tapis souhaité a été vendu en magasin. Sur place, la déception, mais le vendeur a tout fait en sorte de me satisfaire. A fait le tour les autres magasins st maclou et la fait revenir dans ce même magasin. 3 jours aprés, il était arrivé. Dans l incapacité de venir j ai suggeré de me le faire livrer au frais du magasin au vu du désagrément. 3 jours après il m etait livré, rien a redire. Service client au top comme toujours ..personnel a l écoute et comprésensif.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Bon accueil, choix important.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.

• 4 / 5

Très bien renseigné avant notre achat, bien que 2 conseillés présents pour l'ensemble du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Parfait. Nous avons été très bien conseillés et surtout très bien aidés au niveau du choix du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Super produit. Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

Magasin agréable . Choix important. Prix adaptés Personnels compétents surtout Romain. Artisant poseur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Bon accueil promotion interessante

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par STPHANE R.

• 4 / 5

Problème de communication au magasin de barentin Je reçois un mail me disant que ma commande est arrivée je prends rendez-vous et le jour J la commande est introuvable pas livrée… Je repars (ayant fais 60km) le magasin me téléphone me disant que celle-ci a été retrouvée heureusement j'étais à 10mn du magasin Aucune excuse de leur part….

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

Réponse de saint-maclou.com

Chère cliente bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre déception concernant votre expérience avec notre magasin de Barentin, et vous présentons nos plus sincères excuses. Nous vous remercions de nous avoir remonté votre insatisfaction, que nous avons transmis à notre direction magasin. Le service client reste à votre écoute et vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

tres bonne accueil bien conseile bon produit et bien pose par un pro

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAHTATI T.

Équipe compétente Donne de bon conseil Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

Rapidité. Accueil agreable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

Choix des matériaux, qualité des travaux effectués , sauf un petit souci de facturation , parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 4 / 5

Nous sommes plutôt satisfaits de l'ensemble de votre service. En particulier, nous avons apprécié le travail, le soin, la discrétion et l'amabilité de l'ouvrier qui a fait les travaux. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Bon conseil pour du sisal.

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils . Belle présentation des produits dans un espace agréable à parcourir .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Personnel très competant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 2 / 5

Pas de suivi de réception de marchandises, marchandises pas préparées pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 4 / 5

Personnel de bon conseil, à l.écoute et très disponible. Livraison et pose parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUISA N.

• 5 / 5

acceuil agréable et il y a une certaine sénérité dans le magasin de barentin...je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat et des conseils en magasin lors de cet achat. Très bonne attention aux clients. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

• 5 / 5

Très bien et professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 4 / 5

Personnels accueillant. Bien conseillée sur le choix de mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

• 5 / 5

Merci aux vendeuses très accueillantes et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait des prestations de Julien et des conseils de Pauline Merci à eux deux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL O.

• 3 / 5

Bonsoir conseils mais mauvais service après vente

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Lors de notre visite, nous avons trouvé notre article facilement, avec l'aide d'un conseiller sympathique, souriant, à notre écoute, et qui nous a très bien renseigné. Magasin bien agencé. Petit bémol, au sujet des papiers peints. Beaucoup de choix, mais pas facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 4 / 5

Très satisfaite de mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GEROME A.

• 5 / 5

Très bon accueil, amabilité,retour des produits qui ne correspondaient pas sans aucun problème Bon conseil pour le choix des couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 4 / 5

Équipe compétente. Poseur professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

• 4 / 5

L'accueil dans ce magasin fut agréable et les conseils utiles nous ont étés prodigués. Le poseur était sympathique,et la pose bien faite. Pour le suivi de la commande,une date avait été arrétée pour la livraison.Nous avons perdu notre journée car la livraison ne s'est pas faite ce jour là et nous n'étions pas très satisfait. Nous avons appelé le magasin pour ces faits et pour une autre date. J'attendais un petit geste commercial de votre part mais rien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Très bon suivi Équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Large choix de produits Accueil aimable et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Personnel très compétent produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 3 / 5

Pour la première fois, je suis très insatisfait du nouveau ou nouvelle responsable. Fort heureusement il y a encore au sein de l'effectif Mr Ludovic Massouline.

Avis du , suite à une expérience du par XXX X.

• 5 / 5

Tout a été parfait depuis le choix des matériaux jusqu'à la pose de notre sol stratifié. Romain Luce est un conseiller à l'écoute, sachant apporter de bon conseils et non dénué d'humour ce qui est fort agréable.

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous vous remercions de votre confiance je ne manquerais pas de faire remonte a romain sur votre satisfaction et a votre poseur qui et intervenue a votre domicile a très vite pour une nouvelle aventure dans votre magasin saint maclou Barentin

• 5 / 5

Très bon accueil bons conseils et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour nous vous remercions de la confiance que vous nous avons accordé pour nous la satisfaction client et très important a très vite dans votre saint maclou Barentin l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir

• 2 / 5

Erreur de coupe dans le sol en vinyl qui m'a posé bien des soucis 4m sur 4m au lieu des 3m50 demandé ( bloqué dans ma cage d'escaliers, retour au magasin) et bien sûr le morceau qu'ils ont dut coupé pensez vous qu'ils me l'aurais donné même pas. Pas franchement commercial. Pour un premier contact c'est pas top.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour pourriez vous prendre contact avec nous cordialement

Réponse de BRUNO C

Bonjour. Ce qui est fait est fait. Vous aviez admis l'erreur et cela m'a causé de réelles désagréments et j'aurais préféré un peu plus que des excuses pour ça. Le morceau qui a été coupé aurait pu nous être proposé voilà ce que j'appelle le sens du commerce. Donc vous contacter ce jour ne sert à rien. Ont ma demandé mon avis sur ce premier contact je ne peux pas dire que c'était le top.

• 3 / 5

Très bonne accueil et conseils mais déçue par la pose de mon 1er vinyl. J'ai appelé ce soir le chef du magasin qui rentrait ce jour, le 15 mars 2024.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, modification de notre choix de tapis faite par téléphone avec le sourire...Récupération du tapis en commande après deux semaines d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Grand choix de produits. Accueil très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix on trouve toujours ce qu'on l'on veux à Saint Maclou tombé sur une femme blonde très gentil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Accueil professionnel une écoute à mon besoin la disponibilité et la recherche à satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et efficacité bons produits diversité de prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de JEAN-PIERRE D

quand ça ne va pas on le dit !.. m

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons produits avec la possibilité de voir des rouleaux de moquette disponibles tout de suite... et non juste des petits échantillons !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 5 / 5

Très bon travail, parfaitement propre après les travaux. Et en plus terminé avant le délai prévue. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre confiance !

• 5 / 5

Du choix et un personnel accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

personnel tres accueillant et tres avenant

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de vous lire :-) Bonne journée

• 5 / 5

Choix Service Qualité Disponibilité Conseil Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 1 / 5

Problème de commande. Communication difficile: personne ne rappelle en tant et en heure. Pose correct la première fois mais retard et problème les fois suivantes. Je déconseille vivement Saint Maclou pour une pose de parquet.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Pose de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Parfait RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 4 / 5

Satisfait du service et travail réalisé par l'équipe Saint-Maclou de Barentin. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Nous sommes clients chez saint maclou, nous avons jamais été déçu des différents produits achetés.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Bonne écoute et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

personnel compétent, délai respecté, produit conforme pose parfaite et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Excellent contact aussi bien technique que commercial.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Très satisfaits de l'accueil au magasin, des conseils, de l'écoute pour nos changements de rendez vous et de la prestation du poseur. Le seul point négatif est le prix de la pose appliquée par le magasin : 600 € pour 4h de travail dans un escalier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Rien dire tout à été au top.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

Bonne accueil.personnelle professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

.............................

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA V.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé parfaitement comme prévu et les conseils ont été appropriés Je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.

Tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

super accueil conseil vendeuse au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Très très satisfaite de la moquette , le poseur est vraiment très efficace très professionnel. Juste dommage qu'on facture un rouleau complet il y a beaucoup de perte. Mais je recommande vivement st maclou Barentin

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris note de votre remarque. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Personnel et encadrement efficaces et compétents. Suivi OK. Accueil bon. Bons produits qui correspondent à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 5 / 5

Super enseigne, soucieuse de la satisfaction client.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 2 / 5

Bon accueil au magasin, mais…. on nous fait payer 100% de notre moquette à la commande (d’habitude c’est souvent 30%), on nous annonce un délai de quelques semaines qui est doublé quelques jours après (juste annoncé par un mail). Nous retournons au magasin qui nous conseille de changer de référence. Pas très sérieux tout ça !!!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 3 / 5

J ai été assez bien reçu mais très déçu de ne pas voir le prix sur les tapis il faut sans cesse déranger une vendeuse pour connaître un prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.

• 5 / 5

très satisfait de l'accueil du magasin et de la qualité des produits, il reste néanmoins dommage de l'arrêt de la vente concernant la déco et le revêtement mural ….

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 3 / 5

Produits et service de qualité dans le magasin, mais les tarifs de pose sont totalement prohibitifs : près de 1.300€ la journée de travail/homme !!!! (devis de 1.938€ pour 1,5 jours)

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Bons conseils. Délais commande tenus. Produit disponible avec rendez-vous. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 2 / 5

Heureusement que nous les avons applés, sinon nous serions toujours en train d'attendre notre commande... Et quand nous leur en avons fait la remarque, la réponse a été : nous avons tenté de vous joindre le 19/12 ! Pas de message, pas de rappel et rien sur notre historique à cette date... Sinon, pour le reste, le produit correspond bien à notre commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 1 / 5

La pose est correcte mais on m’a influencé sur le prix en me disant que cela prendrait presque 2 jours. En réalité le poseur a mis 6h . J’ai payé 1200€ ce qui est du coup exorbitant !! Je me sens flouzée. J’ai fait une réclamation il y a quinze jours et toujours pas de nouvelles ! C’est de la vente forcée car si j’avais eu le bon conseil du pro sur le nombre d’heure de travail (6h), je n’aurais jamais accepté un tel devis !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Très bon conseil et attention de la personne qui a eu la gentillesse de s'occuper de nous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

excellent accueil, personnel compétent et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

accueil sympa, possibilité de tester à domicile sont des éléments importans

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Personnels très sympa et professionnels, de bon conseils pour notre achat de sol de salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Accueil parfait, produit parfait, aide à mettre dans notre véhicule. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

Bien renseignée par la conseillère et produit de qualité. Je recommande St Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Le choix était bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 3 / 5

les métreures intervenues ont calculées au plus large: résultat une chute de plus de 2m2 qui avait été éviter lors de la pose il y a 15ans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.

Accueil professionnel et amical

Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *

• 3 / 5

Du très bon stratifié Quickstep mais quant à la pose ..... nous n'avons pas eu de chance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel. Le vendeur a su répondre à nos attentes. St Maclou de Barentin

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

top merci pour les conseils et la pose

Avis du , suite à une expérience du par CORDERIE VALLOIS V.

• 3 / 5

Dommage que le produit n'ait pas été scrupuleusement vérifié avant emballage ou avant remise au client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

• 4 / 5

Excellent conseil, tarif raisonnable et prestation réalisé dans les règles de l'art.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 3 / 5

Conforme vu sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de JEAN G

Dommage d appeler 3 fois pour recevoir notre facture au bout d une semaine par Internet normalement instantané le jour même Mauvais suivie à revoir

• 5 / 5

Très satisfait service dans mes attentes qualités produit aussi

Avis du , suite à une expérience du par YVON H.