L'établissement de Barentin est apprécié pour son excellent accueil et ses conseils avisés. La qualité des produits est valorisée, avec un large choix proposé. La disponibilité du personnel renforce la satisfaction des clients, qui recommandent cette enseigne.
F. S.
16 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Martial L.
14 mai 2026
Avis vérifiéras personnels aimables et a l écoute
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeur ea notre écoute
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou BARENTIN
Pierre A.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a recu ( Lisa GARCIE) nous a bien guide dans le choix du parquet que nous désirons.
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe, et en particulier Lisa. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien guidé dans votre choix de parquet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie B.
5 mai 2026
Avis vérifiécourtoisie rapidité
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre courtoisie et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Robert M.
3 mai 2026
Avis vérifiéDès notre arrivée très bon accueil et de bons conseils vendeuse qualifiée et à l'écoute du client
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou BARENTIN
P. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien conseillé. Ce qui est très bien aussi, personne derrière vous à "influencer" . Nous avons le temps de regarder et ensuite poser les questions.
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que le temps paraissant propice pour explorer nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou BARENTIN
Anthony L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. C'était mieux que je l'avais imaginé. Romain a été super !
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a dépassé vos attentes et que Romain a su vous apporter satisfaction. Votre enthousiasme nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou BARENTIN
N. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient pu vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou BARENTIN
S. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. J ai été très bien accompagnée par le conseiller, Mickaël, qui est très professionnel. Au retrait de la marchandise, le magasinier est très professionnel également, il s est occupé de mettre mon rouleau de linoléum dans la voiture et de bien l attacher pour le transport. Au niveau des prix, avec le niveau de qualité, rien à redire.
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagnée par Mickaël et que le service de notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou BARENTIN
Réponse de S. M.
Bonjour, c est normal, il faut dire quand tout se passe bien car malheureusement ce sont souvent les personnes mécontentes qui s expriment. Cordialement. S. Munhoven
Semard corinne D.
26 avr. 2026
Avis vérifiébonjour A commencer par l accueil, très bien de la part de Mickael CHAFI. Ensuite il a été de très bon conseil. Au niveau suivi client, il nous a rappelés le lendemain pour savoir si nous avions décidé concernant notre choix de moquette. Finalement nous avons passé commande et avons réceptionné la moquette. Produit très qualitatif. Corinne SEMARD
Réponse de BARENTIN
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a su vous accompagner efficacement dans votre choix et que vous êtes satisfaite de la qualité de notre moquette. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe saint-maclou
A. P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté pour 40m2 de lame pvc, le numéro de série est le même sur chaque carton, nous avons mélangé les lames des différents cartons, mais il y a différence de couleur importante et très visible entre des lames. Je suis déçue.
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à la différence de couleur des lames PVC et nous sommes désolés pour les inconvénients que cela a pu causer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé merci
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Arnaud B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accompagnés, depuis le choix de notre parquet stratifié jusqu'au retrait en magasin. Merci au personnel ! Les prix sont plus élevés que dans les chaînes de magasins de bricolage mais la qualité est supérieure : j'en ai déjà fait l'expérience.
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement de notre équipe et de la qualité de nos produits. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeur et manutentionnaire très gentils et serviables, moquette top
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la qualité de notre moquette. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Emilie G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produit ,super vendeur ( Romain)
Réponse de BARENTIN
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et du service de Romain. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers nos clients. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou
M. E.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil mais trop de précipitation, manque de temps pour la réflexion.
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous comprenons également l'importance de prendre le temps nécessaire pour réfléchir à vos choix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour échanger davantage, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils quant à notre demande. Nous sommes très satisfaits et recommandons cette enseigne. De plus, la personne en charge du dépôt de retrait à été d'une grande aide et est très consciencieux. Merci à toute l'équipe !!
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de P. S.
S. C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Tres bien consillé
Réponse de BARENTIN
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
C. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix considérable dans ce magasin, très professionnel.
Réponse de BARENTIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre large choix a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou