L'établissement Saint Maclou à Barentin bénéficie d'un accueil chaleureux, d'excellents conseils et d'un vaste choix de produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la qualité du service, faisant de leur passage une expérience agréable et satisfaisante.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils !
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et écoute
7 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix!
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu... accueil au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Romain vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien renseigné. Réactivité à notre demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Noémie vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils judicieux
17 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont bien exposés en magasin, des renseignements précis sont donnés par le personnel, la commande faite, elle sera retirée facilement et rapidement dans un autre magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe vous remercie grandement pour cet avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt
16 août 2024
Avis vérifiéPremière fois rdv retardé car j'ai bien donné l'adresse différente de la mienne il m'a appelé qu'il était chez moi encore attendu 20mn en plus pas pris le balatum son collègue a ramener le ballatum et la deuxième fois à Bapeaume rdv à 9h personne j'ai appelé le magasin pas avant 10h donc autre rdv enfin quelqu'un de compétent très bien fait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
16 août 2024
Avis vérifiéRAS
6 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme
6 août 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé
5 août 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin très sérieux et des produits de très bonne qualité
2 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Accueil agréable
2 août 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et produit de qualité
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus. Prix très intéressants. Bons conseils.Je recommande.
23 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil, produits de qualité, bons conseils
22 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil magasin Prise de commande sans oublié Réception de message dès la commande disponible Nous aide à charger lors de la récupération Personnel sympa Je recommande
19 juil. 2024
Avis vérifiéOUI. Pour le choix et la qualité.