L'établissement Saint Maclou à Barentin bénéficie d'un accueil chaleureux, d'excellents conseils et d'un vaste choix de produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la qualité du service, faisant de leur passage une expérience agréable et satisfaisante.
6 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente. Poseur professionnel.
6 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil dans ce magasin fut agréable et les conseils utiles nous ont étés prodigués. Le poseur était sympathique,et la pose bien faite. Pour le suivi de la commande,une date avait été arrétée pour la livraison.Nous avons perdu notre journée car la livraison ne s'est pas faite ce jour là et nous n'étions pas très satisfait. Nous avons appelé le magasin pour ces faits et pour une autre date. J'attendais un petit geste commercial de votre part mais rien.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi Équipe efficace
1 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits Accueil aimable et bons conseils
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent produit de bonne qualité
29 mars 2024
Avis vérifiéPour la première fois, je suis très insatisfait du nouveau ou nouvelle responsable. Fort heureusement il y a encore au sein de l'effectif Mr Ludovic Massouline.
25 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait depuis le choix des matériaux jusqu'à la pose de notre sol stratifié. Romain Luce est un conseiller à l'écoute, sachant apporter de bon conseils et non dénué d'humour ce qui est fort agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions de votre confiance je ne manquerais pas de faire remonte a romain sur votre satisfaction et a votre poseur qui et intervenue a votre domicile a très vite pour une nouvelle aventure dans votre magasin saint maclou Barentin
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils et bon suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour nous vous remercions de la confiance que vous nous avons accordé pour nous la satisfaction client et très important a très vite dans votre saint maclou Barentin l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir
24 mars 2024
Avis vérifiéErreur de coupe dans le sol en vinyl qui m'a posé bien des soucis 4m sur 4m au lieu des 3m50 demandé ( bloqué dans ma cage d'escaliers, retour au magasin) et bien sûr le morceau qu'ils ont dut coupé pensez vous qu'ils me l'aurais donné même pas. Pas franchement commercial. Pour un premier contact c'est pas top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour pourriez vous prendre contact avec nous cordialement
Bonjour. Ce qui est fait est fait. Vous aviez admis l'erreur et cela m'a causé de réelles désagréments et j'aurais préféré un peu plus que des excuses pour ça. Le morceau qui a été coupé aurait pu nous être proposé voilà ce que j'appelle le sens du commerce. Donc vous contacter ce jour ne sert à rien. Ont ma demandé mon avis sur ce premier contact je ne peux pas dire que c'était le top.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseils mais déçue par la pose de mon 1er vinyl. J'ai appelé ce soir le chef du magasin qui rentrait ce jour, le 15 mars 2024.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, modification de notre choix de tapis faite par téléphone avec le sourire...Récupération du tapis en commande après deux semaines d'attente.
19 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits. Accueil très agréable.
17 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix on trouve toujours ce qu'on l'on veux à Saint Maclou tombé sur une femme blonde très gentil très agréable
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel une écoute à mon besoin la disponibilité et la recherche à satisfaire le client
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité bons produits diversité de prix
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
quand ça ne va pas on le dit !.. m
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits avec la possibilité de voir des rouleaux de moquette disponibles tout de suite... et non juste des petits échantillons !!!!!
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, parfaitement propre après les travaux. Et en plus terminé avant le délai prévue. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre confiance !
12 mars 2024
Avis vérifiéDu choix et un personnel accueillant et professionnel.
8 mars 2024
Avis vérifiépersonnel tres accueillant et tres avenant
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de vous lire :-) Bonne journée
7 mars 2024
Avis vérifiéChoix Service Qualité Disponibilité Conseil Au top !