L'établissement Saint-Maclou à Brive se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des services fournis.
Gilles M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
J. M.
30 août 2025
Avis vérifiéCommande en ligne, délai de 15 jours pour la récupérer (sur rdv) Accueil sympa, chargement du sol dans le véhicule, conseil de pose Transaction sans difficulté :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est bien déroulée et que notre équipe a pu vous offrir un bon accueil ainsi que des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! L’équipe St Maclou
Thierry D.
30 août 2025
Avis vérifiéPourquoi faire suivre un lien pour retirer les marchandises, si cela ne sert à rien !!!!!
M. P.
30 août 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas allée au magasin
A. R.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bons renseignements en magasin, très bon suivi de commande
Gisele P.
23 août 2025
Avis vérifiéDans ma commande il y avait des plinthes dont la livraison devait être prévue pour le 12 août et que je n'ai pas eu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée comme prévu. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client via à cette adresse SRC@saint-maclou.com pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe St Maclou
Réponse de Gisele P.
Bonjour. J aimerais connaître la date de livraison de plinthes qui était prévue pour le 12 août. D avance je vous remercie. Gisele Prats Corneilla-la-Rivière 66.
P. D.
23 août 2025
Avis vérifiéSatisfait et réactif
M. B.
22 août 2025
Avis vérifiéConseillé à l'écoute. De très bon conseils. Livraison rapide. Personnel Agréable facile d'accès.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, nos conseils et la rapidité de notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Brive
Anna G.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'équipe de Saint Maclou Brive du début du projet jusqu'à la fin. Les délais ont été respectés. Rendu final superbe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ces commentaires élogieux concernant notre équipe! Nous sommes ravis que votre projet se soit bien déroulé et que le rendu final vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Brive
David G.
Clotilde V.
11 août 2025
J. R.
11 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Délai respecté. Pose efficace par des professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le respect des délais et la qualité de notre pose. Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou Brive
Bernard S.
9 août 2025
Avis vérifiéBien accueillis, bien conseillés contents de notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Brive
C. J.
4 août 2025
Avis vérifiéAchat parquet quickstep. Très bons conseils, en prenant le temps. Tarif correct et aide au chargement. Accueil top, notre chien a meme eu droit à une gamelle d'eau
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre expérience d'achat! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que l'accueil ait été à la hauteur, y compris pour votre compagnon à quatre pattes. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Brive
J. B.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Brive
Enora T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAprès une très mauvaise expérience dans un autre magasin du groupe, j'ai décidé de repousser les portes dans une autre ville et ce fut une très belle surprise un vendeur très à l'écoute, très commercial et professionnel. Merci à ce vendeur ! Je recommande vivement st maclou de Brive avec beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de Brive a été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon expérience en magasin, beaucoup de choix, seul bémol niveau délai pour la disponibilité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience en magasin . Nous comprenons que les délais de disponibilité peuvent être frustrants et nous sommes désolés pour cet inconfort. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pour le choix du produit. Pose impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le choix de votre produit et que la pose a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Olivier D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix corrects et en plus des salariés compétents et de service, bref une adresse à recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits de qualité et que nos équipes aient su vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou