L'établissement Saint-Maclou à Brive offre un accueil chaleureux, un service professionnel et de bons conseils, avec un large choix de produits disponibles.
Theo S.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, équipe à l'écoute de mon projet, je recommande grandement St Maclou Brive ! Merci encore
0601356491 B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et bons échanges pour comprendre mon besoin. Prix OK.
I. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison était notée comme gratuit, et quand on arrive au paiement, on nous fait payer une livraison produit de mauvaise qualité
P. B.
2 mai 2026
Avis vérifiéTout l'expérience en magasin et avec la livraison était bon.
Marie D.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil large choix, bons conseils délais respectés travaux impeccable
Franck C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très bons conseils
Réponse de BRIVES 2
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager.. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Marys V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil et de très bons conseils
Réponse de Marys V.
Avec plaisir
A. O.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, excellente recommandation pour la moquette, très satisfait. Livraison dans les temps, vraiment rien a dire. Accueil très chaleureux. Très pro
D. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéPeut de conseil présentéqu' un seul produit !
Réponse de BRIVES 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer le niveau de conseils que nous offrons. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou
Alain R.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien servi et conseil pour l'achat.
Francis R.
25 mars 2026
Avis vérifiéras
Alain S.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, très bons renseignement personne compétente.
Thournier I.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait! Comme d'habitude.. acceuil sympathique, service efficace, beaucoup de choix.
Emilie B.
17 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, Saint-Maclou Brive : Accueil, Conseil, Service au TOP ! Et commande disponible plus vite que prévue en plus !
Réponse de BRIVES 2
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du service de notre équipe à Saint-Maclou Brive. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Brive
Alex M.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès geni9tlle conseilère, bonne service
G. V.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Livraison à domicile très satisfaite. Prévenue à L'avance très ponctuel
Maria D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation de bons conseils très sympathique
L. P.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe commercial a été à l'écoute, de bons conseils. L'artisan qui est venu poser le sol a réalisé un très bon travail. Vraiment très satisfaite
C. T.
5 mars 2026
Avis vérifiéTres grand choix et service parfait
Annick L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de BRIVES 2
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant.