L'établissement Saint-Maclou à Brive se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des services fournis.
Claudine M.
7 juin 2025
Avis vérifiéCompétence gentillesse mais prix élevés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous avoir partager votre expérience client. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
A. R.
5 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe de bon conseil et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Y. H.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait accueil, délai
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais. . Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Laura F.
29 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil chaleureux et l'aide au chargement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider lors du chargement. . Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Cathy B.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant. Le suivi de commande inexistant. 2 mois pour avoir la commande. Dommage, mais je ne recommande absolument pas cette enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de votre commande fut retardé suite à la rupture du produit par notre fournisseur. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
N. V.
27 mai 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous inspire à nous améliorer au quotidien. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
R. M.
26 mai 2025
Avis vérifiéEn magasin accueil excellent, gérant attentif aux envies du client, ses besoins et conseils pertinents qui en découlent. visite sur chantier avec échantillons pour finaliser le choix. Suivi de commande et pose impeccable. Gérant très sympathique ce qui ne gâche rien. Bravo.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner tout au long de votre projet, de l'accueil en magasin à la pose finale. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
L. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des explications claires disponibilité au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos explications. À très bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de L. B.
Merci
V. W.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès positive bon conseil impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que votre expérience a été impeccable. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou Brive
Dany H.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil bons renseignements suivi parfait de la commande Magasin à recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux, de conseils avisés et d'un suivi de commande conforme à vos attentes. Vos recommandations sont précieuses pour nous et encouragent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt, nous espérons vous revoir dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. G.
11 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue avant la date prévue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que votre commande ait été reçue avant la date prévue ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous touche beaucoup. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et tres professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Vincent P.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et pris en charge
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et d'une prise en charge de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service exceptionnel. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
X. R.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Bons conseils. Commande livrée à l'heure.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que votre commande a été livrée dans les délais. Vos commentaires sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Aurelie M.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle aussi bien vendeur que poseur. Une belle équipe que je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe, tant au niveau des ventes que de la pose. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Le service client Saint Maclou
D. S.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil, conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cela motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
B. E.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le service que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous poussent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Marielle C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUne grande variété de produits sur une vaste surface d'exposition ; Un accueil toujours très chaleureux avec des informations, des conseils et des idées. La possibilité d'emprunter tapis et échantillons de sol variés (carrelage, parquet, stratifié...) afin de les présenter dans son propre intérieur. Je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre variété de produits et la qualité de notre accueil aient contribué à votre expérience positive. C'est toujours un plaisir d'offrir des solutions comme la possibilité d'emprunter des échantillons pour vous aider à visualiser votre projet dans votre intérieur. Votre recommandation nous touche profondément. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Nicole P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Luc a été de très bon conseil et a suivi la prestation tout le long de son déroulement . Chaque petit problème a été résolu avec gentillesse.Je recommande vivement. .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Luc a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance tout au long de votre expérience. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou