L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
Christian W.
18 déc. 2025
Avis vérifiévendeur très pro et patient, délais respecté et prévenu dés réception de la marchandise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBon service client, mais délai livraison très long pour un tapis (3 semaines).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous comprenons que le délai de livraison peut être décevant et nous faisons de notre mieux pour améliorer ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour un suivi de votre commande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Dominique C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Saint-maclou vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Alan T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéThe service from the first salesperson was not good, they did not seem interested. However the young woman at St Maclou Chambourcy was very helpful.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre collaboratrice à Saint-Maclou Chambourcy a pu vous apporter une aide précieuse. Vos remarques sont importantes pour nous et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
-. B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le produit est canon parquet plastique imitation chêne parfait pour le sous sol
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et votre nouveau vinyle imitation chêne vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Hanna E.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAchat tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de tapis vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin. Bie L’équipe saint-maclou
Jean claude P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail de pose de moquette
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la pose de votre moquette. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Patricia R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéConcernant l'accueil, le conseil, la ténacité, notre interlocutrice (Sarah) a vraiment été top et c'est grâce à son suivi que nous avons finalisé chez Saint Maclou. En revanche, la suite est plus compliquée! Alors que nous avions fait le virement (instantané) de la totalité du notre achat, comme demandé, nous avons reçu un appel le lendemain en fin d'après midi, pour savoir si nous avions réalisé le virement afin de valider la commande… comme leur organisation interne ne permet pas de vérifier, il a fallu rechercher et transmettre la confirmation du virement. Ensuite, nous avons dû relancer plusieurs fois, pour la livraison. Dépassement d'une semaine sur la date convenue et cerise sur le gâteau, le transporteur nous demande de régler 1/3 de la commande. Obligation de fournir, une nouvelle fois une preuve que nous avions réglé en transmettant la photo de l'opération avec notre BIC IBAN. En conclusion, expérience client très désagréable et stressante.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que Sarah a su vous accompagner efficacement. Nous prenons toutefois note des difficultés rencontrées concernant le suivi de votre commande et la livraison. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBien que nous n'ayons pas facilité la prise de commande, le personnel de Saint Maclou a été au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accompagner efficacement. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, rapidité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. K.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil / service / propositions au top. Ratio Qualité / prix très correct.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous aillez apprécié votre experience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Philippe S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. Merci
Albert G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés. Nous allons revenir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, conseils très satisfaisants, produits corrects; nous sommes partis avec notre achat dans les bras !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix dans le magasin qu'autrefois, mais le personnel très professionnel, et les conseils très précieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous prenons bien en compte vos remarques sur le choix et espérons vous accueillir bientôt à nouveau pour découvrir nos nouveautés. L’accompagnement de nos clients est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Claude B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Achet agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été agréable . Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPas accueillant, distant …et j'en passe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d’échanger ce matin sur votre avis et d'experience. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet absence d’accueil qui nous éloigne de notre ligne directrice qui est d'être au service de nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou