Evaluations clients Chambourcy
travail rapide et très soigné. Contente du résultat ! Bravo au poseur!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Super
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Parfait, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Service très professionnel. Accompagnement de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Nous avons toujours été satisfaits de l'accueil et des conseils reçu chez St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Satisfait sur toute la ligne. Et notamment la pose impécable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Très bonne réalisation de travaux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Super parquet pvc. Et remboursement des paquets non utilisés ok sans p
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très contente du déroulé de l'achat conforme à mon attente ; surtout de la livraison par une équipe compétente .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Très bien reçu en magasin, conseillère super agréable dommage que le livreur très désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour votre retour concernant notre collaboratrice. Et veuillez nous excuser pour le comportement de notre livreur, nous avons remonté l'information aux services livraison. Cordialement votre équipe de Saint Maclou Chambourcy
Rapide ,efficace et souriante
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Clent fidele tres bon accueil magasin agreable
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Tres bon service...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Le contact vendeur était très bien - J’ai installé le rail de mon rideau - Mais quel déception car à ce prix il n’y a même pas des crochets et même mais un principe de contre poids intégré pour éviter que le fil bail et reste coincé - du coup il y a une petit manque de connaissance du vendeur sur ses produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Recevoir des mails de publicité quasiment tous les jours et ne pas être informé de la date de livraison, est en dessous du service attendu. Est-il normal que l'on doive appeler pour avoir la moindre information ? De plus est-il normal que la version expliquant le retard de livraison soit différent selon l'interlocuteur au téléphone ? Enfin est-il normal de recevoir une lettre de relance pour le règlement de la commande alors même que la livraison n'a pas eu lieu ?? Vous comprendrez donc mon insatisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bonne communication avec Thiphaine sur Saint Maclou Chantilly ! De bon conseil et très vive ! La pose du plancher a été faite avec professionnalisme et tout à fait selon nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Vendeuse très à l'écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Tout était bien. Dommage que les livreurs n'aient pas signalé un petit accroc sur le rouleau et que nous n'avons pas vu immédiatement. Pas de conséquence : nous avons utilisé cette partie du sol plastique sur un endroit caché..
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Réponse de Théodore PSignalerBonjour. Cet incident ne change pas l'opinion positive que j'ai de votre magasin. Ne vous inquiétez pas, je reviendrai chez Saint Maclou. Bonne journée.
Équipe sympathique, de bons conseils. Choix du sol clipsable vinyl extra
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Produit acheté parfait (dalle pvc), service très bon (explication complète et précise sur la pose )
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Excellent accueil, large choix de sols, dépose de l'ancien sol, nettoyage, mise à niveau et pose réalisée par le technicien de façon impeccable ! Juste un petit bémol concernant la livraison du nouveau sol qui ne s'est pas fait le jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous part de votre experience client. Votre avis va nous permettre de nous améliorer et d'être encore plus de l'attente de nos clients. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Matériel et suivi dans les prix rien à dire. La pose… ragreage loin d’être parfaitement lisse au vu du jour apparent par endroit sous les plinthes. Découpe autour des éléments de support de l’escalier alors que le lino peut passer en dessous… ciment sur l’escalier fraîchement repeint, traces noir sur les murs fraîchement repeints… pas de soudure à froid entre les deux morceaux alors que c’était convenu avec le vendeur, à voir comment ça va vieillir… La prise de la fibre a pris un coup lors de la pose, j’ai du faire venir un technicien Bouygues pour le faire réparer. Déçu de la pose alors que l’on m’a vendu ça comme étant les meilleurs poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Saitsfaite globalement. Pour le film par-vapeur...ça ressemble + à un grand sac poubelle...un peu cher pour ce que c'est. Je préfèrerai un autre isolant une fois prochaine
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Dans les délais malgré des perturbations dues à un incendie dans vos dépôts.. La pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Vendeur de bon conseil mais après c’est le néant aucun suivi sauf si vous appeler obtenir un suivi J’ai pris un mois entre la commande et la pose et 48h de la pose ils ne savaient pas où était mon gazon… le poseur est très professionnel heureusement il a pris le relais. Par contre deux semaines après la pose le transporteur me demande de planifier la livraison de mon produit.. que rajouter de plus.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bien, produit et pose de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Commande facile et équipe à l'écoute et bienveillante. Rendu propre et professionel dans le respect des délais. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Pas où plus à la hauteur. A revoir la prestation du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, nous comprenons votre deception. Toute fois nous avons fait au plus vite des votre remonté d'information. Suite à notre entretient de ce jour en magasin, j’espère votre confiance renouvelée. Nous restons à votre disposition.
Bon conseil en magasin Pose effectuée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Après avoir vérifié sur internet la disponibilité d'un lino en magasin, il s'avère en arrivant sur place que la référence en question n'y est pas et j'ai dû en prendre un autre plus cher. Un geste commercial aurait été apprécié. Quand le poseur est venu le retirer et l'a déroulé chez moi, il manquait 70 cm par rapport à la taille commandée et payée. Il m'a été proposé, soit de le ramener pour échange, soit de me rembourser au cm² près la surface manquante. Là encore, le problème a été supporté par le client (il a fallu le ramener au magasin pour échange) et aucun geste commercial n'a été proposé...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. *
Équipe de pose sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
peu de choix en gazon synthétique et un accueil déplorable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Délais respectés. Qualité de la pose. Propreté du chantier. Efficacité des équipes. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Commande en retard ce qui a cause une perte d'argent car l'artisan à été payé à rien faire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerLa réception en magasin était ESTIMÉE AU 09/05, la commande est arrivée le 11/05, vous avez été avisé ce jour de la disponibilité de votre marchandise. L’élèvement a eu le 20/05/22. Nous sommes navrés de ce contre temps vous prions de vouloir nous en excuser. Cordialement.
Bonjour Personnel tres sympa et faciliter de mettre un produit de côté par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *
TOUT A FAIT SATISFAITS AUTANT DU PRIX QUE DE LA POSE.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Très bon accueil. Le produit manque un peu de finition mais globalement bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bonne qualité d’écoute et de conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E. *
Énorme choix de tapis dans toutes les gammes. Toujours satisfaite de mes achats chez St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
ca va
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Respect des délais. Et qualité de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
J’ai perdu 93€ car retour impossible : pas top voire zéro
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMme désolé de votre experience, mais il s'agit d'un produit sur mesure commandé et découpé pour vous. Nous ne sommes pas en mesure de reprendre un tel produit. Cordialement
Rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *
OK!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Tout c'est passé dans le magasin, tout c'est très bien passé :accueil, conseil prix, vente.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Aimable et au service du client
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Excellente relation avec le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Tout a été bien jusqu'à la réception: le vinyle était sale notamment l'envers textile plein de traînées noires, alors qu'il doit être posé sur une moquette pour la protéger
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes du désagrément, néanmoins nous avons pris soin d'aspirer l'envers de votre vinyle lors de l’enlèvement en votre présence. Cordialement
Service parfait, facilité de commande, conseiller souriant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Magasin grand avec de nombreux choix en tissus, rideaux, sols, tapis etc. à tous les prix. Vendeurs professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
accueil et produit , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W. *
Tout ok notamment la pose faite par des artistes du « bord à bord »
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement l'équipe de Chambourcy
Bon choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
bonne commerciale , à l'ecoute et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Très satisfait de la prestation de Saint Maclou : les conseils à l’achat, le suivi de la commande, la pose respect de la date, qualité du travail gentillesse des intervenants et enfin la reprise à la fin du chantier des quelques matériaux non utilisés. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Bonne accueil, informations , retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Vendeur sympa, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Tapis en stock au magasin donc j’ai pu repartir avec !! Peu de choix dans le moderne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Nous avons été pris en main rapidement et surtout bien conseillé jusqu’à trouver le produit parfait auquel nous n’avions pas pensé merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Très bon conseil du vendeur qui a dû nous aiguiller dans notre achat. Super expérience client et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Recherchions paillasson d’entrée de grande taille, avons été bien conseillé pour la commande, qui est arrivée 10 jours plus tôt que prévu!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très bon accueil. A écoute de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
Accueil et conseil parfaits Manque d info sur le suivi de la commande et les délais de fabrication d une partie de la commande ne sont pas respectés 3 semaines de retard !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Votre conseiller a été très professionnel et utile pour faire notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Vendeur competent et carreleur très doué.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Le vendeur a pris le temps d'écouter mon besoin et nous a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Excellent qualité / prix durant les soldes, bon produit avec installation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Aucun problème livraison et travail très conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
J’ai reçu ma commande, du lino de 4mx3m, avec un trait de cutter au dos sur toute la largeur, la coupe n’est pas droit. Le problème est que ce trait est visible sur la face une fois le rouleau étalé. De plus un des côté (sur toute la largeur encore) du rouleau était plié sur lui même. Je n’ai pas payé pour çà, j'ai payé pour un produit neuf. La livraison a été faite au cul du camion, pas devant la porte de mon bâtiment, je n’ai pas trouvé d’explication sur votre site. J'ai envoyé une réclamation par le biais de votre site, et je n'ai toujours pas eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes navrés de ce désagrément. Nous alertons notre service client afin que aillez un réponse à votre reclamation. Nous revenons vers vous aussitôt que possible. Cordialement. L'équipe de Chambourcy
Un peu déçue par le fait que personne n’ait pu se déplacer pour prendre les mesures..j’ai tout communiquer et demander un devis à distance (le peintre qui devait se déplacer avec la covid ne pouvait se rendre sur place) j’ai payé et avancé toute la somme avant même que les travaux soient effectués et le comble c’est que j’ai galéré plusieurs jours après pour obtenir une facture acquittée afin de me faire rembourser…
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Sans surprise.. bonne présentation des produits mais un turnover de l'équipe de vente qui témoigne une certaine ignorance de ce qu'elle est appelée à vendre.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de Jules MSignalerBonsoir, Ne vous inquiétez pas de mes régulières visites mais préoccupez-vous plutôt de l'accueil réservé à l'entrée là où se trouvent Présents 2 ou 3 personnes qui vous envoient ailleurs et sans pour offrir le service demandé. Probablement un manque d'intérêt pour les clients.... et rassurez-vous ayant dirigé une entreprise, je comprends ce que vous endurer sans pour autant l'accepter. Bien cordialement Frédéric Meulle
Réponse de Jules MSignalerMerci pour votre retour et bonne suite à l'Entreprise et à ses employés qui sont parfois démotivés... Tout le reste est OK pour nous.. FM
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Votre experience client nous ravis et nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement.
Excellent accueil en magasin, très professionnel, très bonne écoute. Pour la réalisation, très très bon travail, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerje vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, qui nous ravis. Cordialement. L'équipe de Saint-Maclou Chambourcy
Très bon suivi de commande par le conseiller, tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Après avoir fait en ligne une demande de réservation dans le magasin de Vélizy restée sans réponse, j’ai passé commande avec livraison. Celle ci a du se faire en deux fois car le transporteur avait envoyé un camion trop grand pour passer dans ma rue… bref une fois livrée, produit posé, belle qualité, très beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Prudence avant de commandé sur le site internet car j'ai mon tapis commandé et payé mi novembre 2021 ne m'a toujours pas livré quand j'écris ce commentaire fin janvier 2022. Pire, personne de Saint Maclou ne me répond et ne sait ce qu'il en est. J'ai du saisir la DGCCRF et même là, personne ne me contacte : toujours pas de suite.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Impeccable. Produit qui répond à mon besoin, bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Travail soigné du poseur. Bon suivi général de la commande à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *