L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
Sandra C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe sympa et accueillante, de bons conseils. Je n'y suis pas allée pour une commande mais pour commencer à faire un choix
Steven H.
28 mars 2026
Avis vérifiéPose impeccable, service client inexistant.
H. S.
24 mars 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire et nous apprécions votre reconnaissance. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. T.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Notre priorité est l'accompagnement de nos clients dans leur projets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et lame de vinyles de très bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait de la qualité de nos lames de vinyles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. L.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande en magasin très bien. En revanche l'organisation de la pose a été compliqué et le premier poseur a eu un comportement inadapté et n'a pas respecté les horaires annoncés ce qui conduit à une situation délicate et décaler la pose avec un autre poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre commande en magasin. Nous sommes ravis que cette première étape se soit bien déroulée, mais nous regrettons les complications rencontrées lors de la pose. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. L.
19 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Sylvie A.
18 mars 2026
Avis vérifiéveillez à venir voir le client plus rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre commentaire sur la réactivité sera pris en compte afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Nous avons passé une commande pour des lames clipsabiles effet carrelage Le délai de livraison a été respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. O.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé pour notre achat par la vendeuse, nous avons trouvé exactement ce que l'on recherchait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et que vous avez trouvé exactement ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerard M.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne aide à trouver ce que je cherchais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Veronique V.
17 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse et patience. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre experience en notre magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean- Pierre L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTRES BIEN RECU PAR LE VENDEUR DE LINO.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Lionel L.
16 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des prestations de St Maclou Chambourcy. Ce n'est pas notre première expérience avec St Maclou. Tout c'est bien passé depuis la commande avec Eric, la livraison et la pose par José. Le rendu final est conforme à notre attente. Les délais ont été respectés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux sur l'équipe de Saint Maclou Chambourcy. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. Merci pour Eric et José. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yvette C.
16 mars 2026
Avis vérifiéVraiment super, le carrelage au sol est très beau, la pose tout s'est très bien passée. Merci st maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
H. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe calcul aurait dû prendre en compte la disposition des différentes surfaces à poser.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. je vous remercie de l’accueil téléphonique que vous m'avez réservé et du temps pris pour échanger lors de votre passage en magasin le 16/03/26. Nous avons tiré les enseignements de votre experience afin d'améliorer notre service. Je vous remercie de votre confiance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. G.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn responsable de magasin de bons conseils et passionné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous inspire à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Joelle M.
14 mars 2026
Avis vérifiéDe vrais conseillers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont pu vous apporter une aide précieuse. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle motivation pour toute l'équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. J.
10 mars 2026
Avis vérifiéÉric vous conseille sur les produits et l'entretien à y apporter. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Éric a pu vous apporter ses conseils avisés sur nos produits et leur entretien. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
-. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBravo pour l accueil et le conseil en magasin qui a été très pertinent et nous a permi de concrétiser la rénovation complète de la maison . Mr Vanarin a répondu à toutes nos attentes pour l élaboration du projet avec un très grand proffessionalisme, et MR Ali a fait un travail de peinture et de parquet impeccable.