L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
4 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu de très bon conseil. Merci a Sandrine
3 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux - grand choix de revêtement de sol - les produits sont livrés rapidement.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente écoute
29 janv. 2024
Avis vérifiéPrix de solde très intéressant par contre il faut savoir attendre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre experience en magasin. Il va nous permettre de continuer à améliorer notre service, notamment notre disponibilité, aux clients. Bien cordialement. L'équipe de CHAMBOURCY
27 janv. 2024
Avis vérifiésans problème et de bons conseils
27 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Olivier pour la gestion de ma commande et la qualité et la ponctualité de votre transporteur Tempo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie ce très agréable retour. Je reste disponible pour vos projets futurs. Bien cordialement. Olivier
25 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil vraiment agréable et professionnel.
23 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable.
15 janv. 2024
Avis vérifiéUne fois déroulé, le tapis est tout gondole et c est impossible de le poser à plat sur le sol
15 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, choix rapport qualité/prix
7 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable
5 janv. 2024
Avis vérifiéUne écoute attentive de mes attentes. Force de proposition malgré les difficultés rencontrées pour la pose. Un excellent suivi de mon dossier. Un très bon contact avec le commercial en charge de ce dossier.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour très sympathique. Nous faisons tout notre possible pour accompagner nos clients dans leur projet. Au plaisir de vous revoir
3 janv. 2024
Avis vérifiéÉcoute douteuse sur une plainte au sujet d’un flacon. Facture promise par internet pa reçue, car mauvaise orthographe de mon nom …….!!!!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Nous avons pris note de votre retour. Toute fois à ce jour, vous êtes la premiere personne à nous faire ce type de remarque sur ce produit. Nous serons vigilant à l'avenir. Avec nos excuses pour la faute d’orthographe sur votre nom.
30 déc. 2023
Avis vérifiéVENDEURT DE BON CONSEIL, DÉLAIS RESPECTÉS, POSE PARFAITE,PRIX CONTENU
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil Personnel très accueillant au magasin de Chambourcy
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait : produit et service
24 déc. 2023
Avis vérifiéBien conseillé Dommage de ne pas pourvoir le tapis en réel surtout pour belle somme Mais aucune déception et livré très rapidement
24 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil pro et sympathique. Notre dossier a été suivi jusqu'au bout !
22 déc. 2023
Avis vérifiépose impeccable et rapide, efficace.