L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
20 déc. 2023
Avis vérifiémauvais conseil
17 déc. 2023
Avis vérifiéPour le Magasin de Chambourcy uniquement...
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié qu'on me prête un tapis pour l'essayer chez moi
12 déc. 2023
Avis vérifiél'accueil est similaire à celui d'un rateau
Réponse de saint-maclou.com
lorsque je rentre dans le magasin, le collaborateur affairé sur l'ordinateur continue son travail, me regarde de façon disitante montrant que je gêne, arrive une autre personne qui me lance "'bonjour" ... "Bonjour Monsieur" : la politesse n'existe plus ? puis reviens le premier qui a du terminer sa tache et me parle comme si j'étais plutôt un chien qui passe par là, le ton est à revoir = ce n'est pas le cas de tous les collaborateurs
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé suivant les conditions fixées lors de la commande. Poseur très professionnel et sympathique
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable.
9 déc. 2023
Avis vérifiéL’accueil est ok. Le choix est un peu limite Les conseils sont bons
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé un joli tapis qui embellit mon séjour
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Vendeurs très sympathiques et pro.
4 déc. 2023
Avis vérifiéMauvaise prise en compte de la configuration de la pièce pour la fourniture des barres de seuil. Surfacturation de la livraison.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin. Prix très bien positionnés tant sur les produits que sur les services. Poseur très pro. Niveau de qualité irreprochable. Je recommande à 200%.
27 nov. 2023
Avis vérifiéAchat d'un tapis (suite promotion), très bon accueil St Maclou Chambourcy, je recommande
25 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller au top! Et la qualité est au rdv
18 nov. 2023
Avis vérifiéDE BONS CONSEILS
15 nov. 2023
Avis vérifiéprofessionnel. la procédure qui fait que les passages par la porte d'entrée sont comptabilisés , est tout simplement ridicule . elle gêne les allers et venues des clients .
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin où nous avons trouvé un très beau tapis
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et travail soigné
10 nov. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité réalisé par le poseur.
8 nov. 2023
Avis vérifiéArticles présentés en boutique alors qu’ils ne sont plus en catalogue (de Porteere)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.